И таскать два девайса?
Тач - это в первую очередь медиа плеер, с него не проверишь почту, не посерфишь интернеты без вайфая, на который наш город бедноват.
А я бы купил бы Pinphone 3gs ))) он китайский аппарат нно по качеству не отступает оригиналу ) там экран от настояшего iphone )) от произвадителя sharp ))) мульти тач )) а корпус и коробка и все аксесуары это точная копия iphone 3gs кроч одним словом тела супер )) да цена за его просят всего 120 доллоров )))
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
Цитата:
Сообщение от semen_memfis_pakhom
А я бы купил бы Pinphone 3gs ))) он китайский аппарат нно по качеству не отступает оригиналу ) там экран от настояшего iphone )) от произвадителя sharp ))) мульти тач )) а корпус и коробка и все аксесуары это точная копия iphone 3gs кроч одним словом тела супер )) да цена за его просят всего 120 доллоров )))
А софт ты на него где возьмёшь с китайского Apple Store (или как он там называется), да и про производительность ты забыл, какой там проц, сколько ОЗУ?
Прикол в том что этот китайфон поддерживает проги App Store !!! А воть игры от айфоне не поддерживает !!! Да и еше Жаву никто не отменял Проц кжись на 600 счем-то была )) фильмы без кодировки играет нормально без тормазов !!! Сам в руках держал этот телефон у мя на 16гб была . Там тока 1 симку (вставляется сверху) Экран просто глаза радует Жаль там тока перевод на 5- (типа ДЫКТАФОН и ПОШТА и все больше никаких небыло , ну эт в моей версии прошивки) а так шрифт как у настаяшего айфона )) ааа и еше сенсор и скорость работы на высоте )) Жалко что потерял Думаю на днях заказать