Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
20.04.2012, 04:33
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jeck
Простите, Уважаемый, а Вы когда -либо ЭТО испытывали?
Давайте не будем переходить на личности. Поверьте опыту, что и в Сирии, и в Ливии, и в Китае - не лучше, чем у нас. И не факт, что в России ЖИТЬ хуже.
|
Простите, УВАЖАЕМЫЙ, испытывали что? Отсутствие свободы слова? Нет не испытывал, но почему то мне вот так кажется что со свободой слова жить лучше чем идти строго по линии партии.
Есть утверждение что Китайцы молодцы потому что у них отсутствует демократия и свобода слова, считай авторитарная структура общества(или авторитарный режим, кому как) исходя из вышеперечисленного вывода выходит что демократия и свобода слова хуже чем авторитарный режим отсюда иходит следующий вопрос: Откуда человек может знать что при авторитарном режиме жить лучше чем со свободой слова если он не жил при таком строе?
Если жи данный человек внезапно пожил в авторитарном государстве пусть отпишется каково там и даст обьективный комментарий к своему выводу, от и всё.
Отсюда и вопросы.
И я точно не говорил что в Китае, Сирии, Ливии лучше чем у нас.
|
 |
20.04.2012, 04:43
|
|
Супер Модератор
Jeck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
...Есть утверждение (чьё утвержение?!) что Китайцы молодцы потому что у них отсутствует демократия и свобода слова
... исходя из вышеперечисленного вывода (!!!) выходит что демократия и свобода слова хуже чем авторитарный режим отсюда (!!!) иходит следующий вопрос:... (Сами подумайте- я оставил только обоснования, на орфографию я уже не смотрю)...
жить лучше чем со свободой слова если он не жил при таком строе? (!)
Если жи данный человек внезапно пожил в авторитарном государстве(!!!) пусть отпишется каково там и даст обьективный комментарий к своему выводу, от и всё.
Отсюда и вопросы.
И я точно не говорил что в Китае, Сирии, Ливии лучше чем у нас.
|
Прокоментировать? Или лучше не надо?
|
|
|
20.04.2012, 04:49
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
чьё утвержение?
Цитата:
Сообщение от Quasar
Во, китайцы молодцы и никакого соплежуйства о демократии, своде слова и т.д...
|
Цитата:
Сообщение от Jeck
Прокоментировать? Или лучше не надо?
|
Прокоментировать что? Причём здесь вообще ваши комментарии?
|
20.04.2012, 04:57
|
|
Супер Модератор
Jeck вне форума
|
Ну да. Прочитать пост, который Вы написали выше - не только МОИХ - ни чьих комментариев не надо.
|
|
|
20.04.2012, 05:02
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jeck
Ну да. Прочитать пост, который Вы написали выше - не только МОИХ - ни чьих комментариев не надо.
|
Вы вообще о чём уважаемый? Я вас не понимаю! Я попросил человека прокоментировать свои вывод о том что авторитарная структура общества лучше свободы слова, но что от меня хотите вы до сих пор загадка.
Последний раз редактировалось bonant, 20.04.2012 в 05:04.
|
|
|
20.04.2012, 05:08
|
|
Супер Модератор
Jeck вне форума
|
Прочтите свои посты и мои, завтра днем, Уважаемый. ;)
|
|
|
20.04.2012, 05:19
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Я таки понимаю что вас вводит заблуждение мои слова про свободу слова и демократию?
Собственно я перед вами как перед модератором оправдывался что я не перходил на личности, а задавал вопрос конкретно по сабжу.
|
 |
20.04.2012, 06:39
|
|
Супер Модератор
Jeck вне форума
|
Простите еще раз, я в теме высказался не как модератор (так сказать "без галстука"). Меня заинтересовало Ваше высказывание:
Цитата:
А вы молодой человек испытавали когда нибудь на себе отсутствие свободы слова или демократии?
|
Решил вмешаться. Ничего личного, но! Не думаю, что с таким правописанием, Вы могли испытывать ЭТО на себе. Соответственно "оценка", как и "сравнение" - заведомо включают в себя погрешность. Не стоит давить на других, если ты не "дока" в вопросе. А Вы не специалист. ("Не теряйте лицо", подумайте, что пишете).
|
|
|
20.04.2012, 13:58
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jeck
Простите еще раз, я в теме высказался не как модератор (так сказать "без галстука"). Меня заинтересовало Ваше высказывание:
Решил вмешаться. Ничего личного, но! Не думаю, что с таким правописанием, Вы могли испытывать ЭТО на себе. Соответственно "оценка", как и "сравнение" - заведомо включают в себя погрешность. Не стоит давить на других, если ты не "дока" в вопросе. А Вы не специалист. ("Не теряйте лицо", подумайте, что пишете).
|
Логика в том что я не могу утверждать того чего не знаю, да я не жил в авторитарном обществе и по этому я не могу сказать что оно лучше, но ведь кое-кто это сделал. Так на чём основывались его выводы и были они обьективные?
|
20.04.2012, 15:58
|
|
Супер Модератор
Jeck вне форума
|
А были ли? Вы так уверенно это утверждаете, прямо как автор оных выводов (имеющий основания).
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|