Фильм про девушку, которая выдумала свой язык и выдавала себя за принцессу. Ее пытались раскусить, даже говорили, что плюнули ей в суп, а она продолжала есть, будто не понимала, о чем ей говорят.
Хочу пересмотреть, но не помню ,как называется(
Здравствуйте.
Уже который год ищу то ли фильм-спектакль, то ли фильм, то ли спектакль...
Смотрел я его по ТВ летом (июль-август) 1987-88 года.
В сюжете велась речь о противостоянии клоуна с олигархическими властями.
Также там была песенка клоуна со словами "...а вам блювать? а мне блювать! блюйте, блюйте..." (в переводе плевать)
Естественно название не помню, фильм(спектакль) был переводной, производства видимо одной из братских славянских стран по СЭВ (Польша, Югославия, Чехословакия, Болгария)
Нужно хотя-бы название
Может быть кто и узнает по описанию (как говорится "чем черт не шутит" )
popandopolos, попробуйте на западных театральных форумах поспрашивать, гугл скорее будет бессилен.
ну дык я и скопипастил свое же сообщение с рутракера
Ах да ишо один фильм хотелось бы найти:
жанр: производственная драма...
стиль: телефильм (т.е. показывался только на ТВ, в кинотеатрах не шел)
выпущен: СССР
год выпуска: судя по технике 1970-1985
сюжет: будни лесорубов в тайге... (вроде кого там трактором задавили)
када сматрел: 2 канал ЦТ (ныне Россия 1), примерно 1986-88 годы
вроде бы снят на пленке ТАСМА
Цитата:
Сообщение от User_2kx
Ну и задачки вы задаёте... )
На рутракере вряд-ли театралы, скорее просто зрители. Искать нужно поближе к сценическим кругам.
я т.д.
ну так типа ностальгии по старому зацепившему тв
Последний раз редактировалось popandopolos, 28.07.2015 в 11:49.
Всем привет! Подскажите фильм. Напоминает "Грань Будущего" с Томом Крузом. В армии краем глаза видел. Буквально минут 10-15 посмотрел. ГГ- солдат проходит какую-то тренировку в лесном массиве и постоянно погибает. После смерти он пробуждается за какое-то время перед тренировкой. Возможно не один солдат, а отряд проходит тренировку моделируемую компьютером. А так же возможно, что ГГ после смерти чудом возрождается и так каждый день. Очень плохо помню. В общем как смог описал. Надеюсь кто-нибудь вспомнит
Всем привет! Подскажите фильм. Напоминает "Грань Будущего" с Томом Крузом. В армии краем глаза видел. Буквально минут 10-15 посмотрел. ГГ- солдат проходит какую-то тренировку в лесном массиве и постоянно погибает. После смерти он пробуждается за какое-то время перед тренировкой. Возможно не один солдат, а отряд проходит тренировку моделируемую компьютером. А так же возможно, что ГГ после смерти чудом возрождается и так каждый день. Очень плохо помню. В общем как смог описал. Надеюсь кто-нибудь вспомнит
мб сериал Звездные врата SG-1 ?
Там Джека О'Нила и Тил'ка в воспоминания Джека о миссии в Восточной Германии закидывает раз за разом.
зы. нашол в википедии
2.04«Хранитель игры» (англ.The Gamekeeper)
SG-1 довелось исследовать удивительно красивый мир, где среди цветов находился купол, содержащий странные устройства, в которых спали находясь в анабиозе люди. При попытке исследовать их, команда оказалась поймана странными механизмами этих машин. Очнувшись, они вынуждены были снова и снова проживать все самые страшные моменты своей жизни, на радость Хранителю виртуального мира.