PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS |
02.05.2011, 19:41
|
|
Постоялец
DOGOR67 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wilin
Я тоже присматриваюсь к этой модели. Пластик, ровно как и производитель, не смущают - металлическая крышка у меня сильно нагревается и обжигает руки. Да и дольше года я коммуникаторы, как правило, не таскаю. Очень надеялась на HTC Sensation, но он что-то совсем отстал от SGSII. Разве что qHD дисплей.
|
Ага согласен полностью .
|
03.05.2011, 11:22
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Последние телефоны HTC сплошное разочарование. Непонятный имиджевый Incredible S и невыразительный "флагман" в виде Sensation. Видимо я еще долго на своем Desire HD буду сидеть, благо телефон во всем устраивает .
P.S. Ждем Sensation HD
03.05.2011, 18:24
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от GED
Последние телефоны HTC сплошное разочарование. Непонятный имиджевый Incredible S и невыразительный "флагман" в виде Sensation. Видимо я еще долго на своем Desire HD буду сидеть, благо телефон во всем устраивает .
P.S. Ждем Sensation HD
|
Sensation не такое уж и разочарование, не считая задней крышки неплохой гаджет, хотя по моему ПЗУ маловато. Правда всё же стоит подождать тестов!
P.S. Куда уж ХэДэ-шней? ;D
|
|
|
03.05.2011, 19:04
|
|
Постоялец
DOGOR67 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Sensation не такое уж и разочарование, не считая задней крышки неплохой гаджет, хотя по моему ПЗУ маловато. Правда всё же стоит подождать тестов!
P.S. Куда уж ХэДэ-шней? ;D
|
Под приложения то же мало места оставили, такой то смарт по уши должен под программы загружен быть, а тут не развернешься (я про Sensation) и батарейка слабая, как всегда у НТС не как у людей, че нибудь не доделают.
|
08.05.2011, 19:18
|
|
Постоялец
wilin вне форума
|
Возможно, дело в том, что HTC выпустила Sensation как бэ "на разогрев", пока немного приложений, которые могли бы использовать двухядерность. Самсунг же захотели составить конкуренцию iPhone.
Я решила для себя, что буду ждать более внятного решения от HTC или первых обзоров коммерческих моделей Sensation. Самсунг после HTC HD2 брать не хочу, надоело проводить ночи в поисках неглючной прошивки.
|
|
|
08.05.2011, 19:54
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Я вот чего понять не могу, почему HTC не добавит в свои телефоны встроенной памяти, хотя бы на 8 гб, а лучше сразу 16, это не так уж и сложно, да и цена практически не повлияет!
|
|
|
09.05.2011, 06:08
|
|
Постоялец
DOGOR67 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wilin
Возможно, дело в том, что HTC выпустила Sensation как бэ "на разогрев", пока немного приложений, которые могли бы использовать двухядерность. Самсунг же захотели составить конкуренцию iPhone.
Я решила для себя, что буду ждать более внятного решения от HTC или первых обзоров коммерческих моделей Sensation. Самсунг после HTC HD2 брать не хочу, надоело проводить ночи в поисках неглючной прошивки.
|
Владельцы СГС2 за бугром говорят что прошивка СГС2 без глюков, все летает, даже быстрее чем НТС . Фото видео на высшем уровне, говорят лидер среди андроид смартфонов. Нареканий по юзанию СГС2 вообще нет говорят, или почти нет (единственное в контактах поиска Т9 ).
Последний раз редактировалось DOGOR67, 09.05.2011 в 06:10.
|
|
|
09.05.2011, 13:47
|
|
Постоялец
wilin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d
Я вот чего понять не могу, почему HTC не добавит в свои телефоны встроенной памяти, хотя бы на 8 гб, а лучше сразу 16, это не так уж и сложно, да и цена практически не повлияет!
|
Вот-вот, я тоже понять не могу. nand - дело одно, а покупать sd-карточки - дело другое.
Цитата:
Сообщение от DOGOR67
Владельцы СГС2 за бугром говорят что прошивка СГС2 без глюков, все летает, даже быстрее чем НТС . Фото видео на высшем уровне, говорят лидер среди андроид смартфонов. Нареканий по юзанию СГС2 вообще нет говорят, или почти нет (единственное в контактах поиска Т9 ).
|
Так Sensation еще не вышел коммерческий, сравнивать не с чем. Я сужу по первому Галакси, когда владельцы вынуждены были постоянно что-то фиксить, что-то перепрошивать и т.п. и он начал нормально функционировать только через год.
Последний раз редактировалось wilin, 09.05.2011 в 13:49.
|
|
|
10.05.2011, 12:25
|
|
Постоялец
wilin вне форума
|
Ого! В Германии HTC Sensation оценили в 855$, что даже дороже SGS II.
пруф
|
|
|
10.05.2011, 14:03
|
|
Участник
SAVeR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wilin
Ого! В Германии HTC Sensation оценили в 855$, что даже дороже SGS II.
пруф
|
Я в недоумении, 600 евро... О_о
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|