Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
18.07.2013, 03:07
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
Цитировать не буду на деюсь помните что «говорили». Как сказал aklik мы не обсуждаем народ америки, мы говорим о политике правительства США, о тех кто и о тех кем «марионетят» (можете считать меня параноиком).
|
Как скажешь.
Цитата:
Сообщение от Anti
Еще раз промусолим ролик. Я еще раз спрошу, что дает этот кашель переводчика?! На мой взгляд, для более точной передачи перевода, т.к. не все знают анг.язык. Я думаю, что для полного понимания, почему переводчик «озвучил» кашель на обратиться в телеканал РТР, мы можем только гадать.
|
Тут и гадать не надо. Громкий кашель и завывания переводчика заглушают речь женщины, чтобы зрители подумали, что ей диктор мешает говорить.
Этого кашля и завываний нет в оригинале.
Неужели так трудно признать очевидное? Что ролик на РТР грязно сделанная фальшивка раз там есть то, чего нет в оригинале.
Цитата:
Сообщение от Anti
Если брать только оригинальный ролик, то вместо кашля слышно как ведущий пытается прервать (вставить слово).
|
Это никто не отрицает.
Цитата:
Сообщение от Anti
И так, сначала, ведущий видно в хорошем расположение духа, поприветствовал «Добро пожаловать домой», но после того как услышал о русских его гримаса изменилось, стал говорить более «жестко», но потом опять хотел расположить к себе собеседницу более спокойным и вежливым тоном, пока не «включилась» мама, вот тут и началось. Кстати если внимательно посмотреть ролик там видно как уйти на рекламу о «полез в монитор», у каждого ведущего есть на столе типо ноуда, где ему выкладывают инфу, подсказки, указание. Если бы после рекламы они не продолжили то у американцев сложилось не понятное чувство, что то тут не так. Поэтому они были вынуждены продолжить, притом времени у самого канала для принятие «взвешенного» решение тоже не было. Поэтому он всячески пытался сбить мать девочки.
|
Тут еще много можно придумать различных версий как и почему, но факт остается фактом - женщине дали слово после рекламы и она успела сказать все, что хотела.
Цитата:
Сообщение от Anti
Итог, что нам дал кашель переводчика?! Не чего. Что дает «манера» ведущего и канала в целом?! То, что СМИ явно работает по чей то указки, и не зависимость и правда несущего американского СМИ, как себя они позиционируют, до кости прогнила.
|
Только идиот может думать, что СМИ абсолютно независимые. Уровень зависимости и отличают различные СМИ и в различных странах.
Цитата:
Сообщение от Anti
Далее, женщина сказала 2000 погибших в течение 2 дней, а не первый день как ты говорил, но это не суть важно. Разве для тебя имеет значение сколько людей погибло в первый, во второй и т.д. вероломного падание грузинских властей, 2000 или 1 чел.?! До сих не известно сколько всё-таки погибших.
|
Да, для меня есть разница 2 000 человек погибло или 1.
Самые смелые данные о потерях среди мирного населения это 365 человек за весь период конфликта.
[quote=Anti;1059232131]По поводу ролика , про который ты сказал, что не понял, к чему это, так это к тому что не первый случай, а то что это обычная практика пиндосов.
Я бы хотел все же посмотреть на оригинал всей программы на ВВС.
То что я нашел на ютюбе, это отрывок на английском, где вопрос задается за кадром мужчиной с ужасным русским акцентом. Больше похоже на очередную фальшивку для параноиков.
http://www.youtube.com/watch?v=7UpTOmVb9g8
Цитата:
Сообщение от Anti
Еще один факт, после так называем «войны», когда в российских войсках оказались трофеи, хамеры и т.д. Кто стал истребовать их обратно, разве не США?! Так о какой демократии можно говорить с таким зверьем.
|
Какую связь ты заметил между возвратом Хамеров и демократией?
Согласен с тобой, звери американцы. Попросили вернуть свое имущество, это ужас.(сарказм)
Кстати, вернули эти Хамеры или нет?
