Есть хорошая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Звездная болезнь никому не идет на пользу. Наше TV так увенчивало лаврами Плющенко, что ему оставалось только приехать и победить! Проиграл, так проиграл, сколько уже можно оплакивать это поражение? Нужно лучше думать, кто из молодых заменит Плющенко.
Школота негодуэ!
Цитата:
Ах вы твари неблагодарные, еще и народного героя рот раскрываете?
А кто вам ТРИЖДЫ добыл медали на трёх последних олимпиадах?
В его то возрасте откатить на второе место это не хлеб с маслом. Именно из-за такого отношения к спортсменам мы просрали ванкувер.
В филипппинах когда Менни Пакьяо недавно победил Джошуа Клотти, его встречали как народного героя и президент страны ЛИЧНО поздравлял с победой, а у нас даже не знают кто такой Федор Емельяненко(хотя он лучший боец в мире). Втаптывают в дерьмо Плющенко. Матюкаются на всех футболистов, хоккеистов, фигуристов. Если вы так не любите россию, нах тогда вообще ждать успехов от наших спортсменов?
Вон Плющенко к вашему сведению дважды серебряный и один раз золотой олимпиец, трижды чемпион мира, шесть раз чемпион европы.
__________________ «снижение высоких тарифов будет неэтично по отношению к «Ростелекому»(с)TTK
Такой вот менталитет наших сограждан, при победах наших спортсменов готовы носить на руках, а при "проигрышах" (хотя как можно говорить про серебряную медаль на Олимпиаде проигрышем) готовы втоптать и смешать с грязью... Всегда болел, болею и буду болеть за Российских спортсменов, даже когда у них шансов на победу очень не велики...
по теме заслужил Плющенко медаль, на мой взгляд он откатал идеально, по сравнению с Лайсачиком, был лучше по технике...
Никогда за плюща не болел, всегда его непереваривал, подозрения только усилились когда он выступил с Беланом и женился на Рудковской. И откатался в Ванкувере он хреново, танцы курам на смех, а то что его переворот четверной не оценили так это его косяк, раз жюри решило по-новому оценивать технику катания то и не стоило кукситься, бить в грудь, мол это сговор, я первый, буду бороться за медаль! Ему еще тачку подарили, а судя по лицу все равно был недоволен. Насчет якутской медали - местные жополизы умудрились таки раскорячиться под Масскву, от лица благодарных якутян. При том что якобы спонсорами выступили простые фанаты, учитывая как мало здесь живет народу и зарабатывает не шибко, не удивлюсь если средства для медальки пошли из респ. бюджета.
как это по-детски, "прежде чем что-то охаивать сделай это сам!"
не нравятся булочки? испеки их сам!
не понравился фильм? сними лучше!
обсираешь звезду? добейся того же!!!