Играл акком Merrow, затем продал и создал новый, был начальный капитал 15кк дейта или примерно столько, хз точно. Об этом уведомил администрацию, через ЛС.
Дальше просто построил много колоний, не строил флот, а только колонии, по опыту старых откатов, на всехколниях прокачал хранилища. Сделав 10 колоний начал строить флот. Были подарки по 500к дейта на каждую колонию 2 раза, а это не хило для человека на 500+ позиций. Грабил по маленьку, дошел до 300-400х позиций. До отката был вроде на 190м что ли после отката оказался 300-400. Но тут оказалось что у меня куча ресов, мало транспортов, сейвнул ресы на нанитки 5го лвла. И флот, и только тут у меня появился действительно боеспособный флот. Начал много перерабатывать флот. Грабил тех кто оставлял ресы без сейва. В день минимум по 10-15кк дейта. За 3 дня до бана что ли, был особенно удачный день, 30кк+ дейта,ресы вложил в нано 6го. С этого дня начал сохранять логи (чтоб хвастаться
), Последующие дни были примерно так же хороши, в день бана сломал ухо который ко мне прилетел на 14кк обломков сломал zzzzz хз на сколько вроде на 7-8кк. Грабанул малям (основные коровки были уже с припиской N). Планировал еще 3 хороших вылета на вечер. 2 флоты 1 на 20кк обломков 2й на 7-8кк и ограбить кое кого на 8кк дейта 16кк ериса и 5кк мета что ли. Седня сказали что сообщения удалили. Могли бы поглядеть. Причем флот я не терял, т.е. в минус не уходил, только плюсы. За все времяпотерял только ЛИ (мясо типа). И 7 линеек, с симом облажался. Основной рост был именно в эти дни, а до этого просто тратил те 15кк дейта или около того, уже не помню, но об этом я писал ГМам.
ЗЫ. Всегда придерживался приницпа грабь всех кого можешь. Поэтому не в алли и поэтому всегда есть кого пограбить. И их предостаточно. Было даже враждующие алли скидывали координаты с флотом или ресами.