Я вот хочу начать делать фотокнигу семейную: пришла в голову мысль собрать все самые хорошие фотки, накопившиеся за год, и поместить их в книге. Подписать все, по событиям разбить. А то обычные 10х15 печатать уже не интересно.
Это Вы правильно решили. Тоже подумываем сделать семейную фотокнигу детям. Отдельно сыну, отдельно дочери. Но сначала сделаем альбом в подарок. А вообще фотографии массово не печатаем с 2007 года. Только если кому-то отправить по почте и то на своем струйном принтере.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Да, возможности цифорового скрапбукинга намного шире, практически любую фотографию можно вставить, и количество фото на одну страницу больше, да и оформление разнообразнее, полет фантазии так сказать свободный почти.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Признаться, я не знаю, как это сделать.
Программа русифицирована. Называется она так же, как и сервис Вот ссылка для скачивания: Happybook
Спасибо за ссылку, может кто подскажет где можно создавать подобного плана альбомы в режиме ВИДЕО (не вставляя видео как таковое, картинка как перелистывается альбом с фотками)
... может кто подскажет где можно создавать подобного плана альбомы в режиме ВИДЕО (не вставляя видео как таковое, картинка как перелистывается альбом с фотками)
Скорее всего он имел в виду не это. То, что Вы нашли ,называется слайдшоу из фотографий под музыку. А существуют такие программы, которые создают цифровые интерактивные альбомы. Я привел пример такой программы (FLIP Flash Album Deluxe 1.9.5 (3D цифровой флеш)), но это урезанный вариант. А есть еще просто Flip Album, так вот в нем можно делать альбомы с перелистывающимися страницами, и размещают там не только фотографии, но и видео-файлы.
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
А есть еще просто Flip Album, так вот в нем можно делать альбомы с перелистывающимися страницами, и размещают там не только фотографии, но и видео-файлы.
Вот если бы поделились этой программой (если она у вас есть), то цены бы вам не было