Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
24.08.2010, 16:02
|
|
Постоялец
Котяра вне форума
|
Да как обычно Одно наверняка вырубил сразу, второму просто дал в глаз и все это под маты, другие просто испугались и убежали, на палеве же кули после такого "дела" как пинания детской коляски, я удивлен что пацаны с "тайваня", порта, вообще их отпустили. Там и Дурак рядом жил. Если бы еще до него дошло это дело, то хз как у тех парней судьба сложилась бы.
Последний раз редактировалось Котяра, 24.08.2010 в 16:05.
|
|
|
24.08.2010, 16:33
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
scif вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Да как обычно Одно наверняка вырубил сразу, второму просто дал в глаз и все это под маты, другие просто испугались и убежали, на палеве же кули после такого "дела" как пинания детской коляски, я удивлен что пацаны с "тайваня", порта, вообще их отпустили. Там и Дурак рядом жил. Если бы еще до него дошло это дело, то хз как у тех парней судьба сложилась бы.
|
Да просто жалко их стало бедняги уже не рады были, все в крови, лица у всех как картошки, они уже даже защищатся не могли а просто лежали закрыв голову и умоляли не бить их, ну не мочить же их тем более когда стока народу, 8 трупов это тебе не пакетик семок, нашли бы менты все равно.
Последний раз редактировалось scif, 24.08.2010 в 16:36.
|
|
|
24.08.2010, 17:56
|
|
Участник
rock вне форума
|
короче хорош обсирать якутский народ. если уж нато пошло, то и русские не святые, мне когда лет 11 или 12 было, у мня 3 парня(возраста примерно лет 15 или 16, вообщем старше меня на много) когда я за хлебом пошел деньги отобрали, длинные как каланчи, а я маленький ппц был.
|
|
|
24.08.2010, 18:04
|
|
Постоялец
Котяра вне форума
|
Да не, остынь  тыче, отдельно взятая история не показатель жыж.
Никто свой народ не обсирает естественно.
|
|
|
25.08.2010, 09:43
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Ахаха помню мне было лет 5 или 6, с другом пошли за хлебом. Ему его мама дала кошелек, а у нас большой русский мальчик кошелек взял сказал сейчас деньги посчитаю и верну, нам было интересно тогда считать не умели. Он все деньги себе высыпал в карман, выкинул кошелек и уехал на велике. Вот казёл то, как он сейчас живет интересно.
|
|
|
25.08.2010, 11:55
|
|
Постоялец
wilin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ахаха помню мне было лет 5 или 6, с другом пошли за хлебом. Ему его мама дала кошелек, а у нас большой русский мальчик кошелек взял сказал сейчас деньги посчитаю и верну, нам было интересно тогда считать не умели. Он все деньги себе высыпал в карман, выкинул кошелек и уехал на велике. Вот казёл то, как он сейчас живет интересно.
|
как живет-то? Сколотил первоначальный капитал наверно уже 
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|