Цитата:
Сообщение от Maik
Обычный, Win7 64bit.
В CoD2 же играю - нормально всё !
Говорят, что "семёрка" некоторые старые игры не поддерживает (хотя пробовал в режиме ХР).
Может VisualC++2005 ? - оно ж ругается!
P.S. буду пробовать 32-х разрядную на другой диск ставить,вдруг заработает!?
P.P.S. УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ! Скачал и закинул в папку игры какой-то файл http://file.ya1.ru/5af2354722c27f6cd1ffd15df4005540 и - о чудо : ЗАПУСТИЛАСЬ!
Завтра полезу дальше ковырять,по порядку.
|
Я рад за тебя, но хочу сказать о другом. Когда-то на нашем сервере внезапно появилось 15 игроков, мы поинтересовались откуда они (так как ip адрес у всех был один, как у так же игравшего клана
[SV] (тоже было человек 8)), они сказали что с
НВК САХА, но у них была одна проблема, это черные скрины, писали им с начало в игровом чате об этом, но никто видимо не хотел слушать, тогда Rock забанил их, и вдруг оказалось что один зареган на форуме
вот это он, и спросили почему поставили бан (там есть есго слова что они предприняли), и Rock сказал что у них скрины черные и надо это все исправить, и он пообещал что все сделает, но что-то у них там не получалось и они у становили на своих компах (у них стояла семерка) дополнительную ОС Windows XP, и все проблема с черными скринами была решена, сама собой, играли они долго и заходили каждый день (бывало не все, некоторые работали наверное, фирма-то как никак серьезная), но уже который год их что-то не видать (причину потом узнали, но это секрет). В общем
Maik, чисто дружеский совет, если у тебя обычный ПК, и хватает места на харде, то установи вторую ОС ХР, помехой она тебе не будет, я не только об игре КОДУО, но и вообще может она и пригодиться еще на что-то другое.
Maik, а какой у тебя ник в игре КОД2?
PS:Все равно как бы не хвалили ОС системы виндоус Виста и Семерку, ХР на сегодняшний день является самой надежной и до самых мелочей проработанной платформой.
PPS:Виктору, помнится вы в чате игры обещали исправить режимы
SD (в нем мы бессмертные), а так же режим
RE (выбирая любую из сторон мы не заходим в игу, а находимся как в "спектраторе"), исправьте пожалуйста.