Цитата:
Сообщение от Anti
Холодная война между США и СССР давно закончилось, но США по-прежнему как ненасытный зверь продолжает вести агрессивную и чудовищную «войну» против других стран. Да и вся история США связана с порабощением и угнетением других народов.
Я не пытаюсь здесь кого то в чем то переубедить, я высказываю свое мнение, которое основывается на опыте других людей и истории в целом. Рано или поздно все расплачиваться за свои деяние, лично или же потомки.
|
Согласен с тобой. Все последние военные конфликты происходили с подачи или участием США.
|
|
|
 |
18.07.2013, 03:11
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
На первом канале нет ни одной передачи которая идет в прямом эфире. Как и на втором, и на НТВ тоже уже 12 лет нет прямого эфира, поэтому им сложно это понять.
Они привыкли видеть дикторов говорящих не хуже Гитлера.
|
Авторские программы остались или они тоже не в прямом эфире?
Познер, Гордон, Соловьев.
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2013, 11:30
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
А я тебе второй день объясняю, что даже профессиональные дикторы иногда заикаются в прямом эфире, тем более когда говорят одновременно с другими людьми.
Посмотри прямые эфиры с Гордоном, С Соловьевым, с Познером и т.д. Когда они встревают в чью-то речь, именно так и бывает.
|
внезапное заявление, от человека, который несмотрит ру тв
ну раз уж пошёл такой разговор, приведи пример видео с любым из них где они более 10 сек в в шоке говорят "а...ээ...уу" или хоть что-то близко похожую на реакцию того ведущего
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Из 30 сек. отобрали, как ты выражаешься, 4 сек. Хронометраж я приводил выше. Итого, она имела еще 26 сек., чтобы закончить свою мысль.
Культурный человек, когда обвиняет другого во лжи, а потом выясняется, что он неправ сам, приносит извинения в таком случае.
Свои слова про то, что ее пытались запугать, можешь чем-то подтвердить или это твои фантазии?
Ты оказывается вообще не в теме, если говоришь такие вещи.
|
твоя псевдохронология основывается на том что, женщина телепат, и сама узнала что эфир возобновили, и несмотря на это молча ждала пока ведущий скажет ей об этом
про запугивание это факт, пока кто-либо не приведёт более менее правдоподобную версию того почему её прервали во второй раз
3.36-3.17=26? интересная математика
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Не причина, а следствие. И не паники, а легкого замешательства, потому что женщина стала говорить вещи, которые идут в разрез политики телекомпании.
|
УДАЛЕНО ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ
Цитата:
сначала я нашёл явное противоречие
4) о5 нагло лжешь и палишся при этом, вот противоречие
а) паники вроде как небыло
б) спокоен он был уже после рекламы
wtf!?
|
потом ты вроде как объяснил
Цитата:
4. а) ну не паника, а волнения были. Был слышен какой-то незначительный шум за кадром после ее слов.
б) после рекламы ей дали слово, как и обещали.
|
по пункту а - его заикания шумом за кадром
по пункту б - никак не связанное с пунктом б заявление с очередной прямой ложью
во-первых её ничего не обещали перед рекламой
во-вторых как это связано со спокойствием/паникой ведущего непонятно в принципе
теперь же ты опять отказываешься от своих слов сказанных по пункту а
и говоришь, что тот шум был не причиной а следствием паники ведущего...
совсем заврался уже
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Вот тут, но ты это пропустил.
|
Цитата:
Выводы: Фокс в том конфликте занимал прогрузинскую сторону, поэтому слова тети не вписывались в его информационную политику. , когда она стала говорить про Саакашвили, но потом дали ей 26 сек. закончить. Все, что она сказала попало в эфир и не было удалено с их сайта новостей потом. Женщина успела сказать все, что хотела.
|
тут ты полностью признал свою неправоту сказав что её прервали и сказав почему, а потом написал полный бред о том что прямой эфир попал в эфир, потому что там свобода слова...
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Разница во времени между Москвой и Лос Анжелесом 11 часов.
Интервью с девочкой было показано в 12:30 по местному времени в ЛА или в 23:30 по Москве.
В России ролик был показан в 14:16 по Москве.
