Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
|
|
|
24.08.2013, 07:37
|
|
Заинтересовавшийся
o_l_e_g вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Это не факт истории, а юмористический рассказ. Блажен, кто верует в эту выдумку.
|
Нет "милейший", это факт истории и вы боитесь просто с этим смириться так как живете там, зачем же вам "любезный" признавать его, это уже будет не по американски, и мне жаль что он согласился на их предложение, так считаю что такие (как впрочем и еще многие) умы, не должны покидать своей Родины, если конечно они настоящие патриоты своей страны, а рад я за него только в одном, что он наш русский, смог вставить такой фитиль в систему обороны США, что от "туда" пришло ему такое предложение.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Но когда гибнут тысячи ни в чем неповинных граждан любой страны в террористической атаке, выражать этим свое удовлетворение по меньшей мере кощунственно, а по большей - преступно.
|
Американское правительство, когда проводило свои АКЦИИ в отношении мирных жителей многих стран, Японии (Хиросима), Югославия итд, по вашему это не является террором, является, да еще каким, вот за это и ненавидят многие страны Америку, что она сует свой нос куда ее не просят.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
На приличных форумах за это банят и на долго.
|
Вы считаете наш форум неприличным? Так для чего вы сюда заходите, идите на свои более "приличные", и там ведите свои дискуссии, где видимо вас отлично понимают, или может наоборот, уже забанили что вы соизволили зайти сюда? А на счет бана, то меня не за что, а вот вас уже давно пора, и я буду писать нашей Уважаемой Администрации, чтобы для вас применили эту меру, и прилажу к этому как можно больше усилий.
ПС. Все, мне хватило всего пару слов с вами перекинуться, чтобы понять что вы из себя представляете, дальнейшую беседу с вами, считаю бесполезной тратой времени.
Агрессия НАТО против Югославии - Хроника (1999 год)
Хиросима - обычный день и казалось ничего не предвещало беды...
|
|
|
|
|
24.08.2013, 13:10
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o_l_e_g
Нет "милейший", это факт истории и вы боитесь просто с этим смириться так как живете там, зачем же вам "любезный" признавать его, это уже будет не по американски, и мне жаль что он согласился на их предложение, так считаю что такие (как впрочем и еще многие) умы, не должны покидать своей Родины, если конечно они настоящие патриоты своей страны, а рад я за него только в одном, что он наш русский, смог вставить такой фитиль в систему обороны США, что от "туда" пришло ему такое предложение.
|
"Факт", который никак не подтвержден документально и обитает в форме рассказа в интернете, называется выдумкой, басней, художественным произведением, если тянет на такое, или чем-то подобным, но никак не историческим фактом, как вы изволили выразиться.
У вас есть ссылка на источник этого параноидального бреда?
Цитата:
Сообщение от o_l_e_g
Американское правительство, когда проводило свои АКЦИИ в отношении мирных жителей многих стран, Японии (Хиросима), Югославия итд, по вашему это не является террором, является, да еще каким, вот за это и ненавидят многие страны Америку, что она сует свой нос куда ее не просят.
|
Япония - неудачный пример. Там была война эти две АБ заставили Японию капитулировать, тем самым были спасены от смерти многие тысячи американских солдат.
Свое отношение к бомбардировке Югославии я уже выразил. Зачем пишите снова об этом?
Конечно же Америку любят не все, да и это невозможно, чтоб такую большую страну все любили в мире.
И что такое по вашему любовь к стране? Сравните любовь в мире к Америке с любовью в мире к любой другой подобной стране.
Цитата:
Сообщение от o_l_e_g
Вы считаете наш форум неприличным? Так для чего вы сюда заходите, идите на свои более "приличные", и там ведите свои дискуссии, где видимо вас отлично понимают, или может наоборот, уже забанили что вы соизволили зайти сюда? А на счет бана, то меня не за что, а вот вас уже давно пора, и я буду писать нашей Уважаемой Администрации, чтобы для вас применили эту меру, и прилажу к этому как можно больше усилий.
