Первый фильм, постигающий всю глубину смысла русско-украинской войны. 18+
Жертвоприношение Украины
Фильм содержит многочисленные сцены жестокости. Уберите детей от экрана. Беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется. Фильм проекта "Новая Русь". 18+
FEMEN в Киево-Печерской Лавре совершили акт купания в крови
Напомню, что согласно ст. 179 УК Украины святотатство, совершенное ими, является уголовным деянием.Статья 179. Незаконное содержание, осквернение или уничтожение религиозных святыньНезаконное содержание, осквернение или уничтожение религиозных святынь - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от шестидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.Если вспомнить, что FEMEN уже давно "прописались" во Франции и за ними стоят международные транснациональные хозяева, то все становится на свои места.
==============================
Как в России понимают войну на Донбассе? Плохие люди пришли убивать хороших, а те стали сопротивляться. Верно? А как понимают её на Украине? Хорошие люди пошли убивать плохих за то, что те провинились. Кто же из нас прав? В этом фильме вы узнаете, что ошибаются обе стороны. Перед вами раскроются сразу несколько уровней понимания реальности, в которой мы живём. Вы узнаете о скрываемых и даже запретных вещах, и они полностью изменят ваше представление о мире. Это первый российский фильм, который рассматривает войну на Украине как оккультное действо. Его могут смотреть и патриоты России, и свидомые украинцы. И ещё неизвестно, для кого он окажется более полезным. Фильм содержит многочисленные сцены жестокости. Уберите детей от экрана. Беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется. Фильм проекта "Новая Русь". 18+
Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью.
В своих исповедях они никогда не сокрушаются о том, что не заработали лишний миллион, не построили роскошный дом, не добились успеха в делах.
Но люди в последние часы сокрушаются в первую очередь о том, что не смогли сделать какое-то добро, помочь, поддержать родных, близких, даже случайных знакомых.
А второе, что мучает перед смертью почти всех, – это то, что уделяли мало внимания детям…
Архимандрит Тихон (Шевкунов)
Даже намерение сделать добро вменяется за самое дело. Надо спешить. Жизнь земная и правда пролетает как сон.
Праведен Господь наш:
«воздаст каждому по делам его» (Рим 2:6).
Посему увещевает нас апостол: «Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а прежде всего своим по вере» (Галл.6:9—10).
Христиане! Напишем это слово апостольское — «доколе есть время» — в сердцах наших.
Св. Тихон Задонский
рвут мне душу... я против войны, я против вражды, я против преступлений,
совершаемых против человека и Бога!!! Я точно знаю, что если во мне так
гармонично уживаются пять кровей, то нам славянам вообще нечего делить! Мы одно
тело, одна вера, одна душа!
В славословии
на Литургии поется: «Слава во Вышних Богу, а на земле мир людям доброй
воли»... ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ! Вот где ответ... Так отложим все споры и
вражду, проявим свою добрую волю и наступит долгожданный мир...
Только это не случится само
собой, нет. Это акт воли, нашей с вами воли, ДОБРОЙ ВОЛИ... И обретем от Бога
Его благоволения! У Бога все мудро и просто, потому что Он самый любящий Отец,
а мы его дети, а значить сестры и братья. И не подобает нам враждовать. Будем
же милосердны, как Отец наш. Станем же миротворцами и сынами Божьими наречемся!
Выход есть, но все зависит от нашей с вами доброй воли, а Бог Cилен все
преобразить, только бы мы хотели мира а не войны. Дивны и велики дела Твои,
Господи!
Когда нет места в сердце для Христа,
Когда ты занят мёртвыми делами,
Тогда и жизнь сплошная пустота;
Дух окрылён бесплодными мечтами.
Что человек без Бога на земле?
Он только пар, который на мгновенье
Появится при утренней заре;
Пред днём грядущим - краткое явленье.
Вся наша жизнь зависит от Творца
И Он, как хочет, ею управляет.
Не отвращай от Господа лица,
Он Тот, Кто радость в сердце посылает.