Сможешь сам посчитать, сколько время у РТР было на монтаж полуторо минутного ролика?
|
если конечно не предположить, что они не спят ночью и круглосуточно смотрят все имперские каналы, ты выходит 15 часов
а если посчитать, что они как все адекватные люди начинают рабочий день утром в 8-9 часов, то выходит от шести часов до нескольких минут в зависимости от того как быстро они узнали о том ролике и решили пустить в эфир, но в люом случае меньше суток, что не есть бесконечность и явно не достаточно для лечения простуды переводчика, если она была...
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Конечно успела все сказать. В своем более позднем интервью она лишь сетовала, что хотела еще раз повторить то, что уже сказала.
|
lolwhat? то есть даже по твоим словам сказала всё что хотела, но хотела сказать ещё что-то
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Ты точно не в теме, но мнение имеешь. Молодец!
|
имея мнения противников и сторонников вопроса, а так же посмотрев сам ролик, нужно быть идиотом чтоб не составить своё мнение
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Я больше привык доверять фактам, чем продажным словам журналистов.
|
смешно слышать такое от продажного пропогандиста кучу раз спалившегося на прямой лжи
факты - девочку шести лет арестовали надев наручники
что тебе ещё надо не понимаю, более того как ты сам сказал все предельно точно соотвествовало американским законам, причём было дело до написания обсуждаемого закона, который даст им ещё больше всемогущества
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Ты так и не привел свое решение проблемы, когда девочка в психическом припадке каталась по полу. Ты, я заметил, пропускаешь неудобные тебе вопросы.
|
вопрос не неудобный, а настолько очевидный, что и отвечать нехочется
вызвать соц службы, службу опеки и родителей девочки, у нас бы так и поступили
а в штатах, как видно выбор один - вызвать полицейского, которай наденет на неё наручники, чтоб не пришлось её бить...
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Вариант: не забирать ребенка в милицию вместе с его несовершеннолетней няней, а проводить в безопасное место, тобой совсем не рассматривается?
|
опа, эти ******* чужого ребёнка взяли в качестве щита на провокацию...
безопасное место? а разве они это не сделали? взяли и проводили в тёплое безопасное место.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Обычно, журналисты один и тот же факт могут преподнести по разному в зависимости от конъюнктуры.
Это я тебе и пытался сказать, когда ты махал тут статьей из "Вашингтон пост". Трудно разобраться в таких вещах имея однобокую информацию.
|
да в том то и дело, как фактами не крути, если только на факты, то всё предельно ясно, как с тем ребёнком которого изверг няня взяла на провокацию в качестве щита и которого спасли милиционеры
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
1. Я тебе показал два ролика: оригинал и ролик с РТР. Есть там существенные отличия или нет? Если есть, то как они изменяют смысл оригинала?
|
оригинал помотрел, тратить время и трафик на второй ролик смысла не вижу, тк есть его описания противником и защитником
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
2."попытка наглой лжи в прямом эфире" - да, это было. Она нагло врала про 2 000 убитых в первый день войны. Но заметь, эта ее наглая ложь тоже пошла в эфир" - Прокомментируй это.
|
не вижу ничего неправдоподобного, тем более наглой лжи, когда начинается полномаштабная операция по зачистке страны от жителей 2000 убитых вполне себе скромная оценка происходящего, я больше сомневаюсь в словах ведущего, который говорил что в Грузии сотни тысяч человек бежали от страшных русских
Но даже если б это и не было правдой, к сабжу это отношения не имеет, мы тут обсуждаем илюзию свободы слова и соблюдения прав человека в США и наблюдаем за твоеё реакцией на это, если б ты был нормальным человеком, ты бы признавал факты и неотказывался от своих слов так отчаяно, тк хозяева за публично высказанную правду об империи по головке не погладят...
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
3."Сообщение от aklik
lolwhat? ты прямо сказал, её не пытались прервать, потому и пошло в эфир
зачем так нагло лгать о том что так легко проверить?
Осталось тебе показать, где я это сказал."
