)
2) Обрати особое внимание на целевую аудиторию, ведь будущие пользователи твоего сайта это в большинстве своем люди у которых уже давно есть(борода и усы)) работа, жена, дети и относится к ним ты должен нормально без излишнего пафоса(который, если честно, очень заметен в твоих высказываниях на этом форуме) и скандалов. Эти же пользователи, в случае чего и помогут набраться недостающих знаний, подскажут где надо, пример - ReXtor, спокойный и добродушный(даже слишком) мужик, который уже помогает советом. Как говаривал Карлсон : "Спокойствие! Только спокойтвие!"
Никакого пафоса нет, зря ты так решил, прочитав лишь некоторые посты на форуме. Не нужно "читать между строк", и тога всё встанет на свои места. У меня самого есть семья, жена, дети, работа, машина. Однако это мне не мешает увлекаться тем, что мне нравится с детства. Я и детей можно сказать "подсадил" на эту тему.
И не стоит думать, что я не принимаю советов. Я просто принимаю их по-своему, в разрезе собственного мнения и понимания. И винить меня в этом нетактично, имхо. Я просто прошу ответить: как корректно настроить авторизацию? Все остальное я решу пока сам.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 23.03.2013 в 12:05.
Добавлена возможность отправлять личные сообщения зарегестрированным пользователям сайта. Также немного поправлен визуальный редактор, т.е. добавлены некоторые кнопки.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 24.03.2013 в 10:07.
как корректно настроить авторизацию? Все остальное я решу пока сам.
1) Разобраться с корректностью ссылки. А значит выяснить почему установленный шаблон стиля отправляет на отсутствующую wp-register вместо фактического адреса регистрации.
1.а) Если направление на wp-register - нормальная ситуация (выяснить посмотрев пару других шаблонов стиля), значит дело в отсутствии mod_rewrite - и узнавать у ТП хостинга как его активировать
1.б) Если направление на wp-register - фича именно твоего шаблона, то просто исправить ссылку.
2) Разобраться с функциями отправки почты (письмо с паролем мне до сих пор не пришло).
1) Разобраться с корректностью ссылки. А значит выяснить почему установленный шаблон стиля отправляет на отсутствующую wp-register вместо фактического адреса регистрации.
1.а) Если направление на wp-register - нормальная ситуация (выяснить посмотрев пару других шаблонов стиля), значит дело в отсутствии mod_rewrite - и узнавать у ТП хостинга как его активировать
1.б) Если направление на wp-register - фича именно твоего шаблона, то просто исправить ссылку.
2) Разобраться с функциями отправки почты (письмо с паролем мне до сих пор не пришло).
А какой должен быть фактический адрес регистрации и как проверить корректность ссылки?
Что подразумервается под "шаблоном стиля"? В Wordpress не шаблоны, а темы оформленния. А регистрация реализована с помощью плагина Exec-PHP и виджета регистрации, взятого из инета (с популярного блога о плагинах wordpress). Тут уже не важно. какая тема оформления на сайте. Все темы подерживают виджеты. Другие же виджеты работают корректно (часы, иконки рубрик и прочие) В ТП хостинга написал про mod_rewrite (правда пришлось на английском писать, хост зарубежный же). Вот полный текст кода виджета:
А какой должен быть фактический адрес регистрации и как проверить корректность ссылки?
Цитата:
Сообщение от ReXtor
Правильная ссылка: /wp-login.php?action=register
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Что подразумервается под "шаблоном стиля"? В Wordpress не шаблоны, а темы оформленния.
Разницы нет.
Цитата:
А регистрация реализована с помощью плагина Exec-PHP и виджета регистрации, взятого из инета (с популярного блога о плагинах wordpress). Тут уже не важно. какая тема оформления на сайте. Все темы подерживают виджеты.
В таком случае дело может быть как раз таки в этом виджете. Узнай подходит ли версия виджета установленная у тебя, для твоей версии самого движка. Плагину Exec-PHP уже четыре года и он разрабатывался для 2-ой версии WP. И вообще зачем использовать сторонний виджет регистрации/авторизации? Разве в WP нет собственного идущего сразу в поставке CMS?
Цитата:
Другие же виджеты работают корректно
Виджеты для внешнего вида и виджеты для базовых функций (регистрация) - очень разные вещи.
Цитата:
Вот полный текст кода виджета:
//
<a href="<?php echo get_option('home'); ?>/wp-register.php">Регистрация</a>
Попытался зарегить тестового юзера... Письмо пока не пришло, однако юзер появился в списке пользователей, категория "подписчик". Может другой какой-то плагин поставить на сайт, который не использует почту?
Попытался зарегить тестового юзера... Письмо пока не пришло, однако юзер появился в списке пользователей, категория "подписчик". Может другой какой-то плагин поставить на сайт, который не использует почту?