03.11.2009, 13:21
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Да приходите к нам в ночь с 7-го по 8-е ноября в клуб 6лвл, скинетесь по 300 рэ и сыграете
|
Ты все правильно говоришь в клубе конечно интересней, да и есть возможность со всеми лично познакомиться уже не виртуально. Но прежде хотелось бы хоть раз сыграть свой чемп на своем сервере это же сам понимаешь совсем другие ощущения. Согласись ведь так? Тем болеле что чемпов по этой игре ни разу не проводилось. Ну а потом можно будет подумать и о клубе ведь жизнь-то на этом не заканчивается.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 03.11.2009 в 15:57.
|
|
|
03.11.2009, 13:47
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от стас_2
а то постоянно дело стопорилось и дальше разговорчиков не заходило.
|
Надо довести до конца и нужно чтобы вы все приняли в этом активное участие я же не зря создал эту тему с опросом. Вы считаете проголосовали "за" и точка нет все ваши мнения так же важны.
Цитата:
Сообщение от стас_2
.
кстати, а что для этого нужно? одобрение стк на игру на сервере?
|
Сначало надо всем высказаться по данному предложению (тоесть все конкретно обсудить, взвесить все предложения), а уж потом просить Администрацию сервера CODUO в лице Виктора о наложении пароля на него на день турнира.
Последний раз редактировалось GROM, 03.11.2009 в 13:54.
|
|
|
03.11.2009, 20:34
|
|
Администратор
|
Вы выбираете режим RSD на некотрых картах на которых он может не поддерживаться (пирмер карта Depot) поэтому предлгаю добавить еще режим CTF тот кто не знаком с этим режимом нажмите на ссылку и ознакомтесь.
03.11.2009, 20:55
|
|
Заинтересовавшийся
Zick_1 вне форума
|
ДЛя начала бы начать с одного нормально, стабильно работающего режима, чтобы не портить впечатления от первого чемпионата. А потом с опытом проведенного чемпа можно и на 2режима че нить решить.
|
|
|
03.11.2009, 22:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zick_1
ДЛя начала бы начать с одного нормально, стабильно работающего режима, чтобы не портить впечатления от первого чемпионата. А потом с опытом проведенного чемпа можно и на 2режима че нить решить.
|
Вот и надо всем отписываться как ты отписался, так-то режимы HQ и RSD самые работоспособные и проверенные, но вот только если карты выбрать правильно и сбоев никаих не будет. Я просто пример приведу решать конечно Вам я бы выбрал Carentan (RSD) and Dawnville (HQ) и сбоев нет и впечатления останутся отличные.
04.11.2009, 20:57
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
а может вычеркиванием будут выбираца карты из работающих перед матчем? а то ждем неизвестно чего, люди разные, их выбор тоже будет разным, давайте лучше составим список стабильных карт и режимов к ним, которые будут выбираца непосредственно перед матчем, или можно режимы отдельно выбирать согласием обеих сторон
Последний раз редактировалось стас_2, 04.11.2009 в 21:06.
|
|
|
05.11.2009, 09:03
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от стас_2
а может вычеркиванием будут выбираца карты из работающих перед матчем? а то ждем неизвестно чего, люди разные, их выбор тоже будет разным, давайте лучше составим список стабильных карт и режимов к ним, которые будут выбираца непосредственно перед матчем, или можно режимы отдельно выбирать согласием обеих сторон
|
Вот выше я привел пример если согласны то можно так и оставить эти 2, обе карты с указанными режимами работоспособны вы сами это пркрасно знаете.
PS: стас_2 и давайте побыстрее с тимом решайте Sanya вроде тебе уже предлогал это, да вступить пока временно на время турнира, а дальше вы уже решите существовать ему дальше или нет, на счет [SV] я переговорю с ними против они я думаю не будут.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 05.11.2009 в 17:03.
|
|
|
06.11.2009, 09:11
|
|
Постоялец
Котяра вне форума
|
Советую игрокам промода поиграть на UO, там ваше жесть! Ману наберете за неделю!
Потом на промоде мона порвать всех. Без шуток, там экстремальные условия для выживания.
юпиди. Ой не по теме. мб перенесете топик?
Последний раз редактировалось Котяра, 06.11.2009 в 09:37.
|
|
|
07.11.2009, 17:24
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Приветствую всех UOшников, впринципе мы за, тока время вот у каждого свое за подмышкой, назначайте время мы тряхнем стариной я своих попинаю чтоб играли.
|
|
|
07.11.2009, 17:28
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zlm
Приветствую всех UOшников, впринципе мы за, тока время вот у каждого свое за подмышкой, назначайте время мы тряхнем стариной я своих попинаю чтоб играли.
|
Вот это уже другой разговор, а на счет числа и времени думаю что договоримся.
И пора бы "сколачивать" команды отписываться в этом разделе
Последний раз редактировалось GROM, 07.11.2009 в 17:57.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|