Жду когда покажешь или извинишься за это.
|
пожалй ткну тебя на последок носом в эти слова
Цитата:
Все, что она сказала попало в эфир и не было удалено с их сайта новостей потом. Женщина успела сказать все, что хотела.
|
вопрос на засыпку, как её слова могли вырезать из прямого эфира?
p.s. торжественно повышаю тебя со страшего брата фаната, до его клона и дарую игнор
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 19.07.2013 в 03:57.
|
|
|
 |
18.07.2013, 11:48
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Авторские программы остались или они тоже не в прямом эфире?
Познер, Гордон, Соловьев.
|
Конечно же в записи. Только на либеральном дожде не боятся работать в прямом эфире и более того, пускают в эфир звонящих зрителей.
|
|
 |
|
 |
18.07.2013, 13:15
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aklik
внезапное заявление, от человека, который несмотрит ру тв
ну раз уж пошёл такой разговор, приведи пример видео с любым из них где они более 10 сек в в шоке говорят "а...ээ...уу" или хоть что-то близко похожую на реакцию того ведущего
|
Я и не отказываюсь, что не смотрю. Последний раз смотрел на ютюбе Познера с Яровой и Соловьева с Жириновским.
10 секунд? А где ты насчитал 10 сек в этом ролике?
Вот тут в "Поединке" Соловьев постоянно заикается, когда перебивает.
http://www.youtube.com/watch?v=vypCoU1OY4c
Цитата:
Сообщение от aklik
твоя псевдохронология основывается на том что, женщина телепат, и сама узнала что эфир возобновили, и несмотря на это молча ждала пока ведущий скажет ей об этом
про запугивание это факт, пока кто-либо не приведёт более менее правдоподобную версию того почему её прервали во второй раз
3.36-3.17=26? интересная математика
|
У нее в ухе наушник был, по которому она слышала, что диктор говорит "даю вам 30 секунд" в эфире.
Про запугивание будет факт, когда ты приведешь доказательство, а пока это твоя фантазия.
Правильный хронометраж давал выше.
Читай форум. (с)
Цитата:
Сообщение от aklik
п****бол такой п****бол
|
Если ты для меня представляешься, то я и сам уже догадался кто ты. А другие тебя и так тут все знают.
Цитата:
Сообщение от aklik
потом ты вроде как объяснил
по пункту а - его заикания шумом за кадром
по пункту б - никак не связанное с пунктом б заявление с очередной прямой ложью
во-первых её ничего не обещали перед рекламой
во-вторых как это связано со спокойствием/паникой ведущего непонятно в принципе
теперь же ты опять отказываешься от своих слов сказанных по пункту а
и говоришь, что тот шум был не причиной а следствием паники ведущего...
совсем заврался уже
|
Про заикания я тебе уже все объяснил.
После рекламы ей обещали продолжить. Продолжили.
Ты путаешь причину со следствием.
Цитата:
Сообщение от aklik
тут ты полностью признал свою неправоту сказав что её прервали и сказав почему, а потом написал полный бред о том что прямой эфир попал в эфир, потому что там свобода слова...
|
Все правильно я сказал.
Все, что она сказала попало в эфир. Могли отключить звук. Прямой эфир мог идти с задержкой в несколько минут. Тогда все, что говорится в эфире пропускают через цензуру. Там такого не было. Именно это я и хотел подчеркнуть.
Цитата:
Сообщение от aklik
если конечно не предположить, что они не спят ночью и круглосуточно смотрят все имперские каналы, ты выходит 15 часов
а если посчитать, что они как все адекватные люди начинают рабочий день утром в 8-9 часов, то выходит от шести часов до нескольких минут в зависимости от того как быстро они узнали о том ролике и решили пустить в эфир, но в люом случае меньше суток, что не есть бесконечность и явно не достаточно для лечения простуды переводчика, если она была...
|
Новостные каналы работают круглосуточно, чтоб ты знал.
На РТР работает один переводчик, который тогда заболел и закашлялся именно в тот момент, когда нужно было. И конечно же у него не было еще 1,5 минуты, чтоб переписать ролик.
Цитата:
Сообщение от aklik
lolwhat? то есть даже по твоим словам сказала всё что хотела, но хотела сказать ещё что-то
|
Не по моим словам, а по словам самой женщины. И не хотела что-то сказать еще, а хотела еще раз повторить то, что уже сказала.