Что человек без Бога на земле?
Он как цветок, что быстро увядает;
Подобен он мерцающей звезде,
Которая под утро исчезает.
Никто не может дней своих продлить,
И часто смерть внезапно постигает.
Должны мы жизнью нашей дорожить;
Сегодня нас Господь предупреждает!
Когда живём вдали мы от Христа
И путь широкий часто избираем,
Тогда в душе немая пустота;
Мы дни свои бессмысленно теряем!
Но стоит помнить - будет Божий суд!
Пусть свой светильник каждый поправляет;
Хранит от зла сердечный свой сосуд
И все кривизны в жизни исправляет !
В этом фильме вы узнаете, что ошибаются обе стороны. русско-украинской войны[/url]
Кек. Пропа******ы из цензора ползут как раковые метостазы.
Работает со мною беженец из Горловки что в Донецкой области и рассказывает историю как дом его родителей вынесло авиацией к чертям собачим, родители слава богу живы, уехали в Ростов как только вся эта каша начала происходить, а ты мне тут фильмы рассказываешь о русско-украинской войне, ага.
п.с.
Как там у вас форс о федерализации сибири удачно прошёл?
__________________ Невозможно сделать абсолютную защиту от дурака, дураки невероятно изобретательны.
п.с.
Как там у вас форс о федерализации сибири удачно прошёл?
нет не было даже и незнают что это такое а рассуждают так
это пропаганда.типо это моя улица я от вас отделяюсь.а второй нет это моя улица.ВОТ И НЕ ПОДЕЛИЛИ ВОТ И ВОЙНА. Я не понимаю люди вы рехнулись? Какая федерализация? Включите мозги и вспомните, что вы Русские прекратите пресмыкаться перед западом. Что происходит? а другой это моя деревня я от вас отделяюсь.И ЧТО ДАЛЬШЕ ??? и всех этих активистов ловят и ихнии сайты блокируют и заражают Вирусом.федерализации.
=========================================
Беженцев с украины было много летом жили прямо на берегу дона семьями с детьми.у кого возможность была заселяли к себе.
=========================================
Братское СЕРДЦЕ федерализация И ЕСЛИ КТО-ТО запустил этот механизм это всё с подачи Америки! носители демократии внушают сибирякам о том,что они должны отделиться и аналогично настраивают подрастающее поколение.
На молодежных фестивалях,около науки и и искусства, их адепты развешивают неоднозначные картинки... Например, такую-на манер американского флага,только надпись юнайтед стейтс оф сибериа. Там агитация уже давно идет полным ходом.сегодня 20 чел через пол года 200 чел итд если люди горят и жаждят настраивают друг друга это вполне возможно может произойти.НО ЭТО ЗАБАСТОВКИ А ПОТОМ ВОЙНА.Так-же как и на Украине между собой гражданская война.МЫ И НАШИ ДЕТИ ПОЙДУТ УБИВАТЬ друг друга.Из-за чего ??? нефти ! газа ! золота ! и всех остальных богатств ! а смысл.!!!.МЫ будем убивать друг-друга а какой-то дявол себе карманы набивать.А потом плакать где наши дети где наш дом !!!!!! Владимир Путин подписал законы, ужесточающие ответственность за призывы к сепаратизму.
