МОЖЕТ НЕ ТАМ ПИШУ, НО ВСЕ ЖЕ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ТЮБОМ.
НЕ МОГУ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ.
ХОТЯ У МЕНЯ ЛОГИН И ПАРОЛЬ СОХРАНЕНЫ НА БРАУЗЕРЕ. о___О ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПИШУ АДРЕС СВОЕЙ ПОЧТЫ ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ "ПРАВИЛЬНЫЕ" ДАННЫЕ (МАЛО ЛИ ЧТО) - МОЮ ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ, А НА САЙТЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ (Готово - Запрос был завершён)...КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?
Проблема такая. Не у меня, у товарища, поэтому некоторых деталей не смогу написать.
Интернет настроен так : провод оптинета - роутер - комп
айпи адрес вида 10.1.ХХ.ХХ. Не заходит на туб, выдавая такую ошибку Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.
Друг этот нашел человека с таким же айпи и такой же проблемой. Но тот каким-то образом все решил.
...
ПИШУ АДРЕС СВОЕЙ ПОЧТЫ ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ "ПРАВИЛЬНЫЕ" ДАННЫЕ (МАЛО ЛИ ЧТО) - МОЮ ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ, А НА САЙТЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ (Готово - Запрос был завершён)...КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Плюсую такая же проблема! (dolgun@sakha.ru)
__________________ 3десь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
Драсти, я забыл пароль своего loginа, а пароль на майл не приходит, мой логин numb
Ну вот еще один!
Интересно кто из админов СТК курирует? Больше года сервис глючит. А может классика начитался? Так у Н.В.Гоголя не менее сильная вещь есть "Ревизор".
__________________ 3десь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.