Цитата:
Сообщение от aklik
имея мнения противников и сторонников вопроса, а так же посмотрев сам ролик, нужно быть идиотом чтоб не составить своё мнение
|
Я думал ты все же на факты опираешься, а ты пользуешься только чужими мнениями.
Цитата:
Сообщение от aklik
смешно слышать такое от продажного пропогандиста кучу раз спалившегося на прямой лжи
|
Тебя в юности видимо девушка обманула и теперь тебе кругом мерещится ложь, где ее нет, хотя сам врешь не останавливаясь.
Цитата:
Сообщение от aklik
факты - девочку шести лет арестовали надев наручники
что тебе ещё надо не понимаю, более того как ты сам сказал все предельно точно соотвествовало американским законам, причём было дело до написания обсуждаемого закона, который даст им ещё больше всемогущества
|
Ты сейчас про какой закон говоришь?
Цитата:
Сообщение от aklik
вопрос не неудобный, а настолько очевидный, что и отвечать нехочется
вызвать соц службы, службу опеки и родителей девочки, у нас бы так и поступили
а в штатах, как видно выбор один - вызвать полицейского, которай наденет на неё наручники, чтоб не пришлось её бить...
|
Да, тут к полиции совершенно другое отношение, чем в России. Тут полицейских уважают и нет ничего зазорного вызвать их, даже наоборот.
Цитата:
Сообщение от aklik
опа, эти ******* чужого ребёнка взяли в качестве щита на провокацию...
безопасное место? а разве они это не сделали? взяли и проводили в тёплое безопасное место.
да в том то и дело, как фактами не крути, если только на факты, то всё предельно ясно, как с тем ребёнком которого изверг няня взяла на провокацию в качестве щита и которого спасли милиционеры
|
Опять, вместо того, чтоб прочитать как на самом деле было, пускаешь в ход свою неуемную фантазию.
Цитата:
Сообщение от aklik
оригинал помотрел, тратить время и трафик на второй ролик смысла не вижу, тк есть его описания противником и защитником
|
Ну и правильно.
Ведь если ты посмотришь ролик с РТР, тебе придется признать очевидное. Так что остается один вариант - не смотреть, даже когда тебе его выложили тут.
Слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от aklik
не вижу ничего неправдоподобного, тем более наглой лжи, когда начинается полномаштабная операция по зачистке страны от жителей 2000 убитых вполне себе скромная оценка происходящего, я больше сомневаюсь в словах ведущего, который говорил что в Грузии сотни тысяч человек бежали от страшных русских
Но даже если б это и не было правдой, к сабжу это отношения не имеет, мы тут обсуждаем илюзию свободы слова и соблюдения прав человека в США и наблюдаем за твоеё реакцией на это, если б ты был нормальным человеком, ты бы признавал факты и неотказывался от своих слов так отчаяно, тк хозяева за публично высказанную правду об империи по головке не погладят...
|
Так было 2000 убитых мирных жителей или нет? Ложь это или правда?
Цитата:
Сообщение от aklik
пожалй ткну тебя на последок носом в эти слова
вопрос на засыпку, как её слова могли вырезать из прямого эфира?
p.s. торжественно повышаю тебя со страшего брата фаната, до его клона и дарую игнор
|
Я выше тебе подсказал варианты.
А что тебе остается кроме игнора? Или дальше позориться или в игнор спрятаться.
|
|
|
 |
18.07.2013, 13:17
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Конечно же в записи. Только на либеральном дожде не боятся работать в прямом эфире и более того, пускают в эфир звонящих зрителей.
|
Не знал. Раньше помню часто висела в углу экрана надпись "прямой эфир".
|
|
|
18.07.2013, 15:26
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Не знал. Раньше помню часто висела в углу экрана надпись "прямой эфир".
|
После захвата нтв на всех каналах прикрыли, теперь только новости иногда в прямом эфире
|
|
 |
|
 |
18.07.2013, 15:55
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Как скажешь.
Тут и гадать не надо. Громкий кашель и завывания переводчика заглушают речь женщины, чтобы зрители подумали, что ей диктор мешает говорить.
