Проблема такова: в игре звук использует DirectX, в TS использует драйвера Wave или DirectX.
Вот когда выбираю Wave микрофона там нет, есть только первичный и микрофон от веб камеры.
Когда выбираю DirectX , AudioInput появляется, но разговор идет со звуком в игре (гул мотора, у несклькхи заметил)
Решение проблемы: пришлось в игре вырубить звук не понижением звуков и вообще убрал.
Слышимость меня стало стабильно чистой, но играть без звука как то не интересно
Буду решать дальше.
Кстати регулятор громкости микрофона отсутствует в настройках аудиопараметров. а есть только общая настройка громкости вход звуков
Последний раз редактировалось FullD, 13.02.2009 в 08:56.
Проблема такова: в игре звук использует DirectX, в TS использует драйвера Wave или DirectX.
Вот когда выбираю Wave микрофона там нет, есть только первичный и микрофон от веб камеры.
Когда выбираю DirectX , AudioInput появляется, но разговор идет со звуком в игре (гул мотора, у несклькхи заметил)
Решение проблемы: пришлось в игре вырубить звук не понижением звуков и вообще убрал.
Буду решать дальше.
Кстати регулятор громкости микрофона отсутствует в настройках аудиопараметров. а есть только общая настройка громкости вход звуков
меня тоже не слышали, а слышали гул мотора... А сейчас вроде бы никто не жалуется...
Как я понял гул мотора слышится из-за повторяющегося эхо, ее надо просто отрегулировать.
что я сделал:
1. "панель управления" -> "звуки и аудиоустрйства" -> вкладка "речь" -> кнопка -> "проверка" и там по пунктам...
2. Но после того как все это я сделал, звук стал тихим-тихим... тогда я просто-напросто увеличил регулятор громкости в наушнике и в ТС на максимальный...
Или можете сами уменьшить "звук" в "громкость(ну та которая находится рядом с часами)"... у меня она например на последней черточке.
Буду решать дальше.
такой глюк наблюдается если в настройках аудио включено усиление звука, тумблер вниз и все должно быть нормлаьно.
кроче жми в настройках аудио и там есть - аппаратное ускорение, тумблер(рычажок) должен быть опущен вниз тады все нормально должно быть. В настройках игры.
Последний раз редактировалось ZigZag, 13.02.2009 в 11:42.
Вобщем проблема была вот здесь как показано на рисунке. Там галочки не было, вот и брал звуки из директХ так же как и игра. Ппц пока в ТС говоришь туда заносится все что происходит в игре.
Короче ерунда какая то. Купил наушники с микрофоном, как положено ТС подключил и все равно меня не слышат. Пока звук в игре не отключу. А без звука не интересно. И галочки ставил как Fulld и снимал, без толку. Потом в игру зашел - на кнопку какую нибудь нажмешь, звук повторяется три - четыре раза как эхо. И не убирается.
У меня встроенная звуковуха - Realtek HD. Может там что надо делать ?
Заеб..... всё. Продаю новые наушники с микрофоном.
Цитата:
Сообщение от G-r-e-y
Короче ерунда какая то. Купил наушники с микрофоном, как положено ТС подключил и все равно меня не слышат. Пока звук в игре не отключу. А без звука не интересно. И галочки ставил как Fulld и снимал, без толку. Потом в игру зашел - на кнопку какую нибудь нажмешь, звук повторяется три - четыре раза как эхо. И не убирается.
У меня встроенная звуковуха - Realtek HD. Может там что надо делать ?
Заеб..... всё. Продаю новые наушники с микрофоном.
у меня вот так. С-медиа это мой наушник с микрофоном. втыкаешь наушник, запускаешь тимспик, коннектишься и потом выбираешь то что тебе нужно:вход и выход:)
Последний раз редактировалось sar, 03.03.2009 в 23:55.