16.03.2010, 23:56
|
|
Заинтересовавшийся
eee74 вне форума
|
нее с самого начала в первой
думаю не стоит менять шило на мыло
кстати в топ 100 добрая половина сама дошла и ничего не покупала
в чем сам признаюсь (и может немного горд))))
а если кто и покупал что то это право каждого
выбирать
как и в любой игре: иззи, медиум или хард
|
|
|
17.03.2010, 02:13
|
|
Участник
Pinguin вне форума
|
Ну вот и славно, все порешали не сраться еее74 присоединюсь к твоей гордости, почти год отыграл в первой гале и дошел до топ 40 без покупки, чисто своими силами
И Серый я уже во второй, начнем все по новой
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 02:45
|
|
Новичок
ogamer4ever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mirumir
ogamer4ever
Ты решил честный детектив устроить? Шоу Малахова или Человек и закон? Хочешь свою зависть и несостоятельность оправдать якобы логическими никуда неведущими мыслями? Много времени потерял?
Почему никому неизвестный? Большинство игроков играли до создания альянса в составе других альянсов и накопленный опыт "перенесли" в Эспаду. Незнать этого - дилетантство и невнимательность.
Секрет прост. Историю изучал? Знаешь какие империи возвышаются, а какие нет? Дело прежде всего в людях, которых собрал вокруг себя Прогрессив, настоящих генералов, опытных бойцов, умных стратегов, тактиков, отличных психологов и просто хороших людей, объедененных общей идеей и целью. В альянсе не было зависти как у тебя сейчас, небыло соперничества между собой, все играли в любимую игру. Нытики, иждивенсы не задерживались в альянсе, альянс либо их не принимал, либо выкидывал, естественный отбор. Помощь соальянсеру, ломка флотов, расчистка лун, поддержка при рейдах и отходах, грабежи планет неприятелей, деление с опытом и самообучение сыграли ключевую роль. Ненадо искать неправдоподобных, сказочных объяснений, не пытайся успокоить и обманывать себя. Все гениальное - простое.
Никак не связано. Если ты такой умный, что столько псевдоумозаключений сделал, наверняка осилишь это: в альянсе все были рейдеры, абсалютно все, если взять количество флотов сломанных быстровосстановленным флотом, получиться менее 1% от общего числа поломок. Усек?
PS: Я рад, что был в данном коллективе, почему был то, бывших Эспадовцев не бывает, я и сейчас в душе с Эспадой. Вступайте в ряды Эспады, вкусите сок игры. Ах да, вас же не примут)
|
Про "Шоу Малахова" ты конечно гонишь, впрочем, как и всё то, что ты сказал далее в своём комменте.
Не вижу ничего "гениального". Вижу только толпу "гопников" (как вы сами говорите о себе во 2-ой юни ( http://ogame2.ya1.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=101)) с "купленными ресами" и Фрегатами за спиной. Плюс к этому самодовольного Прогрессива с такими же самодовольными соаловцами.
Вот видишь ты ещё и нагло врёшь, что успех ала не был связан с покупкой ресов. Как раз таки связан. Сломать крупный флот с помощью саба фрегатов возможно только при наличии огромного количества фрегатов. А, чтобы их вначале построить нужны миллиарды металла и кристалла. Это вы купили, тут всё понятно. На "начальный разбег", так сказать. Потом, конечно не мудрено было с помощью кучи фрегатов поломать топам флот и переработать его. Для этого большого ума не нужно.
|
|
|
|
17.03.2010, 08:23
|
|
Участник
SEREJKA вне форума
|
все. завидуй молча. . Скажи под каким ником ты игралв первой ? и сейчас какой во второй?
16.03.2010 16:25 ogamer4ever Я в курсе дел, не тебе меня учить.
Поверь мне, ты далеко не все знаешь, тебе еще копать и копать. и может потом у тебя сложится другое мнение об этом альянсе
Последний раз редактировалось SEREJKA, 17.03.2010 в 09:12.
|
|
|
17.03.2010, 11:59
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
ogamer4ever Кхахах это паражаюсь этому человеку да над тобой щас пол форума ржот. Называть альянс "Вижу только толпу "гопников" в игре где решают сабы и сплаченность игроков это показатель высшего интелекта (ну конечно откуда это знать капателю который за всю игру пастроил 300тш и перелетал ими по планетам)
Вот о5 наитупейшее высказывание "огромного количества фрегатов"- видел бы ты сколько этих фригатов было и есть у метро... или у одного киллера у кторого было больше половины всех фрегов эспады.
P.S Вообшем тупые выводы далекого человека который нефига незнает и знать неможет
P.S.S Да и скажи ник в 1 и во 2 если конечно нестыдно...
|
17.03.2010, 12:20
|
|
Участник
SEREJKA вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pinguin
Ну вот и славно, все порешали не сраться еее74 присоединюсь к твоей гордости, почти год отыграл в первой гале и дошел до топ 40 без покупки, чисто своими силами
И Серый я уже во второй, начнем все по новой
|
хехе какой ник?
|
|
|
17.03.2010, 12:27
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
Вот что я скажу тебе и всем другим мытикам из кампании завистников.
Эспада великий альянс первой вселенной ушол... с высоко поднятой головой и неоглядываясь назад.
Это был протест в сторону покупки ресов и неодыквата опираторов.
Да мы пришли с низов. Но это не помешало нам достичь вершин.
Ганибал - который ввел в страх всю Римскую Империю пройдя до самого каблука итальянского сапога был простым варвором. Люди которого голодали и боялись, но страх порождает ненависть...
У нас тоже был Ганибал и были голодаюшие... что было дальше читайте в учебниках истории
Закройте тему -_-....
|
17.03.2010, 13:02
|
|
Новичок
ogamer4ever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spoor_[CCCP]
Вот что я скажу тебе и всем другим мытикам из кампании завистников.
Эспада великий альянс первой вселенной ушол... с высоко поднятой головой и неоглядываясь назад.
Это был протест в сторону покупки ресов и неодыквата опираторов.
Да мы пришли с низов. Но это не помешало нам достичь вершин.
Ганибал - который ввел в страх всю Римскую Империю пройдя до самого каблука итальянского сапога был простым варвором. Люди которого голодали и боялись, но страх порождает ненависть...
У нас тоже был Ганибал и были голодаюшие... что было дальше читайте в учебниках истории
Закройте тему -_-....
|
Одна ложь, ни капли правды. Вы сбежали, а не ушли. Сильные остаются, слабые уходят...
|
|
|
17.03.2010, 13:12
|
|
Новичок
MARK вне форума
|
Вахаха после очередного нагиба эспады, они опять узнают страшную тайну огейма вселенной №2 и уйдут в вселенную №3. И так до дурной бесконечности
|
|
|
17.03.2010, 13:13
|
|
Новичок
ogamer4ever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SEREJKA
все. завидуй молча. . Скажи под каким ником ты игралв первой ? и сейчас какой во второй?
16.03.2010 16:25 ogamer4ever Я в курсе дел, не тебе меня учить.
Поверь мне, ты далеко не все знаешь, тебе еще копать и копать. и может потом у тебя сложится другое мнение об этом альянсе
|
Я тебе не завидую. Вообще не страдаю. Этот альянс я не уважал, не уважаю и никогда не буду уважать, по трём причинам:
1. Рейдерская основа - это "покупашки";
2. Уйма самомнения и презрение к противникам, со сквернословием;
3. "Высокие" слова, которые ни на дюйм не сходятся с правдой.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|