|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2006, 03:52 | #401 |
Долгожитель
|
Зять с тещей чаёк попивают. Теща вслух размышляет:
- Вот ведь как жизнь быстро летит - вроде не так давно родилась, а уже и умирать скоро пора... Зять: - Пора, ох, пора... Объявление в аэропорту: - Уважаемые пассажиры! Мы просим всех, кто потерял бумажник с пятью тысячами евро внутри, не толпиться, а встать по двое к окошечку бюро информации. Друг пришел к другу, открыл дверь мама. - А он кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? - Да. - Так сходи домой, покушай. Новый "Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления! МИД Украины уполномочен заявить, что единственной причиной участия 1-го Украинского флота в маневрах НАТО явился семибальный шторм… Жена возвращается домой очень поздно. Муж спрашивает: — Ты где была?! — Ну как бы это сказать... — Говори правду! — Ну для начала я тебе дам наводку... — Если дашь на водку, то можешь не говорить. На встрече с Премьер-Министром Италии Владимир Путин намекнул, что в случае плохого выступления российских лыжниц, Украина опять начнет несанкционированный отбор газа в направлении Европейских стран
23.02.2006, 01:50 | #402 |
Местный житель
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
28.02.2006, 19:04 | #403 |
Новичок
|
Обычное утро..Мужик сидит в туалете. Жена не зная того, что он сидит там
выключает свет.... Мужик начинает орать. -Ты чего орёшь? -ОЙ это ты свет выключила?, а я думал, от напряжения ослеп! |
04.03.2006, 15:58 | #404 |
Долгожитель
|
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает!
Святая Елена снимет порчу, сглаз, запор, подпор... Святая Елена потомственная целительница, дочь ясновидящей Светы, внучка всевидящей Маши, правнучка алкоголички Варвары, праправнучка бл@дищи Авдотьи... - Какую мягкую игрушку лучше подарить любимой девушке? - Любимой девушке лучше подарить твёрдую игрушку! Человек использует свой мозг на три процента, а чужой - на сто. - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? У доктора в кабинете. -Доктор, у меня х@й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь еб@ть собрался? НОВАЯ КНИГА БИЛЛА ГЕЙТСА: "МАЙН КОМП" - А ты знаешь хоть одну кавказскую сказку? - Конечно! "Тимур и его бандформирование"... - Девушка, сколько вам лет? - Такие вопросы задавать не прилично! - А ходить по улицам с таким ебалом прилично????!! Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел..." Секунда — время, за которое негр пробегает 1/9 часть стометровки. Эталонные негры хранятся в подвале Палаты мер и весов. "Kozel - пиво с твоим характером" Мадам! После легкой оральной стимуляции моя эрекция в полном распоряжении вашей овуляции! Третий день стоит Илья Муромец у камня на развилке трех дорог. И написано на камне - Прямо пойдешь - убьет! Направо пойдешь - убьет! Налево пойдешь - убьет! На месте останешься - убьет! Крепка в старь была травушка-муравушка! Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист. Коллектив у нас хороший, a люди - говно! Старшина: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? Солдат: - Так точно! Старшина: - Где вы этому научились? Солдат: - В воде, товарищ прапорщик! В МЧС России проходят командно-штабные учения по стрельбе из рогатки. Таким образом генералы министерства надеются предупреждать распространение птичьего гриппа на территории РФ...
04.03.2006, 15:59 | #405 |
Долгожитель
|
Магазин. Длинная очередь. Подходит очередь мужика, он неспеша
подходит к прилавку: - Девушка, мне пожалуста колбаски... этой... этой... этой и вооон той... нет нет не этой, а вооон той... ага! Тепер сыр... этот... этот... этот и вооон тот... нет нет не этот, а вооон тот... ага! Очередь начинает шуметь: - Мужик, за*бал!!! Давай быстрее!!! Сколько можно?!! Шевелись!!! Мужик неспеша поворачивается к очереди: - Вы... вы... вы... и вооон вы... нет не вы, а вооон вы... пошли на ***!!! Вот говорят, что собака - лучше человека. Мол, собака никогда не укусит руку, кормящую ее. Ну не знаю, не знаю... По крайней мере, человек, как бы плохо он к тебе не относился, никогда не сгрызет твою последнюю пару обуви. И вряд ли насрет посреди ночи у тебя в комнате. Впервые посмотрел Дом-2. Узнал Ксению Собчак по описаниям из анекдотов клуб одиноких "Пи*дец" Ходил на концерт группы "Виагра" – понравилось. Примерно так я себе и представлял пение таблеток. Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. Если у вас нету папы, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: "Создать > Папку". смски: <- "Урод!" -> "???" <- "Извини, это не тебе" <- "А ты пить будешь ?" -> "Нет" <- "Вторую смску забудь" Первоклассник приходит домой 1 сентября после школы. Родители сидят на диване, ждут его. Мальчик: - Сидите! Ничего не знаете?! А писька-то по-другому называется! Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." Блондинка жалуется подруге: - последнее время мой муж спит в другой комнате. - а сказал - почему? - да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов... Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего. Забавное устройство получается, если скрестить кальян с клизмой!