Этого кашля и завываний нет в оригинале.
Неужели так трудно признать очевидное? Что ролик на РТР грязно сделанная фальшивка раз там есть то, чего нет в оригинале.
Это никто не отрицает.
Тут еще много можно придумать различных версий как и почему, но факт остается фактом - женщине дали слово после рекламы и она успела сказать все, что хотела.
|
а какой фальшивки ты говоришь? запись с оригинала. Не надо запутывать/путать с переводом. Я не знаю в совершенстве анг.яз. может этот кашель как раз и передает точный "перевод". Ведь если я скажу к примеру "Да нет", "Да не ужели" пиндос поймет как утверждение.
И опять повторю забудь про кашель, пусть будет оригинальный клип.
И что мы там видим, прерывание(попытка прервать, вместо кашля) ведущего, факт?! факт
потом, уйти на рекламу, ну а что им оставалось делать после рекламы, дать 30 сек. притом всячески сбить, факт?! факт
то что для данного канала стал "шок" откровение "мамы", факт?! факт.
Объясни в чем ты хочешь убедить.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Только идиот может думать, что СМИ абсолютно независимые. Уровень зависимости и отличают различные СМИ и в различных странах.
|
разве ты не в этом хочешь убедить?! значит по твоим словам ты идиот?!
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Какую связь ты заметил между возвратом Хамеров и демократией?
Согласен с тобой, звери американцы. Попросили вернуть свое имущество, это ужас.(сарказм)
Кстати, вернули эти Хамеры или нет?
|
вроде 53 года, если не соврал в анкете, и приходиться разжевывать(.
пиндосы "показали", что они не в курсе и не приделах. а тут опа... амуниция, оружие из пиндосии. Тогда и объясняет тот факт почему ведут себя так СМИ в США.
Хотя ты соглашаеся.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Согласен с тобой. Все последние военные конфликты происходили с подачи или участием США.
|
Ну больше похоже на психологический подход. Меня кроме закона о коррупции, еще восхищает команда специалистов работающих на правительства США. Судя по всей суете и информации в мире, там лингвисты, психологи еще кто то. В общем зарплату получают не зря.
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Да, для меня есть разница 2 000 человек погибло или 1.
Самые смелые данные о потерях среди мирного населения это 365 человек за весь период конфликта.
|
а для меня нет. значит для тебя не будет не какой разницы если на 1 чел. родных станет меньше?!(аллегория).
спрашивать от куда данные по погибшим не стану. т.к. не надо превращать это, как усатые в статистику. если приходилось сталкиваться с "южной" культурой, там многие хоронят без свидетельства о смерти, в огородах, на участках.
Да, и тот ролик с хиллари клинтон показывает истинное лицо правительство США. или тоже скажешь провокация и подделка.
|
|
|
 |
 |
|
 |
19.07.2013, 02:09
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
а какой фальшивки ты говоришь? запись с оригинала. Не надо запутывать/путать с переводом. Я не знаю в совершенстве анг.яз. может этот кашель как раз и передает точный "перевод". Ведь если я скажу к примеру "Да нет", "Да не ужели" пиндос поймет как утверждение.
И опять повторю забудь про кашель, пусть будет оригинальный клип.
И что мы там видим, прерывание(попытка прервать, вместо кашля) ведущего, факт?! факт
потом, уйти на рекламу, ну а что им оставалось делать после рекламы, дать 30 сек. притом всячески сбить, факт?! факт
то что для данного канала стал "шок" откровение "мамы", факт?! факт.
Объясни в чем ты хочешь убедить.
|
Кашель на любом языке кашель. Для этого не надо знать английский или турецкий. Завывания тоже одинаково на всех языках.
То что они заглушают речь женщины на ролике РТР - факт.
То что этого нет на оригинале - факт.
Твои "Да нет", "Да не ужели" профессиональный переводчик переведет так как надо. Не волнуйся, тебя поймут правильно.
Ролик на РТР существенно отличается от оригинала - это чистая пропаганда.
Про оригинал еще раз повторю:
1. Женщину прервали на рекламу, когда она стала говорить вещи, идущие в разрез политики канала.
