Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
24.12.2009, 23:05
|
|
Участник
жертва_дыни вне форума
|
прощай Российская Федерация, здравствуй Российский Союз  ))
|
|
|
 |
|
 |
24.12.2009, 23:37
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Shery
Согласна что наша якобы "многопартийность" ни к чему хорошему не приведет. В Конституции написано что у нас народовластие, народ решает кто будет во главе региона, области, страны. Теперь же будет назначать президент. С какого **я!!!
Fyl, ты не прав. Если мы за кого то проголосовали и теперь начинаем обсуждать работу наших избранников, это нормально. Если человек не хочет идти в политику, хочет заниматься тем, что любит, но при этом хочет хорошо жить - это нормально! Для этого он голосовал. Если бы не обсуждалась работа депутатов и др. избранных народом должностных лиц, - вот это была бы проблема.
Никто не говорит, что им там у власти легко, они только хапают бабло и т.п. но бывает и такое. Мы платим налоги, мы (народ) обеспечиваем государственную и муниципальную власть, так что будьте добры выполнять свои обещания, обеспечивать нам лучшую жизнь! В отличие от нас, они избрали для себя такую профессию, я бы даже сказала, судьбу. Пусть теперь работают на совесть! Но, конечно, просто так жаловаться и ныть нельзя. Действовать нужно, и в этом ты абсолютно прав. Писать жалобы, заявления и предложения в определенные инстанции, обращаться в суд, если это необходимо.
|
президент так же избран и с этого ...я 
повторяюсь в ...дцатый раз, я совершенно не против обсуждения и критики а если будут дельные предложения то это только огромный плюс но категорически не приемлю оскорбления и необоснованную клевету
проблема есть, обсуждений нет, как правильно выше сказали к сожалению народ в основной массе ленив, некомпетентен и самое страшное что все боятся правды и излишне боготворят себя любимых
все считают что кто то должен сделать что то и небеспокоить меня блаженного и безгрешного
опять же пример Дугласа, хоть знаете кто это? не видел что бы кто то вспомнил этот знаменательный случай, хотя наварились на этом все горожане 
устал уже одно и тоже писать
в подпись скопировать что ли
вся надежда на молодежь, старое поколение можно отчасти понять, много они хлебнули, перестройка, переворот ценностей с ног на голову, мое поколение, воспитанное на рубеже перестройки в большинстве потерянное, к сожалению
а хапают неслабо и граждане рядовые, будете спорить?
и хапают как друг у друга так и у государства
|
|
|
 |
24.12.2009, 23:45
|
|
Постоялец
Аццкий Сотона вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
а хапают неслабо и граждане рядовые, будете спорить?
и хапают как друг у друга так и у государства
|
ну так давай попробуем обнародовать хоть один факт воровства и коррупции, если знаешь кто и где и есть доступ к документам копирни не поленись и обули*** в сети на всеобщее обозрение или отправь мне я опубликую. под другим ником ес-но 
|
|
24.12.2009, 23:47
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Навряд ли это поможет.
Если даже посадить не могут прокурора изнасиловавшего 3 девочек, 15 и 14 лет. Полностью доказанную вину никак не могут - даже дело возбудить не могут. Что уж тут говорить.
|
|
|
 |
|
 |
25.12.2009, 00:40
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Аццкий Сотона
ну так давай попробуем обнародовать хоть один факт воровства и коррупции, если знаешь кто и где и есть доступ к документам копирни не поленись и обули*** в сети на всеобщее обозрение или отправь мне я опубликую. под другим ником ес-но 
|
понимаш все у нас все знают но доказать сложно, надо за руку ловить
потом у нас нет как таковой что все конверты друг другу передают с деньгами, у нас больше строятся отношения на личных договоренностях и услуга за услугу
вот у амеров прально сделали, для тех кто хочет именно покупать, узаконили взятки и назвали лобизмом, лобисты зарплаты получают и проценты от заключенных контрактов, все встречи с властью у комерсов проходят в открытую и конечно под присмотром и государство еще наверняка с них налоги снимает
грамотно продумали, на перспективу, пусть к примеру майкрософт захватит весь рынок в своей стране но при этом он вырастет до таких мощностей что захватит весь рынок и в мире и таких мега-корпораций куча сами знаете, все на слуху, создают бренд а у нас этому мало внимания уделяют
антимонопольщики амерские так для приличия и для законного взятия отката государству я считаю
|
|
|
 |
25.12.2009, 18:35
|
|
|
Фил
Ты что лоббистов в РФ нету думаешь? 
|
|
|
25.12.2009, 20:15
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Фил
Ты что лоббистов в РФ нету думаешь? 
|
есть конечно но они называются взяточниками и корупционерами
|
|
|
25.12.2009, 23:35
|
|
|
И это что то меняет? Там хоть в рамках закона и налоги идут куда надо.
+ похищений, убийств и подкладываний шлюх нету.
|
|
|
25.12.2009, 23:42
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
И это что то меняет? Там хоть в рамках закона и налоги идут куда надо.
+ похищений, убийств и подкладываний шлюх нету.
|
я это же и говорил, так что ты за то что бы узаконить наших корупционеров?
или в америке неправильно сделали?
а то что + там тоже предостаточно
|
|
|
25.12.2009, 23:51
|
|
|
Дык Медведев уже узаконил, забыл что ли?  Как он там говорил сдавать своих коллег коррупционеров это аморально и ещё что то там гнал.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|