25.03.2010, 23:20
|
|
Заинтересовавшийся
1xygen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
это временно ты в топ 300 скоро сотни на полторы упадешь...
|
улыбнуло )))ясогласен все возможно!! в том числе и ты можешь упасть на 100 пунктов! или твои сородичи)
|
27.03.2010, 22:25
|
|
Участник
lexxS вне форума
|
а мы скромные ...никого не зовём ...кому надо дорогу найдут...
в ТЕНЬ
|
|
|
29.03.2010, 06:33
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
1xygen,надолго в отпускт-о убежал?жду недождусь)
|
|
|
29.03.2010, 07:12
|
|
Заинтересовавшийся
Кимен вне форума
|
1xygen ушёл в отпуск по уважительной причине а не из-за того что война идёт!!!
|
|
|
29.03.2010, 07:14
|
|
Заинтересовавшийся
Кимен вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lexxS
а мы скромные ...никого не зовём ...кому надо дорогу найдут...
в ТЕНЬ
|
хм пускай находят какие проблемы! )) вы тень извесны а вот наш ал новый вот и разница межу нами!
|
|
|
29.03.2010, 15:27
|
|
Заинтересовавшийся
1xygen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
1xygen,надолго в отпускт-о убежал?жду недождусь)
|
http://ogame.ya1.ru/rw.php?raport=1d...6683b2c6f2330c
иди восстановливайся!
пысы: недумал что ты так беспечен
|
29.03.2010, 16:22
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
не беспечен-рано утром стат висел,и я тупо не смог засейвиться. да и это часть флота, так что восстановлюсь я гораздо быстрей чем ты думаешь. упал то всего 30 пунктов)
так что,всё только начинаеться
|
|
|
29.03.2010, 16:36
|
|
Заинтересовавшийся
1xygen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
не беспечен-рано утром стат висел,и я тупо не смог засейвиться. да и это часть флота, так что восстановлюсь я гораздо быстрей чем ты думаешь. упал то всего 30 пунктов)
так что,всё только начинаеться
|
по флоту упал на 196 пунктов, восстановишься, несомневаюсь ты ведь щахтер, гляжу по постройкам ты 2 раза вкаченнее чем я. не удивлюсь если ты снабжаешь соалавцев ресами. ладно побыстрей будь в строю!
|
|
|
|
29.03.2010, 18:34
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 1xygen
по флоту упал на 196 пунктов, восстановишься, несомневаюсь ты ведь щахтер, гляжу по постройкам ты 2 раза вкаченнее чем я. не удивлюсь если ты снабжаешь соалавцев ресами. ладно побыстрей будь в строю!
|
ну,насчет шахтера ты не совсем прав. просто в последнее время было много дел в связи с переездом. и перед отлетом из якутска, и здесь. тока прописался, но кое что еще не дооформил-поэтому на игру мало время. но я почти закончил через пару недель посмотрим
а насчет стата,в нем показывает общее кол-во едениц флота- все тяжелые и дорогие корабли у меня остались. да и линеек прилично. скоро всё подтяну и тогда твоя навороченная оборона тебе не поможет-посмотрим,кто шахтер
альянс молодой,но деад уже без флота,партизан и кимен почти не рейдят-прячут флоты,еще сейчас какой-то новенький к вам пришел, у него пока не знаю что.) но, это временно.ты главно, опять в отпуск не убегай - вот я больше всего за что переживаю)))
а флот я восстановлю гораздо быстрей,чем ты думаешь, и приумножу.говорю ж, все только начинаеться)
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 18:49
|
|
Заинтересовавшийся
1xygen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
ну,насчет шахтера ты не совсем прав. просто в последнее время было много дел в связи с переездом. и перед отлетом из якутска, и здесь. тока прописался, но кое что еще не дооформил- поэтому на игру мало время( ага ночами напролет сидишь). но я почти закончил через пару недель посмотрим ( ждать долго)
а насчет стата,в нем показывает общее кол-во едениц флота( я знаю)- все тяжелые и дорогие корабли у меня остались( может это СС-ки, да и транспорники). да и линеек прилично. скоро всё подтяну и тогда твоя навороченная оборона тебе не поможет( я не оставляю свой флот на мейне, сейвлюсь)-посмотрим,кто шахтер
альянс молодой, но деад уже без флота,партизан и кимен почти не рейдят-прячут флоты,еще сейчас какой-то новенький к вам пришел( не ты один на кого мы охотимся), у него пока не знаю что.) но, это временно.ты главно, опять в отпуск не убегай( у меня свои причины насчет отпуска) - вот я больше всего за что переживаю)))
а флот я восстановлю гораздо быстрей,чем ты думаешь, и приумножу.говорю ж, все только начинаеться) (несомневаюсь)
|
пысы: не сердись на меня
Последний раз редактировалось 1xygen, 29.03.2010 в 18:55.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|