10.09.2009, 15:28
|
|
Постоялец
DoberGTP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tenk800
если слитная с первой то я за а так нет неохото все заново
|
зачем заново? если вы развились в 1 то дальше развивайтесь! если есть желание то регимся в вророй и заново развиваемся! это ж не принудительно)
ЗЫ: Если все таки 2-ая будет просто можно добавить сложную функцию перенос акаунта во 2 вселенную, если в дальнейшем скопится много заявок
|
|
|
10.09.2009, 15:35
|
|
Заинтересовавшийся
tenk800 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DoberGTP
зачем заново? если вы развились в 1 то дальше развивайтесь! если есть желание то регимся в вророй и заново развиваемся! это ж не принудительно)
ЗЫ: Если все таки 2-ая будет просто можно добавить сложную функцию перенос акаунта во 2 вселенную, если в дальнейшем скопится много заявок
|
просто думаю что потом 1 забросят и админы просто ее удалят
|
|
|
10.09.2009, 15:38
|
|
Заинтересовавшийся
Ацелас вне форума
|
Я считаю, что делать новую вселенную стоит только если там будет глобальное нововведение. Именно влияющее на всю игру. Не знаю, выбор расс, создание кораблей....да все что в голову админом вбредет. Значения не имеет. И тогда это действительно будет интересно.
|
|
10.09.2009, 15:40
|
|
Заинтересовавшийся
tenk800 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ацелас
Я считаю, что делать новую вселенную стоит только если там будет глобальное нововведение. Именно влияющее на всю игру. Не знаю, выбор расс, создание кораблей....да все что в голову админом вбредет. Значения не имеет. И тогда это действительно будет интересно.
|
ну а в первой оставить как есть чтоли тогда точто первую админы забросят
|
|
|
10.09.2009, 15:55
|
|
Участник
VladiT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Skyjacker
Опрос сделан без подковырок и других негативных мыслей. Чисто с добрами намерениями.
Сделан чтобы определать насколько Вы заинтересованы в развитии Ogame.
|
Незнаю, если это будет действительно развитие огейма то тогда я за.
|
|
|
10.09.2009, 16:00
|
|
Заинтересовавшийся
Ацелас вне форума
|
Первую не удалят. Даже если 2 будет в 100 крат лучше. А вообще сам подумай, зачем делат ь2 вселенную, Иесли она будет такой же как и прежде? Или ты думаешь вырваться в топовые места??? Да нифига, кто на каких местах был, к тем же местам и вернется. Вселенная нужна только для того, что бы получить что то новое.
|
|
10.09.2009, 16:03
|
|
Постоялец
Alira вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ацелас
Первую не удалят. Даже если 2 будет в 100 крат лучше. А вообще сам подумай, зачем делат ь2 вселенную, Иесли она будет такой же как и прежде? Или ты думаешь вырваться в топовые места??? Да нифига, кто на каких местах был, к тем же местам и вернется. Вселенная нужна только для того, что бы получить что то новое.
|
Да ну вас!
Пусть на нубах во 2ой
вселенной тестят новинки.
А топы тут радоваться
жизни будут.
P.S. Коли будет вторая вселенная,
я там обязательно зарегаюсь
|
|
|
10.09.2009, 16:10
|
|
Заинтересовавшийся
tenk800 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ацелас
|
да причем здесь топы
а зачем делать 2 лучше чем первая если она будет лучше то 1 точно забросят если делать то обе одинаковые
|
|
|
10.09.2009, 16:11
|
|
Постоялец
Echu вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DoberGTP
Насколько я понимаю это будет отдельная вселенная нужно будет заново зарегится и там будут свои мир не зависим от 1 вселенной будет своя новая статистика и т.д.
Не чего в этом плохого не вижу. Нормальная практика многих игровых серверов. У каждого присутствует выбор хочеш заново во 2 или продолжать в 1.
|
я за такую вселенную - отдельную, зарегаюсь
|
10.09.2009, 16:14
|
|
Постоялец
DoberGTP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от tenk800
да причем здесь топы
а зачем делать 2 лучше чем первая если она будет лучше то 1 точно забросят если делать то обе одинаковые
|
да вы что они не когда не кинут 1-ую вселенную
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|