Цитата:
Сообщение от Serj_INF
на прошлой неделе мне подключили ADSL. Сначала вся эта процедура выбила дней на семь телефонную линию. Ладно разобрались.
теперь каждый вечер при выходе на внешку выдает: "ошибка 676. Телефонная линия занята". При этом утром выходит нормально. Без секундной задержки.
дозвонился до техподдержки вчера. ответ: мы первый раз про такую ошибку слышим.
Предложенные варианты решения:
1. отключить антивирус
2. отключить брэндмауэр
3. переустановить Windows
4. прислать 19.11.08 специалиста за 500 рублей, т.к. "проблема" по-любому у меня в компе.
короче проблема со стороны техподдержки не решена. Ради интереса сегодня 12.11.08 захожу в 8 утра на внешку - все работает. Так значит проблема все-таки не в моем компьютере? или мой Windows сам решает в 8 утра я зайду, а вот в 6 вечера не буду.
p.s. понравился подход. Мы предлагаем Вам, как частому пользователю 19-12, перейти на использование технологии ADSL. Перешел - в результате внешки не вижу. Хорошенький такой сервис
|
тебе ещё повезло что дозвонился, полгода там музыку слушал, потом из отдела в отдел направляли, я всего то хотел узнать шлюз ахаха потом грят такие "МЫ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ РАЗГЛАШЕМ" вахаха секретная она у них я в шоке был!!
они там даже не знают альтернативного ДНС сервера- для сведения 80.73.85.251 !!!
ну имя пароль я сам узнал уже для внешки)))