Последний раз редактировалось Chuchundra, 04.03.2006 в 16:15. Причина: Предварительно редактируйте содержание, прежде чем нажать "Подтвердить" |
08.03.2006, 00:43 | #406 |
Супер Модератор
|
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам Атомная масса: 60 кг. также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: очень ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: тает при определенном воздействии. Сильно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: очень хорошо взаимодействует с Ag, Au, Pt, и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. МОЖЕТ неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. ЯВЛЯЕТСЯ очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: при попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца, однако можно, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали меж собой.
08.03.2006, 00:58 | #407 |
Супер Модератор
|
Отрывки из жизни кота =))
12:24pm: С утра ЭТА не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят.
Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. ЭТА таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. 15th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер ЭТОЙ. Нефиг всякое дерьмо подсовывать. 10:24pm: ЭТОТ правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешилсамолюбие. Шнурки ЭТОМУ в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка... 5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного ките-ката. 4:45pm: Вчера ЭТИ мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. ЭТА пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую. 11:02am: ЭТА просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Откройна балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: Ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 14th September 2003 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:17pm: ТОТ, который не ЭТОТ, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. 11:07pm: А ЭТИ иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а ЭТИ его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. 12th September 2003 11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:19pm: Изгадил весь туалет. ЭТИ целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. 11:17pm: Пришел ТОТ, который не ЭТОТ. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. 11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 11:45am: К ЭТОЙ приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. 11th September 2003 11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо! 8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. 4:21pm: Раздербанил пачку сигарет ЭТОГО. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у ЭТОГО переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 3:49pm: Утром ТОТ, который не ЭТОТ, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт ТОТ, который не ЭТОТ, отцарапаю ему что-нибудь. 2:33pm: Точил когти о подушку ЭТОГО. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 12:03pm: ЭТА утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но ЭТА вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день ЭТИХ дома не будет
28.03.2006, 16:34 | #408 |
Заинтересовавшийся
|
Великая Отечественная война. У русских не хватало пистолетов и им дали деревянные палки и сказали:"Этим вы будете стрелять."
У немцев не хватало танков и им надели на головы каски и сказали:"Все, теперь вы в танке." Идет русский, видит немца: ...Пах,пах... Русский: "я тебя убил!" Немец: "не пиз*и, я в танке." На Поле чудес Якубович просит маленького мальчика: "Расскажи мне стишок, деточка." Мальчик рассказывает: "...Вышел заяц на крыльцо, Почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца, Так и еб**лся с крыльца..." Вовочка сидит с Танечкой на верандочке, обнимает ее и спрашивает: "Танечка, ты че-нибудь чувствуешь?" Танечка: "Не-а..." Вовочка обнял ее сильнее и спросил: "А теперь, ты че-нибудь чувствуешь?" Танечка: "Не-а..." Вовочка обнял ее еще сильнее и спросил: "Ну, а теперь, ты че-нибудь чувствуешь?" Танечка: "Ага,...какать хочу."
01.04.2006, 01:59 | #409 |
Участник
|
Бабуля подходит к панку на улице и спрашивает:
- милок а как мне пройти к памятнику Ленина, который на площади? - бабуль во-первых не "милок", а "чувак", во-вторых не "к памятнику ленина", а к "ленин стоит", в-третьих не "пройти", а" пролезть", в-четвёртых, я не знаю иди спроси у "копа". Подходит старушка к милиционеру и говорит: - Слышь чувак, как тут к "ленин стоит" проползти? - (милиционер) чё клюшка, хипуешь? ---------------- - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь? ------------------ В лесу лежал труп буратино, над ним хищно и злостно кружили дятлы! --------------- Иностранная делегация в колхозе. Переводчик: а теперь наши гости хотят послушать рядового колхозника. На трибуну выходит мужик: как... твою мать! так твою мать! а как твою мать так твою мать..! Переводчик: перевожу… как работать, так Кузьмич, а как деньги получать, так другие. --------------- Сидит Грузин в ресторане, а по-русски говорить не умеет. Ну он решил: "Щас послушаю, что вон та пара закажет, запишу это и повторю." Парочка за соседним столом: "Официант! - Чего изволите? -Щи, пожалуйста. - Сегодня нет. - Ну, тогда яйца в щавеле". Ну, им приносят заказ. Грузин : "Афыцант! - Чего изволите? - Ссы! - не хочу! ССЫ!!! - Не буду!!!!! - Тогда яйцами щавели!" --------------------- Бежит заец от волка. В переди речка заец прыгнул и уже на другом берегу а вол не може и тут золотая рыбка из речки высовывается. Ей волк говарит. - Рыбка рыбка зделай меня пожалуйста рыбой что бы я речку переплыл -Она ему: Нет волк ты других рыбок будеш есть. -Он : Ну тогда птичкой зделай. -Она : Нет ты других птичек будиш есть. А заец стоит на другом берегу и вы*бываеца : Зделай меня рыбкой , зделай меня птичкой иди сюда я тебя раком зделаю! |
01.04.2006, 02:24 | #410 | |
Настоящая чучундра
|
Цитата: