Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
01.10.2008, 12:54
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
давай свой айпи в студию, если нечего скрывать.
и с какими федералами ты тут разговариваешь?
|
|
|
|
|
|
01.10.2008, 13:25
|
|
Участник
THink_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cujoko
Ну вы даете. Будто я хоть одним словом намекнул, что ненавижу русских. Когда я вот это ("ПОЧЕМУ?!! Почему они, поганые сепаратисты, не хотят жить с нами в одном государстве? Ведь мы такие хорошие, гораздо лучше пендосов, китаез и прочих черножопых. Наверное, надо поубивать их половину, чтобы другая нас полюбила.") писал, я, конечно, утрировал. Странно, что вы этого не поняли, а как обычно, как федералы, просто тупо и беззастенчиво присвоили очередной ярлык: поганый нацик. Другое было бы дело, если бы в каждом моем комменте я поливал грязью русскую нацию, ее культуру и т.п. Первый, кто найдет хоть один такой коммент, хотя бы самый малюсенький такой комментик, тому я собственноручно отдам синюю бумажку с тремя нулями. Запомните, федералы, я ничего не имею против русских, против любых наций. Я просто сепаратист. Если вы не видите разницы между сепаратистом и нацистом (террористом, фундаменталистом и т.д.), значит путиновизор работает исправно.
|
Дорогой друг, как говориться из песни слов не выкинуть и то что сказано Вами очень хорошо характеризует направление в котором Вы мыслите ,а мысль ваша идет как раз в сторону "расея для русских ,масква для масквичей"... Сентенция " я просто сепаратист" ничего кроме смеха не вызывает ,ибо как нельзя быть "просто беременной" и не родить ,так нельзя быть "просто сепаратистом" и потом не резать русских империалистов .
|
|
|
|
|
01.10.2008, 13:54
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
За многосторонний подход - на словах ("The Guardian", Великобритания)
Во вторник Джордж Буш (George Bush) произнес свое прощальное обращение к ООН. Звучало это так, как будто удовлетворенный насильник слез с жертвы и прошептал ей на ушко пару-тройку комплиментов. Как это ни печально, жертвы изнасилования сидели с подхалимским видом, слушали и аплодировали (что они при этом бормотали себе под нос - неизвестно).
В прошлом году обращение Буша к ООН было опубликовано вместе с транскрипцией сложных слов - чтобы, упаси Боже, не обиделся кто-нибудь из драгоценных друзей и союзников с трудными именами. В этот раз Буш смог выдать нечто вроде проповеди, прилично исполненной (учитывая, что он привык пользоваться всплывающими подсказками), но отнюдь не вдохновенной. Трудных для произнесения слов в тексте не было.
Бушу повезло: впервые он выступал перед ООН восемь лет назад, и уже тогда от него мало чего ожидали, а когда он не оправдал даже заниженных ожиданий, никто не стал вслух выражать свою разочарованность. С тех пор Буш устроил несколько войн, пообещал устроить еще несколько и поставил мировую экономику на грань краха, а неблагодарный американский народ в результате его усилий был отягощен дополнительными долгами на сумму в несколько триллионов долларов (за войну в Ираке и за срочную помощь определенным финансовым учреждениям - не говоря уже о парочке миллиардов, выданных лично тем ребятам, которые владели и управляли этими учреждениями). Конечно, не самые лучшие декорации для сцены, на которой произносится прощальная речь, но ничего не поделаешь.
В самой речи тоже не было бы ничего примечательного, слушатели могли бы покивать, покивать да и задремать - вот только между теми чувствами, которые выразил оратор, и его поведением не было ровно ничего общего. Буш сказал:
'Будучи суверенными государствами, мы обязаны править со всей ответственностью и решать проблемы вовремя, чтобы они не успели выйти за пределы нашей территории. Мы обязаны не позволять использовать нашу территорию для терроризма, торговли оружием, незаконных перевозок людей и организованной преступной деятельности'.
Все это верно, но неплохо было бы, если бы тот, кто это сказал, не возглавлял то самое правительство, которое 'незаконно перевозило' арестованных по всему земному шару и позволило банковскому лобби сформировать режим, поставивший мировую экономику на грань краха.