ПС. Все, мне хватило всего пару слов с вами перекинуться, чтобы понять что вы из себя представляете, дальнейшую беседу с вами, считаю бесполезной тратой времени.
|
А вот это вообще некрасиво и называется подменой понятий.
Я рассказал вам, как поступают на приличных форумах, вы же стали писать за меня, что я считаю или не считаю. Постарайтесь в следующий раз писать только за себя и выражать свои мысли, а не собеседника.
Обязательно напишите администрации. Мне будет интересна их реакция на пользователя, который открыто выражает свое удовлетворение гибелью тысячей ни в чем неповинных граждан.
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2013, 20:55
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Решил снять игнор, что бы спросить про холодильник, при том на доже как то тебе деньги отрабатывать, а то мало ли вдруг заболеешь и еще что, по миру пойдешь, но что я вижу ложь и бредяту.
Во первых, водку гранеными стаканами не пью, и не когда не задумывался чей он. Но если так коснулось, то не фига не в США, а именно в СССР граненый стакан был «изобретен», а вот цилиндрический не известно где и когда, как примеру он изображён на старых картинах.
Во вторых, патриотизм измеряется не купленной вещью, хотя у меня не чего купленного из США(made). К примеру колу не покупаю, а есть альтернатива, беру местный лимонад, 1. Дешевле 2. Поддержать местного производителя 3. Для здоровье более безопасней.
То что США стала богатой страной, так благодаря войнам. Так что Вы должны Нам в ноги кланяться, а не репениться.
В третьих, вот именно, что первый американский спутник, через год после СССР. Для тебя может и мурзилка, потому что сказать не чего.
В четвертых хватит тут писать про меня и Россию, это не та тема, создай другую там и пиши, или тебе хозяева запрещают?, у нас в отличие от вас свобода слова. если не хватает фантазии вот тебе пару «о России» , «как я предал Родину», «ненавижу Россию или как я переехал в США » т.д.
Далее, почему когда o_l_e_g высказал свое мнение по небоскребу, это кощунство, а «обсирать» наших предков это нормально? Или устроить шоу когда бомбили Ирак, телеконалы «срожались» за право, что бы показать «это» первыми в прямом эфире, американцы сидели с попкорном и кричали «Да детка!» это нормально? Да много чего еще. Форума не хватит, все описывать.
И почему я не должен верить «своему» СМИ, а должен верить американскому?, которое давно уже продалось спецлужбам.
P.S.
Кстати не удивлюсь, что небоскреб сами амеры подорвали (ссылка), где правят деньги, нет ни совести ни чести.
Сравни к примеру как снят Наш(с душой) и американский(лицимерно) ролик
И запомни, бог метит шельму.
|
|
|
|
26.08.2013, 20:18
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
То что вам не нравится анти, не повод молиться на США. Вон, в Сирию войска вводят, очередной пример наплевательства на мировое сообщество. Фашистское государство.
|
|
|
27.08.2013, 03:06
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Да ладно, разбомбят их быстро и жить научат, вон в Ираке и Ливии уже идет бурный рост экономики, уровня жизни, образования.
Через 50 лет будут как японцы
|
|
27.08.2013, 03:57
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
нас бы тоже не мешало разбомбить
|
|
|
27.08.2013, 16:12
|
|
Новичок
KNka вне форума
|
Сша всю жизнь противостоял нам России...Его сдерживали только наш Ядерный щит и много умных голов. Если-бы мы были чуть слабее, дурнее, и.т.д, то Америка давно-бы нас растоптало-бы, а так приходиться считаться с нами, хотя ему это оочень не нравиться.
|
|
|
28.08.2013, 21:07
|
|
Заинтересовавшийся
abver вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Да ладно, разбомбят их быстро и жить научат, вон в Ираке и Ливии уже идет бурный рост экономики, уровня жизни, образования.
Через 50 лет будут как японцы
|
А новые автономии которые там образовались, Они тоже будут как Япония? И квадрилион иен тоже будут должны?
|
|
|
28.08.2013, 21:17
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
|
бурный рост промывания мозгов там идёт.
|
|
|
04.09.2013, 16:12
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
|