OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet |
01.04.2010, 09:35
|
|
Модератор
Валентин [СТК] вне форума
|
Компания «Доктор Веб» сообщает о выпуске обновленного антивирусного поискового модуля в составе продуктов Dr.Web. В обновлении устранены причины критических ошибок системы, возникавших при работе файлового монитора SpIDer Guard, причины аварийного завершения работы модулей антивируса, в частности, сканера при сканировании файлов (pdf/doc/xls/дистрибутивов программ и т.п.), а также исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению работы сканеров Dr.Web при ошибке распаковки некоторых архивов и упаковщиков.
Улучшены механизмы распаковки файлов, исправлены ошибки, которые могли приводить к BSOD при проверке некоторых типов файлов. Также в ядре были устранены утечки памяти.
Для пользователей антивирусных продуктов Dr.Web обновление пройдет автоматически.
01.04.2010, 10:02
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Bramath
Обновили до 6 версии?
|
Dr.Web AV-Desk 6.0 пока находится в разработке для подписчиков через личный кабинет.
Как обновят, так сразу запустим.
02.04.2010, 17:08
|
|
Постоялец
труба_макс вне форума
|
Вот вопрос Тоже интересует, подключился на два компа. Плата как будет взиматься? 89 руб/месяц или же 178 руб/мес?! Дома на ПК поставил и на ноут.
|
|
|
06.04.2010, 10:53
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от труба_макс
Вот вопрос Тоже интересует, подключился на два компа. Плата как будет взиматься? 89 руб/месяц или же 178 руб/мес?! Дома на ПК поставил и на ноут.
|
Будет считаться как две подписки, и взиматься 178 руб. в месяц.
06.04.2010, 18:48
|
|
Постоялец
труба_макс вне форума
|
А если я вторую не устанавливал, а просто нажал "Подписаться"? Я ведь ею фактически не пользовался, следовательно мне не надо платить? А в "Управление подпиской" значится "Подписка заканчивается 30-04-2010". По статистике 0! Просто у меня ноут "сломался", пока что не установил. Что мне надо платить за не использованный продукт?
Цитата:
Сообщение от Bramath
сам же подписался, думать надо перед тем как кнопки нажимать.
|
Ты тоже подумай перед тем как прокомментировать! Я ведь писал, что хотел поставить на ноут. Подумай к чему бы я это!!! Я спросил: "А если я вторую не устанавливал, а просто нажал "Подписаться"? Я ведь ею фактически не пользовался, следовательно мне не надо платить?" Я ведь антивирусом не пользовался, программа то не устанавливалась!!!
Последний раз редактировалось труба_макс, 07.04.2010 в 18:14.
|
|
|
|
07.04.2010, 14:24
|
|
Постоялец
Bramath вне форума
|
Цитата:
Сообщение от труба_макс
А если я вторую не устанавливал, а просто нажал "Подписаться"? Я ведь ею фактически не пользовался, следовательно мне не надо платить. А в "Управление подпиской" значится "Подписка заканчивается 30-04-2010". По статистике 0! Просто у меня ноут "сломался", пока что не установил. Что мне надо платить за не использованный продукт?
|
сам же подписался, думать надо перед тем как кнопки нажимать.
|
|
|
|
08.04.2010, 09:53
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от труба_макс
А если я вторую не устанавливал, а просто нажал "Подписаться"? Я ведь ею фактически не пользовался, следовательно мне не надо платить? А в "Управление подпиской" значится "Подписка заканчивается 30-04-2010". По статистике 0! Просто у меня ноут "сломался", пока что не установил. Что мне надо платить за не использованный продукт?
Ты тоже подумай перед тем как прокомментировать! Я ведь писал, что хотел поставить на ноут. Подумай к чему бы я это!!! Я спросил: "А если я вторую не устанавливал, а просто нажал "Подписаться"? Я ведь ею фактически не пользовался, следовательно мне не надо платить?" Я ведь антивирусом не пользовался, программа то не устанавливалась!!!
|
Если ты подписался, то это факт того что ты активировал услугу Dr. web, а то что ты ПО не качал или не устанавливал (в общем не пользовался) это уже зависит от тебя.
Ты когда подписался, тестовый срок прошел?
|
08.04.2010, 17:29
|
|
Постоялец
труба_макс вне форума
|
Какой тестовый? Вот в начале апреля в первый раз подписался. Писали же что первый месяц бесплатно.
|
|
|
26.04.2010, 20:36
|
|
Заинтересовавшийся
vladusik вне форума
|
А по каким дням плату абонентскую за услугу изымают?? Если я в конце месяца подключу, за этот месяц плачу полную стоимость за месяц??
|
|
|
28.04.2010, 09:03
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от vladusik
А по каким дням плату абонентскую за услугу изымают?? Если я в конце месяца подключу, за этот месяц плачу полную стоимость за месяц??
|
Если Вы подпишитесь на услугу Dr web в конце месяца (например 28 числа), то до конца месяца с момента подписания у Вас будет работать услуга в тестовом режиме (абонентская не начисляется), с 1 числа следующего месяца уже идет начисление.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|