2. Еле слышные шумы за кадром говорят о волнении в студии.
3. Женщине дали продолжить после рекламы.
4. Женщина успела сказать все, что хотела.
Мои выводы:
1. Фокс занимал явно прогрузинскую позицию в том деле. Поэтому и наблюдалось волнение в студии, когда прозвучали обвинения в адрес Саакашвили. Поэтому и прервали на рекламу за 30 сек.
2. Ни о каком ограничении свободы слова речь идти не может.
Женщине было предоставлено после рекламы слово и она успела сказать в эфир все что хотела.
Цитата:
Сообщение от Anti
разве ты не в этом хочешь убедить?! значит по твоим словам ты идиот?!
|
Я как раз и утверждаю обратное. Ты разве не понял или тебе нужен и тут переводчик, как с кашлем?
Цитата:
Сообщение от Anti
вроде 53 года, если не соврал в анкете, и приходиться разжевывать(.
пиндосы "показали", что они не в курсе и не приделах. а тут опа... амуниция, оружие из пиндосии. Тогда и объясняет тот факт почему ведут себя так СМИ в США.
Хотя ты соглашаеся.
|
"Не в курсе и не при делах" чего они показали? Я тебя не понял. Про американских инструкторов и про американскую военную помощь Грузии было всем известно.
Так же не понял, вернули Хамеры или нет?
Я тут недавно на форуме, поэтому хотел спросить:
Тут разрешены употребление слов унижающих достоинства других народов, национальностей и групп? Например таких, как пиндосы, жиды, москали, хохлы, педриоты и т.п. Оскор***** друг-друга, я уже понял, тут не возбраняется.
Цитата:
Сообщение от Anti
Ну больше похоже на психологический подход. Меня кроме закона о коррупции, еще восхищает команда специалистов работающих на правительства США. Судя по всей суете и информации в мире, там лингвисты, психологи еще кто то. В общем зарплату получают не зря.
|
Вот этого я не знаю. У меня нет знакомых среди этих людей. Видимо, у тебя больше опыта в этом вопросе и обширнее связи в таких кругах.
Ты не согласен с моим утверждением про участие США в последних военных конфликтах?
Цитата:
Сообщение от Anti
а для меня нет. значит для тебя не будет не какой разницы если на 1 чел. родных станет меньше?!(аллегория).
спрашивать от куда данные по погибшим не стану. т.к. не надо превращать это, как усатые в статистику. если приходилось сталкиваться с "южной" культурой, там многие хоронят без свидетельства о смерти, в огородах, на участках.
|
Чтоб тебе понятно было, приведу такой пример. Авария, погиб 1 чел. В лучшем случае об том ты узнаешь в новостях или будет тишина. Авария, погибли десятки людей, не говоря уже о 2000-х. Президент объявляет траур. Со всех стран шлют соболезнования. Так понятней? А с родственниками ты передергиваешь, мы о другом говорили.
Данные от официальных представителей российских властей, от правозащитных организаций, которые проводили собственный подсчет ногами обходя всех жителей ЮО. Это все есть в инете. ТЫ уже и своим российским представителям не веришь?
Цитата:
Сообщение от Anti
аДа, и тот ролик с хиллари клинтон показывает истинное лицо правительство США. или тоже скажешь провокация и подделка.
|
Я не видел ролик с Хиллари Клинтон.
Про Кандолиссу Райс ты так и не ответил. Есть полная запись ее брифинга на тему Грузии или только этот топорно сделанный отрывок, что я показал, с вопросом за кадром с жутким русским акцентом?
Почему ты веришь всем фальшивкам, даже если они показаны по вашему ТВ?
|
|
|
 |
19.07.2013, 02:46
|
|
Заинтересовавшийся
ДОКТОР вне форума
|
Цитата:
После захвата нтв на всех каналах прикрыли, теперь только новости иногда в прямом эфире
|
Пишут, что есть передачи в прямом эфире на России-1.
Например, "Прямой эфир с Михаилом Зеленским"
Вот М.Мамиконян и активисты РВС в "Прямом эфире" Россия - 1
http://www.youtube.com/watch?v=zeEubIfQGcw
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|