Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2007, 00:07   #21
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

Цитата:
ну я бы посмотрел на тебя еслиб тебе скорость максимальную 50 kb/s зделали .. интересно .. молчал бы ты тупо ..или всёже предьявлял притензии..
ну у меня и так не большая скорость по городским меркам
Цитата:
nicron, а ты где нытье увидел? Давай тогда каждое недовольство и жалобу нытьем называть!
извиняюсь если вас это задело, я этого не хотел, но ведь понятно же, что ВОЛС у вас нет, то и скорость будет не большая.
Многие жатайцы говорят не подключайте пользователей, места самим нет, но им тоже хочется, ведь так?
В Якутске говорят не подключайте, тк нет места зайти на фтп, тк стоит ограничение в 100 подключений. И что это значит пусть пользуются только около 500 человек инетом остальные барадитесь? Все хотят пользоваться услугами интернета, не только те кто подключился рано.
Ну а на счет Жатая, то остается только ждать :(
Цитата:
Но мы что-то никаким местом не почувствовали это
ну вроде пинг же у вас уменьшился

Последний раз редактировалось Resp, 31.08.2007 в 00:09.

Старый 31.08.2007, 00:13   #22
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nicron Посмотреть сообщение
ну у меня и так не большая скорость по городским меркам

извиняюсь если вас это задело, я этого не хотел, но ведь понятно же, что ВОЛС у вас нет, то и скорость будет не большая.
Многие жатайцы говорят не подключайте пользователей, места самим нет, но им тоже хочется, ведь так?
В Якутске говорят не подключайте, тк нет места зайти на фтп, тк стоит ограничение в 100 подключений. И что это значит пусть пользуются только около 500 человек инетом остальные барадитесь? Все хотят пользоваться услугами интернета, не только те кто подключился рано.
Ну а на счет Жатая, то остается только ждать :(

ну вроде пинг же у вас уменьшился
Все же скорость была раньше 230, если бы и ее вернули, я и этому был бы рад.
Я не говорю, чтоб не подключали больше никого, я имею ввиду, не надо откусывать больше чем можешь прожевать, если из-за увеличения пользователей страдает сервис, то стоит остановиться, улучшить сервис, а потом уже думать об увеличении количества пользователей. К сожалению политика СТК разительно отличается от желания пользователей...

Старый 31.08.2007, 01:36   #23
E1deR
Новичок

E1deR вне форума
E1deR на пути к уважению

""ну у меня и так не большая скорость по городским меркам""
а я думал что мерки увсех одинаковы .. зависимости от тарифного плана

Старый 31.08.2007, 10:24   #24
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jokerok с помощью ICQ

+1 DenDron'у я за тебя тк кк я тоже Жатаец и тоже борюсь за свои права снимите лимит в 50 (у меня 20 =( ) хотябы бывшие 230 мне бы этого в полне хватило до следующего года( тоесть до оптики) ТОКА СНИМИТЕ ЛИМИТ СКОРОСТИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 31.08.2007, 10:42   #25
ArypeLj
Участник

ArypeLj вне форума
ArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутацию

I hate adsl!!!!

Старый 31.08.2007, 13:49   #26
cNdL
Постоялец

cNdL вне форума
cNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутациюcNdL имеет наиславнейшую репутацию

Канал расширили до 20кб\сек - а толку у народа не видно (У меня СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ (или с СТК люди ;) ) у меня скорость ~300-340[я в жатае жыву >_<])
Блин до 2008 года ваще я >_< не дождусь отключусь >_<

Старый 31.08.2007, 15:20   #27
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию

340 да ну неверю!

Старый 31.08.2007, 17:25   #28
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от cNdL Посмотреть сообщение
Канал расширили до 20кб\сек - а толку у народа не видно (У меня СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ (или с СТК люди ;) ) у меня скорость ~300-340[я в жатае жыву >_<])
Блин до 2008 года ваще я >_< не дождусь отключусь >_<
Скинь скриншот, развей сомнения!

Старый 31.08.2007, 17:27   #29
0890
Постоялец

0890 вне форума
0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для 0890 с помощью ICQ

340. я аж перекрестился..

Старый 31.08.2007, 17:28   #30
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума

да врет (извеняюсь за вырожение) он все не может такого быть!

Опции темы
Опции просмотра