Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
16.06.2012, 13:57
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Два государства из двухста не могут решить свои проблемы без Путина.
Однако остальные могут.
Ну и сравнение России с Африкой очень хороший прием 
|
назови любое государство, во внутрение дела которого активно вмешивается США и где всё хорошо.
ты наконец поднялся до уровня развития, когда без смайликов не можешь выразить свою мысль, поздравляю.
|
|
|
16.06.2012, 14:11
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
назови любое государство, во внутрение дела которого активно вмешивается США и где всё хорошо.
|
Из бывших советских: Эстония Литва Латвия Польша Чехия Словакия Венгрия Хорватия.
Цитата:
ты наконец поднялся до уровня развития, когда без смайликов не можешь выразить свою мысль, поздравляю.
|
Спасибо.
Ответь пожалуйста, почему ты сравниваешь Россию с Африкой ?
Россия вроде в Европе, а не в Африке.
|
|
16.06.2012, 14:48
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Из бывших советских: Эстония Литва Латвия Польша Чехия Словакия Венгрия Хорватия.
|
спасибо за информацию, не знал, что у вас оранжевые планы на эти страны тоже
Цитата:
Ответь пожалуйста, почему ты сравниваешь Россию с Африкой ?
Россия вроде в Европе, а не в Африке.
|
и о5 же ты вс больше и больше походищь на некоторых людей, сначала сам говоришь что-то, а потом, тут же, забываешь что спрашивал
Цитата:
Другие страны эти проблемы без Путина решают, а у нас обязательно нужен вождь.
|
ты спрашивал не где, а в каких условиях, и условия с названными мной странами очень даже похожи
|
|
|
16.06.2012, 14:55
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
спасибо за информацию, не знал, что у вас оранжевые планы на эти страны тоже
|
Слился ?
Объясни, как эти страны без великого вождя живут ?
Цитата:
и о5 же ты вс больше и больше походищь на некоторых людей, сначала сам говоришь что-то, а потом, тут же, забываешь что спрашивал
|
Я что-то говорил о странах Африки ?
Разве я сравнил их с Россией ?
Цитата:
ты спрашивал не где, а в каких условиях, и условия с названными мной странами очень даже похожи
|
Условия похожи ?
Условия у России похожи с Литвой Латвией Эстоний Чехией Хорватией Венгрией Румынией и т.д.
Причем у нас ситуация лучше, ибо есть халявный источник огромного количества бабла.
|
|
16.06.2012, 22:51
|
|
Участник
Quasar вне форума
|
Да нет и в принципе не может быть стран похожих на Россию. А Литва, Латвия, Эстония, Чехией, Хорватия, Венгрия, Румыния будут жить условно говоря неплохо ровно до той поры пока руководство этих стран лижут пятую точку США. Значение этих государств на мировой арене равно нулю и права на собственное мнение у них просто нет! Это пешки и брать в расчёт их не стоит...
|
17.06.2012, 10:56
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Да нет и в принципе не может быть стран похожих на Россию. А Литва, Латвия, Эстония, Чехией, Хорватия, Венгрия, Румыния будут жить условно говоря неплохо ровно до той поры пока руководство этих стран лижут пятую точку США. Значение этих государств на мировой арене равно нулю и права на собственное мнение у них просто нет! Это пешки и брать в расчёт их не стоит...
|
А Россия гегемон что ли ?
Мне лично ни холодно ни жарко от того, какую роль государство играет на мировой арене.
|
|
17.06.2012, 14:30
|
|
Участник
Quasar вне форума
|
Цитата:
А Россия гегемон что ли ?
Мне лично ни холодно ни жарко от того, какую роль государство играет на мировой арене.
|
Выходит не понял. Ок. Объясню на пальцах. Ситуация и условия в России совершенно не похожи на таковые в Польше, Эстонии, Латвии и т.д, просто потому что мы имеем своё мнение, а вот эти "малыши" нет, да и в принципе они его не могут иметь... Вот собственно и главное отличие нас, от них.