Буш сказал: 'Ничто не может оправдать намеренного уничтожения невинных человеческих жизней'.
Практически без комментариев. Полагаю, кое-кто из иракских, афганских и пакистанских деревенских жителей (а также ливанцев и жителей сектора Газа, покрошенных в мелкий винегрет с помощью поставленного из США оружия) вполне готов заняться этим самым уничтожением.
После смелой речи в Аннаполисе как-то неловко было слышать скупые слова о 'народе палестинских территорий, заслуживающем собственного свободного и мирного государства'.
Заслуживают, конечно, если израильские поселенцы с американскими деньгами оставят им немножко земли и воды.
Это цитаты, у кого есть внешка читайте здесь
http://www.inosmi.ru/translation/244217.html
|
|
|
|
01.10.2008, 16:45
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
Цитата:
Сообщение от THink_
Дорогой друг, как говориться из песни слов не выкинуть и то что сказано Вами очень хорошо характеризует направление в котором Вы мыслите ,а мысль ваша идет как раз в сторону "расея для русских ,масква для масквичей"... Сентенция " я просто сепаратист" ничего кроме смеха не вызывает ,ибо как нельзя быть "просто беременной" и не родить ,так нельзя быть "просто сепаратистом" и потом не резать русских империалистов .
|
не надо всех под одну гребенку, если сепаратист это не зачит быть бородатым с чалмой и ходить с кораном, и режет русских империалистов, Cujoko значит сепартист из числа сепаратистов с идеями Индиры Ганди, так сказать сепаратизм без насилия, поэтому можно быть "просто сепаратистом" ничего тут смешного нету, и можно быть "просто беременной" и не родить ребенка, так как это ложная беременность!
|
|
|
01.10.2008, 21:04
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Хех, ну поедь в Москву и если у тебя рожа не русская, то и отношение к тебе как китайцу приезжему. Это я понимаю под вторым сортом. Постоянно проверяют паспорт и на мозги капают. Мне это не нравится. Если тебе повезло с рожей поздравляю.
|
|
|
01.10.2008, 21:21
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Ты не ответил на мой вопрос.
В Москве не любят людей с азиатским типом лица, хотя я и мои предки в России живут уже 4 века.
Но я до сих пор не свой в России, это по твоему нормально?
И мне сидеть и мирится с этим или лучше отделится от России и жить так как мне хочется?
|
|
|
01.10.2008, 21:42
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
я тоже сепаратист.
Но мы с тобой не одни, нас много.
Просто нужно выждать момент, как Ленин, и всадить нож в спину имперской России
|
Маразм крепчал... А медицина еще не достигла необходимых высот :(
|
|
|
01.10.2008, 22:17
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
погрязший в своих комплексах
|
Ну зачем так прямо правду матку да еще и с насмешкой? Итак человек страдает от того что сорта он не первого, да еще и жизнь в дерьме.
|
|
|
01.10.2008, 22:26
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
Ну зачем так прямо правду матку да еще и с насмешкой? Итак человек страдает от того что сорта он не первого, да еще и жизнь в дерьме.
|
ну, метод шоковой терапии называется ))), если он сам себе этого сказать не может то кто то должен это сделать.
а все эти сказки я уже слышал о том что в москве жить не дают и как нестранно тоже от людей которые называют себя сепаратистами но у меня куча знакомых там живет и проблем незнают, целые диаспоры там якутские и нормально. Ну если конечно он там шарахался по подворотням в темное время суток то возможно так же как и сдесь но адекватные и понимающие люди не станут из за этого сепаратистами.
|
|
|
|
|
|
01.10.2008, 22:30
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
какой ты нафиг сепаратист хахаха
ты трусишка зайка серенький погрязший в своих комплексах, ну ниче повзрослееш ума наберешся
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
ну, метод шоковой терапии называется ))), если он сам себе этого сказать не может то кто то должен это сделать.
|
ваши прения напомнили мне басню))))
Кукушка и Петух
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |