Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.10.2008, 21:34   #31
breq
Участник

breq вне форума
breq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Alistaire Посмотреть сообщение
Млин, подумал про абонентов СС
Сначала тоже так подумал ))

Старый 22.10.2008, 21:41   #32
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
Ты помнишь случай как здесь избили и изнасиловали беременную (точно не помню выжила она или нет) там тоже был общественный резонанс за мягкие приговоры виновным. И что получается наша республика поощряет насильников и убийц беременных женщин?

Я тебе уже по этому поводу много писал, что именно делается но тебе как об стену горох. Ты преследуешь свои гнилые цели по разжиганию вражды между народами, ты такой же скин только пасивный и трусливый поэтому дальше кидания какашками в интернете тебя нехватает.
Я вырос в Мирном и могу тебе ответить что там скины были, мне самому порой доставалось от них так что мне лучше знать чем тебе. Ты там ни разу в жизни не был и ещё утверждаешь будто ты там всю жизнь прожил. Это мягко говоря бредово, поживи там хотя бы 20 лет потом можешь что нибудь говорить. Мало ли с кем ты там общался.

Я про беременную ничего не слышал, никакого резонанса не слышал. Выходит что поощряет если таким ****ам не впаяли как следует срок.

Я тебе говорю ничего не делается, ты мне ни одного факта длительного заключения фашистов и нацистов в России не привёл, а очень просто понять почему потому что нет такого в России. Тот же самый Путин ничего внятного на эту тему не ответил, сопли пожевал и съехал с темы.[/color]

Последний раз редактировалось THink_, 23.10.2008 в 03:06.

Старый 22.10.2008, 22:02   #33
Trendcatcher

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я вырос в Мирном и могу тебе ответить что там скины были, мне самому порой доставалось от них так что мне лучше знать чем тебе.
Что значит скины? Бритоголовые отморозки в черных ботинках на высокой платформе? Это детский стереотип. Скины всюду, скины в маршрутках, скины в подъездах, скины на лавочках... сейчас каждый четвертый "скин", каждый третий в какой то мере разделяет националистические взгляды в зависимости от расовой принадлежности и места проживания.

Последний раз редактировалось Trendcatcher, 22.10.2008 в 22:06.

Старый 22.10.2008, 22:37   #34
Венг
Участник

Венг вне форума
Венг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутациюВенг имеет наиславнейшую репутацию

пф, ну вы даёте ;)

Старый 22.10.2008, 23:17   #35
dulcedo
Постоялец

dulcedo вне форума
dulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для dulcedo с помощью ICQ

Создалось впечатление, что уважаемые Fyl и Веселый Молочник говорят о чем-то абсолютно параллельном!

Старый 23.10.2008, 09:51   #36
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Platinum Посмотреть сообщение
Что значит скины? Бритоголовые отморозки в черных ботинках на высокой платформе? Это детский стереотип. Скины всюду, скины в маршрутках, скины в подъездах, скины на лавочках... сейчас каждый четвертый "скин", каждый третий в какой то мере разделяет националистические взгляды в зависимости от расовой принадлежности и места проживания.
Слушай они сами говорят что они скины, ещё какие то доказательства нужны?
У меня был друг негр зовут Илья - ну так вот ему очень часто доставалось от них. То кружку разобьют об голову, то просто изобьют толпой. Но это давно было, тот народ уже вырос и успокоился. Но кто его знает может в школах ещё и растут такие же дегенераты-скинхеды.

Старый 23.10.2008, 12:14   #37
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
Ты помнишь случай как здесь избили и изнасиловали беременную (точно не помню выжила она или нет) там тоже был общественный резонанс за мягкие приговоры виновным. И что получается наша республика поощряет насильников и убийц беременных женщин?

Я тебе уже по этому поводу много писал, что именно делается но тебе как об стену горох. Ты преследуешь свои гнилые цели по разжиганию вражды между народами, ты такой же скин только пасивный и трусливый поэтому дальше кидания какашками в интернете тебя нехватает.

да про беременную слышал,но какого чёрта она пошла на хату ,и ещё и осталась там?

вопрос безопасности висит только в наших умах,никто кроме нас самих не защитит нас

Старый 23.10.2008, 13:17   #38
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ColinYa Посмотреть сообщение
да про беременную слышал,но какого чёрта она пошла на хату ,и ещё и осталась там?

вопрос безопасности висит только в наших умах,никто кроме нас самих не защитит нас
Это конечно правильно но не дает право над ней издеваться.

Старый 24.10.2008, 08:34   #39
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

надо же как быстро сменили тему топика. сначала про эстонских ССовцев говорили, а теперь а скинхедах. между фашистами и так называемыми "скинхедами" мало чего общего.

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Старый 24.10.2008, 12:53   #40
ColinYa
Постоялец

ColinYa вне форума
ColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутациюColinYa имеет наиславнейшую репутацию

скины как я понял,субкультурное движение,стилизованное под скапанк.
А фашисты типа скины,но с фашисткими идеями,хотя фашистом могут быть даже негры
Ответ

Опции темы
Опции просмотра