Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
22.10.2008, 21:34
|
|
Участник
breq вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alistaire
Млин, подумал про абонентов СС 
|
Сначала тоже так подумал ))
|
|
|
 |
|
 |
22.10.2008, 21:41
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
Ты помнишь случай как здесь избили и изнасиловали беременную (точно не помню выжила она или нет) там тоже был общественный резонанс за мягкие приговоры виновным. И что получается наша республика поощряет насильников и убийц беременных женщин?
Я тебе уже по этому поводу много писал, что именно делается но тебе как об стену горох. Ты преследуешь свои гнилые цели по разжиганию вражды между народами, ты такой же скин только пасивный и трусливый поэтому дальше кидания какашками в интернете тебя нехватает.
|
Я вырос в Мирном и могу тебе ответить что там скины были, мне самому порой доставалось от них так что мне лучше знать чем тебе. Ты там ни разу в жизни не был и ещё утверждаешь будто ты там всю жизнь прожил. Это мягко говоря бредово, поживи там хотя бы 20 лет потом можешь что нибудь говорить. Мало ли с кем ты там общался.
Я про беременную ничего не слышал, никакого резонанса не слышал. Выходит что поощряет если таким ****ам не впаяли как следует срок.
Я тебе говорю ничего не делается, ты мне ни одного факта длительного заключения фашистов и нацистов в России не привёл, а очень просто понять почему потому что нет такого в России. Тот же самый Путин ничего внятного на эту тему не ответил, сопли пожевал и съехал с темы.[/color]
Последний раз редактировалось THink_, 23.10.2008 в 03:06.
|
|
|
 |
22.10.2008, 22:02
|
|
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Я вырос в Мирном и могу тебе ответить что там скины были, мне самому порой доставалось от них так что мне лучше знать чем тебе.
|
Что значит скины? Бритоголовые отморозки в черных ботинках на высокой платформе? Это детский стереотип. Скины всюду, скины в маршрутках, скины в подъездах, скины на лавочках... сейчас каждый четвертый "скин", каждый третий в какой то мере разделяет националистические взгляды в зависимости от расовой принадлежности и места проживания.
Последний раз редактировалось Trendcatcher, 22.10.2008 в 22:06.
|
|
|
22.10.2008, 22:37
|
|
Участник
Венг вне форума
|
пф, ну вы даёте ;)
|
|
|
22.10.2008, 23:17
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
Создалось впечатление, что уважаемые Fyl и Веселый Молочник говорят о чем-то абсолютно параллельном!
|
23.10.2008, 09:51
|
|
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Platinum
Что значит скины? Бритоголовые отморозки в черных ботинках на высокой платформе? Это детский стереотип. Скины всюду, скины в маршрутках, скины в подъездах, скины на лавочках... сейчас каждый четвертый "скин", каждый третий в какой то мере разделяет националистические взгляды в зависимости от расовой принадлежности и места проживания.
|
Слушай они сами говорят что они скины, ещё какие то доказательства нужны?
У меня был друг негр зовут Илья - ну так вот ему очень часто доставалось от них. То кружку разобьют об голову, то просто изобьют толпой. Но это давно было, тот народ уже вырос и успокоился. Но кто его знает может в школах ещё и растут такие же дегенераты-скинхеды.
|
|
|
23.10.2008, 12:14
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
Ты помнишь случай как здесь избили и изнасиловали беременную (точно не помню выжила она или нет) там тоже был общественный резонанс за мягкие приговоры виновным. И что получается наша республика поощряет насильников и убийц беременных женщин?
Я тебе уже по этому поводу много писал, что именно делается но тебе как об стену горох. Ты преследуешь свои гнилые цели по разжиганию вражды между народами, ты такой же скин только пасивный и трусливый поэтому дальше кидания какашками в интернете тебя нехватает.
|
да про беременную слышал,но какого чёрта она пошла на хату ,и ещё и осталась там?
вопрос безопасности висит только в наших умах,никто кроме нас самих не защитит нас
|
|
|
23.10.2008, 13:17
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ColinYa
да про беременную слышал,но какого чёрта она пошла на хату ,и ещё и осталась там?
вопрос безопасности висит только в наших умах,никто кроме нас самих не защитит нас
|
Это конечно правильно но не дает право над ней издеваться.
|
|
|
24.10.2008, 08:34
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
надо же как быстро сменили тему топика. сначала про эстонских ССовцев говорили, а теперь а скинхедах. между фашистами и так называемыми "скинхедами" мало чего общего.
|
24.10.2008, 12:53
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
скины как я понял,субкультурное движение,стилизованное под скапанк.
А фашисты типа скины,но с фашисткими идеями,хотя фашистом могут быть даже негры
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|