04.01.2012, 18:06
|
|
Участник
-=Skyline=- вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
Полностью с тобой согласен Blaze. Когда я прицеливаюсь я дых не нажимаю, потому что уже наводиться на туловище автоматом.
При удержании мыш2 снайпер быстрее прицеливается, нежели нажал и опустил. Аим и все дела.
|
Непонятно. Вы, народ о чем-то беседуете, видать "КОД2" совсем другой. В "КОД4" быстро навести прицел и нажать на задержку дыхания в асе моде невозможно.
|
|
|
04.01.2012, 19:42
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -=Skyline=-
Непонятно. Вы, народ о чем-то беседуете, видать "КОД2" совсем другой. В "КОД4" быстро навести прицел и нажать на задержку дыхания в асе моде невозможно.
|
Ну мы же в форуме код2! Тут реч про код4 не идет. Я асе мод не играл, только промод.
|
05.01.2012, 03:08
|
|
Новичок
BlackJack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hust
Быстрое прицеливание т.е. mouse2 mouse1 с задержкой на секунду
|
а я успеваю нажать кнопку 2 потом шифт для задержки дых и все менее чем за 1 сек
|
|
|
05.01.2012, 04:43
|
|
Участник
Maik вне форума
|
Считаю,что нужно сделать функцию прицеливания в некоторых случаях невозможной (например в прыжке), так как это реально невозможно ,тем более с оптикой!
На форуме уже писали, что с применением скриптов в прыжке получается АВТОНАВОДКА! Можно сказать ЧИТ!
А то у нас выходит, что любой мало-мальски продвинутый стрелок-винтовочник -снайпер высшего класса!
Последний раз редактировалось Maik, 05.01.2012 в 04:45.
|
|
|
05.01.2012, 11:25
|
|
Участник
Немка вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maik
Считаю,что нужно сделать функцию прицеливания в некоторых случаях невозможной (например в прыжке), так как это реально невозможно ,тем более с оптикой!
На форуме уже писали, что с применением скриптов в прыжке получается АВТОНАВОДКА! Можно сказать ЧИТ!
А то у нас выходит, что любой мало-мальски продвинутый стрелок-винтовочник -снайпер высшего класса!
|
эм... за всю игру могу только единицы сказать кто снайпер высшего класса :D
|
|
|
05.01.2012, 14:39
|
|
Постоялец
fatal1t1 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maik
|
Попасть в прыжке это одно. Есть еще пиксель выстрел! Почему то рандом выстрелы только в код2 не приветствуется "точкарь" а в КС, ДоД, ТФ, Код4 это считают аимом, ибо игрок проф раз он так медко стреляет.
Я думаю что, рандом делает игру намного азартной и веселой.
|
05.01.2012, 22:42
|
|
onehundredten
Первый_прохожий вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fatal1t1
Почему то рандом выстрелы только в код2 не приветствуется "точкарь" а в КС, ДоД, ТФ, Код4 это считают аимом, ибо игрок проф раз он так медко стреляет.
Я думаю что, рандом делает игру намного азартной и веселой.
|
это кстати очень странная особенность наших игроков код2
а вроде сервер существует столько лет
но до сих пор довольно большое количество человек не может определить центр экрана своими силами
и понять что разброс в код2 очень маленький и что попасть без прицела не так сложно
как например в кс или код4
|
|
|
06.01.2012, 11:13
|
|
Участник
_zik_ вне форума
|
По моему скромному убеждению ЛЮБОЕ программное изменение вносимое игроком в саму игру нужно считать:
1.Если это ЛЮБАЯ программка,пусть самая малюсенькая-эт считай ЧИТ.
2.Внесение изменений в саму игру без использования посторонних программ это должно подпадать под : 3.2. Запрещено использование ошибок ПО клиента и/или сервера для достижения какой-либо выгоды(баги).
Разрешить токо вносить изменения в настройки управления игрой, ну и там графика то да се.
|
|
|
06.01.2012, 14:57
|
|
Участник
Maik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _zik_
По моему скромному убеждению ЛЮБОЕ программное изменение вносимое игроком в саму игру нужно считать:
2.Внесение изменений в саму игру без использования посторонних программ это должно подпадать под : 3.2. Запрещено использование ошибок ПО клиента и/или сервера для достижения какой-либо выгоды(баги).
Разрешить токо вносить изменения в настройки управления игрой, ну и там графика то да се.
|
+100!!!
|
06.01.2012, 22:26
|
|
Участник
WinteR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _zik_
|
Полностью согласен с твоим скромным убеждением.
П.С: Про падение популярности игры(сервера) даже не заикайтесь.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|