За подобные действия с использованием интернета предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов или лишение свободы на срок до пяти лет.Организаторов назвали предателями родины, пропа******ы получили подряды на борьбу со сторонниками Марша"отметил Немцов.На самом деле,я считаю,что вы правы в определенной ситуации. Москва активно использует ресурсы Сибири,других регионов, назначает губернаторов сверху,законы туда же до кучи,налоги.Если забыть,что когда-то там цивилизации не было,и народ (не всегда по своей воле) обживал территорию, а сейчас они считают,что офигенно будут жить сами и плевать свысока на МСК и остальные регионы. С одной стороны, сейчас нашли бы в Ростовской области нефть, найдутся ребята,которые будут рвать на себе рубахи и кричать, эх, заживем мы теперь! А потому,что на ухо пошепчат, картинки светлого будущего покажут, а лет через 20 гражданскую войну устроят и себе всё прикарманят. Да и для всей России -это нож в спину,если страна разваливаться начнет на эти автономии. Почему отчасти (не только по просьбе сша) Европейцы не признали референдум Крыма? Потому,что у них такие же есть кусочки земли,которые хотят обособиться. А где патриотизм? Любовь к Родине? А почему его нет? А потому,что ищите кому это нужно в конечном счете. Везде воруют,бюрократия,ущемление прав человека... Знаете ли, хорошо там,где нас нет.ЛЮДИ ДОБРЫЕ сейчас времена не из легких я понимаю,с работой сложно дорожает газ свет кварплата с каждым кварталом.Лучше бы задаться вопросом почему для нас РОССИЯН ГАЗ такой дорогой мы же его не заграницей покупаем.Я когда документы сдавал на подключение газа они мне говорят врезка будет 50.000р стоить.Я спросил счего-это так дорого ну и разговорились сним он балтун такой оказался не остановиш и говорит что заграницу газ дешевле продают чем нам РОССИЯНАМ и его работник тише тише не болтай.и он говорит а секрет знаеш в чем что им газ с воздухом продают.верить ему или нет незнаю.А вспомните 9 ноября 1989 года пала Берлинская стена - символ длившегося 40 лет раздела города и как брат свою сестру не мог увидеть в течении этих лет.А вспомните Разделение Кореи — Разделённая Корея Разделение Кореи на Северную и Южную Корею все родные и близкие братья и сестры стали враждовать между собой Разделение властей итд вы представьте какая начнется непонятная жизнь для наших детей.ВЫ построите стену и будите сами по себе жить не тужить ??? ведь РОССИЯ это юг восток север запад единое целое и в каждом регионе свои полезные ископаемые газ золото фрукты овощи мясо заводы ! лучше обдумать все и не один раз чем наивно и по глупости идти на войну отец против сына.!!! брат против брата !!! с уважением ваш родственник РАМИРАС !!!
================================================== ==========================================
Споры о добре и зле
Как часто мы спорим, не зная значения слов.
А суть их поймёшь — и ответ очевидный готов.
Вот так же с вопросом важнейшим о зле и добре.
Все спорят, а смысл исчезает, как в чёрной дыре.
Но этот вопрос нам нельзя отложить на потом.
Иначе неясно, зачем на Земле мы живём.
Источник добра — совершенный и вечный Творец,
А зла — Разрушитель, кого ждёт бесславный конец.
Добро — гармоничный, живой, многокрасочный мир.
А зло — разрушенье, болезнь, паразит и вампир.
И ясно, что злу равноправным с добром не бывать.
И сущность свою злу приходится вечно скрывать.
Избытка добра не бывает нигде, никогда.
И лучше для всех, чтобы сгинуло зло навсегда.
И зло «нужно» миру, как людям — несчастья, беда,
Болезни, пороки, преступность, война и вражда.
И цель нашей жизни — гармонию мира крепить,
От зла отказаться, не дать ему мир погубить.
Но снова твердят о медали и двух сторонах,
О двух порождающих жизнь силовых полюсах…
Возможно, хотят утвердить своё право на зло,
Мечтают, чтоб зло им хоть в чём-нибудь, да помогло.
Но жизнь дал Творец, отвечать нам придётся пред ним.
А мы здесь всё спорим и правды признать не хотим…!!!
Как в России понимают войну на Донбассе? Плохие люди пришли убивать хороших, а те стали сопротивляться. Верно? А как понимают её на Украине? Хорошие люди пошли убивать плохих за то, что те провинились. Кто же из нас прав?
Никто не прав, потому что убивают. Убийство - это изначальная ошибка, заложенная в программе человека. И не важно, под каким "соусом" они убивают друг друга. Раз не смогли договориться - значит, оба не правы.