Что будет, если эти страны начнут думать сами? Конкретно для них ничего хорошего, оранжуха, смена нынешней власти на более угодную, в общем всё как обычно...
|
 |
|
 |
17.06.2012, 14:42
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Выходит не понял. Ок. Объясню на пальцах. Ситуация и условия в России совершенно не похожи на таковые в Польше, Эстонии, Латвии и т.д, просто потому что мы имеем своё мнение, а вот эти "малыши" нет, да и в принципе они его не могут иметь... Вот собственно и главное отличие нас, от них.
|
И что ?
Это обуславливает текущее положение в экономике и социальной сфере ? Это объясняет коррупцию и преступность ?
Какая-та врожденная ущербность получается.
Ты что, правда веришь, что режим реально проводит независимую политику ?
Из госдепа слово скажут, сразу подчинятся. Захотели американцы базу военную на нашей территории - сразу им отдали землю. Приехал Киссинджер, его сразу Путин пошел встречать и беседовать.
Цитата:
Что будет, если эти страны начнут думать сами? Конкретно для них ничего хорошего, оранжуха, смена нынешней власти на более угодную, в общем всё как обычно...
|
О да, отличный сценарий.
Вот назови страну, где все было отлично и потом пришли злые пиндосы и сразу стало хуже ?
|
|
 |
 |
|
 |
17.06.2012, 15:19
|
|
Участник
Quasar вне форума
|
Цитата:
И что ?
Это обуславливает текущее положение в экономике и социальной сфере ? Это объясняет коррупцию и преступность ?
Какая-та врожденная ущербность получается.
|
Ты ведь прекрасно понял о чём я, так к чему было это писать...
Цитата:
Ты что, правда веришь, что режим реально проводит независимую политику ?
Из госдепа слово скажут, сразу подчинятся. Захотели американцы базу военную на нашей территории - сразу им отдали землю. Приехал Киссинджер, его сразу Путин пошел встречать и беседовать.
|
Fanat, хочешь ты того или нет, а штаты это лидер, страна номер один и строить свою политику без оглядки на это не получится, однако видеть буквально во всём действия госдепа, обвинять всех в предательстве и кричать Путин&Медведев продажные скоты, это уже пардон - паранойя...
Цитата:
О да, отличный сценарий.
Вот назови страну, где все было отлично и потом пришли злые пиндосы и сразу стало хуже ?
|
Ты что шутишь? Из последних жертв демократизации - Ливия. Ты в курсе что из себя представляла эта страна до войны, а что сейчас? И не надо про диктаторский режим тут писать, очень и очень многие и сейчас так не живут.
Если не устраивает, можно привести ещё десяток примеров...
И ещё, - почитай Джона Перкинса, занимательная литература я тебе скажу.
|
 |
 |
|
 |
17.06.2012, 16:27
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Ты ведь прекрасно понял о чём я, так к чему было это писать...
|
Я ничего не понял.
Я не понял, как связана внешняя политика и уровень жизни ?
Какая связь между этим ?
Вон в КНДР ведут независимую внешнюю политику и до сих пор тысячами умирают от голода!
Цитата:
Fanat, хочешь ты того или нет, а штаты это лидер, страна номер один и строить свою политику без оглядки на это не получится, однако видеть буквально во всём действия госдепа, обвинять всех в предательстве и кричать Путин&Медведев продажные скоты, это уже пардон - паранойя...
|
Путин не встречался с Киссинджером ?
Или базу военную не построили у нас ?
Или в Осетии войну не прекратили по их указу ?
Цитата:
Ты что шутишь? Из последних жертв демократизации - Ливия. Ты в курсе что из себя представляла эта страна до войны, а что сейчас?
|
Тоталитарное государство с родоплеменным строем.
Цитата:
И не надо про диктаторский режим тут писать, очень и очень многие и сейчас так не живут.
Если не устраивает, можно привести ещё десяток примеров...
|
Сравни Ливию с другими арабскими нефтяными странами, Саудовской Аравией или Эмиратами. Лучше там было ?
Цитата:
И ещё, - почитай Джона Перкинса, занимательная литература я тебе скажу.
|
Маркса почитай, тоже хорошая литература.
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|