Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.07.2007, 13:27   #21
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

ща с внешки качал файл размером 150 мб, осталось 13%, и впн упал, дозакачка не поддерживается, 234 руб. на ветер

Старый 02.07.2007, 20:08   #22
CheetAs
Участник

CheetAs вне форума
CheetAs на пути к уважению
Angry

Бл* я уже зае*ался, каждый 5-10минут инет падает чё за фегня... зделайте чёнить уже 4 день.

Старый 02.07.2007, 20:54   #23
cooLer
Постоялец

cooLer вне форума
cooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутациюcooLer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от CheetAs Посмотреть сообщение
Бл* я уже зае*ался, каждый 5-10минут инет падает чё за фегня... зделайте чёнить уже 4 день.
позвони в тех поддержку

Старый 03.07.2007, 14:19   #24
DreamHack

DreamHack вне форума
DreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для DreamHack с помощью ICQ Отправить сообщение для DreamHack с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cooLer Посмотреть сообщение
позвони в тех поддержку
аха, так она и помогла. Когда все летают они вообще к трубе не подходят, потому-что знают то что их щас выматерят либа просто напрягут.

Старый 04.07.2007, 23:38   #25
Madmarik
Участник

Madmarik вне форума
Madmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутацию

теперь внешка вопще пропала... ппц

Да меня это уже бесит!
Старый 04.07.2007, 23:49   #26
DreamHack

DreamHack вне форума
DreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутациюDreamHack имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для DreamHack с помощью ICQ Отправить сообщение для DreamHack с помощью Skype™
Post Да меня это уже бесит!

Надоело! ппец пинги страшные я незнаю чё вы там творите своим "сочным интернетом" но, мне это уже надоело. ппец слов уже нету... ! напрягает ваш интернет долбаный! почему мы должны платить за РРЛ? почему не плотят пользователи других провайдеров?
Ответ: СТК - ГАВНО!

Ф П***У ВАШ Ё*ну*ый СТК ! ГАВНО ТУПОЕ! БЕСЯТ УЖЕ ЭТИ Ё*нутые пинги!!!!!!!! какого х*я так лагает ?

Последний раз редактировалось DreamHack, 05.07.2007 в 00:16.

Старый 05.07.2007, 00:23   #27
Fnt
Участник

Fnt вне форума
Fnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутациюFnt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Fnt с помощью ICQ Отправить сообщение для Fnt с помощью Skype™

все пальцы болят уже от ввода логина и пароля задолбало 3й день в рейд сходить не могу по вечерам конект с офом отрубается че за фигня ?

Старый 06.07.2007, 12:32   #28
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию

Блин, теперь и до меня дошла эта проблема. Раньше такого не было, интернет падает несколько раз в день на минут 15-20, потом опять включаться сам по себе. Из-за того что падает комп перезагружается еще! И скорость закачки не больше 150 кб/сек!!! Что за гамно творица???

Старый 09.07.2007, 20:47   #29
Assassinka
Заинтересовавшийся

Assassinka вне форума
Assassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутацию

и до меня эти глюки дошли... ВПН включается и нифига не пашет, отключаю и я1 работает, но лагает. СТК в топку

Старый 11.07.2007, 01:15   #30
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fnt Посмотреть сообщение
все пальцы болят уже от ввода логина и пароля задолбало 3й день в рейд сходить не могу по вечерам конект с офом отрубается че за фигня ?
Чтобы пальцы не болели, сохрани логин и пароль (для своего пользователя) и в свойствах vpn'а убери галочку с Запращивать имя, пароль, сертификаты т.п..
Будешь тока мышкой на vpn клацать да и все..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра