|
|
|
30.05.2010, 04:49
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
.надо снайперам при прыжках прицелы сбивать!!! а то замучили сидят за бочкой как багометчики - их не достать, а они в прыжке народу валят, такого в войну ни один снайпер позволить себе не мог. Это еще не все про снайперов, замучили - подходишь к ним на некоторое расстояние, дак они успевают, практически не целясь, с одного выстрела убить побаще любого тренча. Например с винтовок без оптики такое очень редко прокатывает! Хотя-бы эти два примера позволяют снайперам зарабатывать хорошие звания, до чего наглеют - на кучу (да хотя-бы на двоих-троих) автоматчиков из-за угла вылетать со снайперкой.
|
А что мне делать с АИМом тогда? если я знаю где центр экрана находится что мне нельзя теперь стрелять на лету? ты ошибаешся, с кар-а98 гораздо легче попасть чем со снайпы с рандома.
Вообще это скилл игрока! Если ты так стрелять не умеешь, тогда сам наверно знаешь вывод.
А если меня так убивают к примеру Залман, или еще кто..... я не говорю их точкарями читерами. Потому что я так тоже умею, так тоже можно стрелять, нечего в этом такого нету! И вообще чо за мода точкарями обзывать игроков? Если так не умеете молча сидите епт! Достало если често! Чо мы хуже H2k, tek9, SPEELINK, L-KING играем? Зайдите в FKDS сервак там все топ игроки играют, как: razer, maza, dododo, byblik, и тд. И попробуйте их точкарями назвать, сами опозоритесь! Я считаю Наш АИМ более лучше чем ихнее, вот и все!
Ты точно скажи кто они, раз такие предъявы!
Последний раз редактировалось fatal1t1, 30.05.2010 в 04:52.
|
|
|
|
30.05.2010, 09:24
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
А что мне делать с АИМом тогда?///!
|
У нас нет Аима, Awp тоже нет, кс-отстой
|
|
|
30.05.2010, 10:00
|
|
Заинтересовавшийся
GlazAlmaz вне форума
|
+1 надоело что точкарями обзывают
Кстати сейчас пришло в моду на нашем сервере использовать слово "авто-прицел".
Вчера чуть ли не 5 раз сказали авто прицел убрать.
Стрелять учитесь!
|
30.05.2010, 10:05
|
|
Участник
deadShot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
насчет самолета, так стрелок в нем уязвим, стреляйте под крыло в центре ~2м вниз. Игрок не виден, но он там есть. Самолет находится очень высоко, поэтому 2 метра определяйте не визуально, а в метраже игры.
|
Кто нить хоть раз убил стрелка в самолете???
Я сколько не старался не получилось, все оружие спробывал, впустую. Хотя было такое, когда Еж летал кто из бойцов умудрился ранить его или ему это покозалось
|
30.05.2010, 10:51
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deadShot
Кто нить хоть раз убил стрелка в самолете???
Я сколько не старался не получилось, все оружие спробывал, впустую. Хотя было такое, когда Еж летал кто из бойцов умудрился ранить его или ему это покозалось
|
его убили( и убил его с автомата), Виктор покажи где сидит стрелок,, вчера играли в 2, но даже не попали
|
|
|
30.05.2010, 13:03
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
У нас нет Аима, Awp тоже нет, кс-отстой
|
У тебя нету! У нас есть! Я сам знаю АВП или гашетка ассаульт что как называть. КС это лучшая игра после код-а2.
|
30.05.2010, 16:44
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
У тебя нету! У нас есть! Я сам знаю АВП или гашетка ассаульт что как называть. КС это лучшая игра после код-а2.
|
Нету у Нас АВП, если я зайду в игру и начну «обывать» оружие по-другому сразу бутчу подымете, вон видик сразу удалил сообщение(
|
|
|
30.05.2010, 18:04
|
|
Участник
WinteR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GlazAlmaz
+1 надоело что точкарями обзывают
Кстати сейчас пришло в моду на нашем сервере использовать слово "авто-прицел".
Вчера чуть ли не 5 раз сказали авто прицел убрать.
Стрелять учитесь!
|
А Вы убрали автоприцел или нет? Хехе..........
|
|
|
31.05.2010, 11:10
|
|
Участник
Немка вне форума
|
Харе оффтопить, тут про код2, а не КС -___-
в Лс друг другу("для особо одаренных лс - личные сообщения") пишите
|
|
|
|
|
|
01.06.2010, 00:01
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
А что мне делать с АИМом тогда? если я знаю где центр экрана находится что мне нельзя теперь стрелять на лету? ты ошибаешся, с кар-а98 гораздо легче попасть чем со снайпы с рандома.
Вообще это скилл игрока! Если ты так стрелять не умеешь, тогда сам наверно знаешь вывод.
А если меня так убивают к примеру Залман, или еще кто..... я не говорю их точкарями читерами. Потому что я так тоже умею, так тоже можно стрелять, нечего в этом такого нету! И вообще чо за мода точкарями обзывать игроков? Если так не умеете молча сидите епт! Достало если често! Чо мы хуже H2k, tek9, SPEELINK, L-KING играем? Зайдите в FKDS сервак там все топ игроки играют, как: razer, maza, dododo, byblik, и тд. И попробуйте их точкарями назвать, сами опозоритесь! Я считаю Наш АИМ более лучше чем ихнее, вот и все!
Ты точно скажи кто они, раз такие предъявы!
|
Ничччего не понял!!!! Но спасибо за внимание!!! Я ничего не говорю про точкарей, потому как все скилловые игроки (не ошибусь если скажу - АБСОЛЮТНО ВСЕ скиловые) на Терре - реальные точкари. Я про реализм в игре, читай внимательно, в прыжке в прицел ничего не видно (в жизни) у нас же ... читай мой топик!!!
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|