Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.01.2012, 13:04   #31
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Первый_прохожий Посмотреть сообщение
это кстати очень странная особенность наших игроков код2
а вроде сервер существует столько лет
но до сих пор довольно большое количество человек не может определить центр экрана своими силами
и понять что разброс в код2 очень маленький и что попасть без прицела не так сложно
как например в кс или код4
Золотые слова! Бравооо

Старый 07.01.2012, 13:26   #32
Levran
Участник

Levran вне форума
Levran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутацию

Так почему Виктор разброс от бедра не увеличит.Потому что вы начнёте ныть что фигова стало,надо же будет целится.

Старый 08.01.2012, 03:59   #33
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

скрипт - чит? не смешите. лично юзаю автозадержку дыхания, по началу было дико не удобно. в итоге без нее не могу.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 08.01.2012, 13:26   #34
Volaychim
Заинтересовавшийся

Volaychim вне форума
Volaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутациюVolaychim имеет наиславнейшую репутацию

XAXAXAXAXAXAXA

Старый 08.01.2012, 13:54   #35
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

пфф..... надо же :( зачем тебе это?

Старый 08.01.2012, 23:54   #36
Adept*
Заинтересовавшийся

Adept* вне форума
Adept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутациюAdept* имеет наиславнейшую репутацию

Я вообще не знал про это. В прошлый раз Немка что-то говорила про прикалд, но так и не понял...

Старый 09.01.2012, 02:56   #37
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

bind ALT "centerview; wait; +melee; wait; -melee" - при баш раунде всегда бьет в голову

bind SPACE "+gostand; wait 3; lowerstance; wait 3; raisestance" - для джамперов

bind G "openScriptMenu quickstatements 5; +frag; wait; -frag" - кидание гранаты с криком "Граната!"

bind mouse2 "toggleads;+holdbreath" - автозадержка дыхания снайперу

Самые простые скрипты которые я юзаю. Более сложные оставлю в секрете. Такие как 2х стрельба с м1 и т.п.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 09.01.2012, 11:59   #38
Mac
Участник

Mac вне форума
Mac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутациюMac имеет наиславнейшую репутацию

пы, я ваще не пользуюсь скриптами управление по дефаулту, тока иногда меняю выбор оружия - мешается, нажимаю постоянно -_-

Старый 09.01.2012, 12:58   #39
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

а я знаю 3-и команды Ник сенс и фпс больше у меня нету нечего ну крестик на экране нарисован

Старый 09.01.2012, 15:24   #40
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Adept* Посмотреть сообщение
Я вообще не знал про это. В прошлый раз Немка что-то говорила про прикалд, но так и не понял...
о_о я не помню такого
я сама никакими скриптами не юзаю х)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра