26.01.2012, 12:58
|
|
Участник
Hust вне форума
|
А я сделал так, прописал в командной строке
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
потом в брендмауэре добавил исключения PnkBstrA.exe PnkBstrB.exe (находятся в папке c://windows/system32/) и ребут ПК
пока что ошибки не было
|
28.01.2012, 22:53
|
|
Участник
Buratino вне форума
|
Верните оружию заводские настройки !! Заколебали эти кривые стволы и еле еле убойные! Если хотите чтобы народ подтягивался
Последний раз редактировалось Buratino, 29.01.2012 в 04:58.
|
|
|
30.01.2012, 02:17
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
2Виктору, почему в КОДУО перестали работать почти все режимы игры, такие как: bel, cnq, dem, dom и rsd (который постоянно самопроизвольно включается на любых картах без разбора, а когда сам его хочу поставить, как впрочем и все перечисленные, выдается надпись Unknown command "g_gemetype")? Испрвьте это пожалуйста. На данный момент, действующие режимы игры КОДУО, это: dm, tdm, hq, lts, bas (только на картах с техникой) и xhq (работает только на карте Курск). Все выше перечисленное пишу на форуме от имени наших (недавно ставшими поклонниками этой замечательной игры бойцов), но и иногородних, заходящих теперь довольно часто на наш сервер. Заранее спасибо!
30.01.2012, 09:10
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk]
2Виктору, почему в КОДУО перестали работать почти все режимы игры, такие как: bel, cnq, dem, dom и rsd (который постоянно самопроизвольно включается на любых картах без разбора, а когда сам его хочу поставить, как впрочем и все перечисленные, выдается надпись Unknown command "g_gemetype")? Испрвьте это пожалуйста. На данный момент, действующие режимы игры КОДУО, это: dm, tdm, hq, lts, bas (только на картах с техникой) и xhq (работает только на карте Курск). Все выше перечисленное пишу на форуме от имени наших (недавно ставшими поклонниками этой замечательной игры бойцов), но и иногородних, заходящих теперь довольно часто на наш сервер. Заранее спасибо!
|
ошибку допустил, g_gametype должно быть, в целом ничего не менялось. Должно работать как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2012, 13:37
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net
может следует писать "g_g аmetype" а не "g_g еmetype"
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
ошибку допустил, g_gametype должно быть, в целом ничего не менялось. Должно работать как раньше.
|
Прошу прощения, на режимах которые при переключении в hlsw работали, стояло g_gаmetype, а при переключении выше перечисленных, которые я посчитал не рабочими, g_gеmetype, если честно, сам не пойму как оно ко мне в hlsw попало Сейчас все внес по новой, работает!!! Спасибо Виктор, а то так бы и не обратил внимание всего лишь на одну букву, и до сих порбы наверное терялся в догадках Я вообще это к чему, просто вчера иногородние заходили, и попросили режим sd, я им написал в чате игры что этот режим у нас глючный, мы в нем "бессмертные", но они попросили его включить и тут такая ошибка (с моей стороны), пришлось довольствоваться dm, hq, и htf. Спасибо еще раз!!!
PS:Уважаемый Виктор, может можно (если не трудно) исправить баг "бессмертия" в режиме sd, очень вас прошу, сами же знаете что не лично за себя, все на благо только игроков. Буду очень признателен!!!
|
30.01.2012, 14:21
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
КОДУО вообще пора закрыть. никто там не играет. Рекомендую осовободить сервер, для другой игры.
|
|
|
30.01.2012, 14:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Jurist
КОДУО вообще пора закрыть. никто там не играет. Рекомендую осовободить сервер, для другой игры.
|
Jurist, про сервер КОДУО, вообще рекомендую забыть, и не упоминайте о нем даже, играете в КОД2, вот играйте на здоровье!!!
31.01.2012, 03:36
|
|
Участник
Maik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk]
Jurist, про сервер КОДУО, вообще рекомендую забыть, и не упоминайте о нем даже, играете в КОД2, вот играйте на здоровье!!!
|
Я бы наоборот хотел бы играть и в UO, но не могу почему-то подключиться!
Виктору Почему-то поменялись местами восток - запад на сайте КОД 2!
http://action.ya1.ru/servstat.php?sh_srv=9
http://action.ya1.ru/servstat.php?sh_srv=8
Последний раз редактировалось Maik, 31.01.2012 в 04:02.
|
|
|
31.01.2012, 11:12
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maik
|
А ты опиши подробней проблему, почему не можешь подключиться, может она не настолько существенная и разрешима!!! А игра действительно уникальна, и аналога такой нет, да и уже не будет никогда
|
31.01.2012, 19:19
|
|
Участник
Maik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
А ты опиши подробней проблему, почему не можешь подключиться, может она не настолько существенная и разрешима!!! А игра действительно уникальна, и аналога такой нет, да и уже не будет никогда
|
Устанавливал год назад лицензионку+ Main+патч+pb - сервер требовал пароль!
Сейчас устанавливаю скачанную со смайлекса игру+патч+пб - игра вообще не запускается, последовательно выходят 3-4 ошибки и EXIT!..
Последний раз редактировалось Maik, 04.10.2012 в 04:08.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|