08.08.2011, 10:45
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
"Сервер мертв, че вы сюда ходите, валите нахер". Вот это я понимаю. Так-то сразу толпа желающих набежит полетать.
грамотный PR.
Ну а по теме ограничение пинга это не выход.
|
|
|
08.08.2011, 11:59
|
|
Заинтересовавшийся
Sib вне форума
|
Да ребят,всё будет как было Просто не долбите друг друга на посадке
|
08.08.2011, 16:56
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
и на взлете
|
|
|
|
сервер |
|
09.08.2011, 21:57
|
|
Заинтересовавшийся
shpont вне форума
|
сервер
а по мне народу нет потому что:
- произошла смена "поколений" вирпилов. старые зубры поубывали. а новые разрозненны.
- все эти вечные метаморфозы с картами. перемудрили. лягуха это лягуха. и не надо делать из нее подобие фр. вот народ и не идет. профики всегда найдут где летать, а любителям догфайта нужна нормальная лягушка.
вон, кокос. сделали регистрацию и все, каюк посещаемости. все на алексе тусуются.
что предлагаю? вернуть прежние карты. типа анапы. филды рядом. побольше самолетов. лягушка должна быть демократичной!
зы. думаю, что еще может влияет то, что сейчас все более популярны другие игры. наше поколение романтиков неба просто стареет, а у молодежи щас другие интересы.
|
|
|
|
|
|
09.08.2011, 22:14
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от shpont
а по мне народу нет потому что:
- произошла смена "поколений" вирпилов. старые зубры поубывали. а новые разрозненны.
- все эти вечные метаморфозы с картами. перемудрили. лягуха это лягуха. и не надо делать из нее подобие фр. вот народ и не идет. профики всегда найдут где летать, а любителям догфайта нужна нормальная лягушка.
вон, кокос. сделали регистрацию и все, каюк посещаемости. все на алексе тусуются.
что предлагаю? вернуть прежние карты. типа анапы. филды рядом. побольше самолетов. лягушка должна быть демократичной!
зы. думаю, что еще может влияет то, что сейчас все более популярны другие игры. наше поколение романтиков неба просто стареет, а у молодежи щас другие интересы.
|
Хы, а там и есть эти самые карты. Анапа и тому подобное, те сложные карты вроде давно убрали. Все как натуральный лягушатник для молодежи. Летайте на здоровье.
Опытные ща все на внешку перешли с появлением безлимиток. Народу больше, крутые пилоты, войны итп итд.
А тут почти никого из местных не осталось. Ня лягушатнике большинство из внешки новички, учатся летать. И то маловато народу, даже чем было раньше. А ФР сервер вообще умер. Про дуэльный сервер помоему никто не знает.
PS Да вообще надо было весь Якутский Ил-2 заново начать. Все как раньше было года 3 назад. Народу куда больше было, и интересно было летать, и опыта быстрее набирали, карты совсем простые были но по уму - для новичков самое то. + еще дуэльные дромы были на каждой карте. В общем все как надо было. Убрать все лишние сервера, и сделать как раньше. Думаю народу больше будет, но не на столько всеравно т.к ща у всез почти безлимит - на внешке все.
Последний раз редактировалось fin, 09.08.2011 в 22:24.
|
|
|
|
|
сервера |
|
10.08.2011, 01:52
|
|
Заинтересовавшийся
shpont вне форума
|
сервера
да.согласен.внешка рулит. ну тогда надо как то поднимать привлекательность нашего сервака. ниша же есть. для дальнего востока. ну тут креатив надо.
|
|
|
10.08.2011, 10:47
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от shpont
да.согласен.внешка рулит. ну тогда надо как то поднимать привлекательность нашего сервака. ниша же есть. для дальнего востока. ну тут креатив надо.
|
Давно как то предлагал но безрезультатно. СТК не поддерживает. Сами не поднимают сервер, другим не дают.
|
|
|
25.11.2011, 02:00
|
|
Новичок
CharliDOG вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fin
Давно как то предлагал но безрезультатно. СТК не поддерживает. Сами не поднимают сервер, другим не дают.
|
Да еще бы поубавить прыти владельцам кнопки кика,сами провоцируют потом банят,по шее бы дал был бы рядом,за такое.
По другому то никак видимо реализовать себя не могут.
А тех кто дает им по сопатке в онлайне,просто кикают по любому поводу,порой сами спровоцировав конфликт.
Вот скрины,могу и трек выложить.
Вчера так же-начал сам,вышел,зашел как Радиант продолжил и кикнул,сегодня та же история но без Радианта.
|
|
|
25.11.2011, 02:02
|
|
Новичок
CharliDOG вне форума
|
и еще скрины
|
|
|
25.11.2011, 10:15
|
|
Заинтересовавшийся
seagul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CharliDOG
Да еще бы поубавить прыти владельцам кнопки кика,сами провоцируют потом банят,по шее бы дал был бы рядом,за такое.
По другому то никак видимо реализовать себя не могут.
А тех кто дает им по сопатке в онлайне,просто кикают по любому поводу,порой сами спровоцировав конфликт.
Вот скрины,могу и трек выложить.
Вчера так же-начал сам,вышел,зашел как Радиант продолжил и кикнул,сегодня та же история но без Радианта.
|
Че за бред? Провоцировать админа, и жаловаться потом. Кто ты? Зарегистрировался 25-ого , обосрал админа, реализовать себя не можешь?
Последний раз редактировалось seagul, 25.11.2011 в 10:18.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|