Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2011, 15:25   #271
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bonant Посмотреть сообщение

Я не состою в общественных организация и не поддерживаю не одно политическое движение это и делает моё виденее более обьективоное и не заангажированное чей то "политической мишурой"

Нуну, как говориться ваша самоуверенность не гарант вашей безопасности

Слишком много лицемерия и популизма в твоих словах, а то что ты нагло врал по один и тот же университет это очевидно.
я говорю про жену ющенко поинтересуйся

я тоже не состою нигде
или конекретно что вас смущает? где то про ер или путина я агитировал? я сюда вернулся только после выборов если что
представляю чего бы я наслушался если бы вернулся до выборов

и у меня часто бывают моменты в которых мне путин и ер совершенно не устраивают
признаю это так и это нормально

сила в правде а не в самоуверенности

"нагло врал" это если бы я тут бился за это и отстаивал
я же разместил непроверенную информацию и не отрицаю этого

можеш считать как хочеш никто не запрещает но форум не для обсуждения личностей а для обсуждения различных тем общественной и политической жизни
понимаеш? тут не диванчик
никому не интересны разоблачения форумчан и тем более неподтвержденные никакими фактами

и самое главное
вы мужики так и оставатесь ими а не скатывайтесь до уровня бабок сплетниц на базаре
неправ я был, молодец опроверг меня а к чему эти параноические домыслы и оскорбления? смысла в них не вижу

на серьезных внешних форумах за любой выпад в сторону участника дискусии сразу бан
потому что иначе форум превращается в помойку и сборище склочников а не в конструктивное обсуждение заданных тем

Старый 23.02.2012, 16:06   #272
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
На румынском шельфе Черного моря обнаружили первое газовое месторождение

Американская ExxonMobil и румынская Petrom обнаружили на шельфе Черного моря крупное газовое месторождение, потенциальные запасы которого могут достигать 84 миллиардов кубометров топлива. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе компаний, размещенном на сайте Венской фондовой биржи.

Скважина "Домино-1", где и обнаружен газ, расположена на блоке "Нептун" в 170 километрах от побережья Румынии. Блок разрабатывают ExxonMobil и австрийская группа OMV (контролирует Petrom).

В сообщении компаний отмечается, что открытие, если потенциальные запасы подтвердятся, может стать крупнейшим газовым проектом за всю историю OMV. В этом случае инвестиции партнеров в разработку месторождения достигнут нескольких миллиардов долларов.

Акции OMV на Венской фондовой бирже после сообщения о находке выросли на 3,2 процента, акции Petrom - на 5,2 процента.
http://www.lenta.ru/news/2012/02/22/gas/
Вообще это спорные территории Украины и Румынии (острова)

Старый 24.02.2012, 02:46   #273
Gerrard__
Постоялец

Gerrard__ вне форума
Gerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутациюGerrard__ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Gerrard__ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
http://www.lenta.ru/news/2012/02/22/gas/
Вообще это спорные территории Украины и Румынии (острова)
это остров Змеиный, в 2009 году Румыния выиграла спор в международном суде у Украины, за право собственности на него.

Старый 02.03.2012, 01:33   #274
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
На севере Азербайджана вспыхнул народный бунт: людей оскорбили слова чиновника

Глава райцентра Губа Рауф Хабибов на днях обвинил местных жителей в продажности. Утром в четверг у здания райадминистрации собралось около 10 тысяч человек. Они потребовали от чиновника извинений и ухода в отставку. Глава районной администрации выступил перед собравшимися и попросил прощения, заявив, что жители района "дороги ему".

В ответ на это толпа забросала Хабибова яйцами, затем протестующие ворвались в здание администрации и разгромили гостевую комнату. Разъяренные жители также сожгли дом чиновника.

Как передает портал Contact.az, для разгона демонстрантов полиция применяет слезоточивый газ. К месту событий стягивают спецназ внутренних войск и личный состав полиции из всех прилегающих районов. Местные жители, в свою очередь, перекрыли въезд в город Губа и не пропускают транспорт.

Cоветник Гейдара Алиева: Врагом Азербайджана номер один является Россия
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...#ixzz1nrznRQUg
http://www.newsru.com/world/01mar2012/gubaaz.html
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Ec0gAXphneA#!
Азеры нас в самые первые враги записали

Старый 17.03.2012, 13:04   #275
Уллэр
Участник

Уллэр вне форума
Уллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутацию

Марш легионеров Waffen SS в Риге шокировал мир

В МИДе выразили возмущение в связи с событиями в Латвии — по центру Риги снова шествовали легионеры Waffen SS. Традиционно в марше приняли участие депутаты, а местная полиция старательно охраняла шествие от антифашистов. И другой позиции, кроме поддержки легионеров, никто, похоже, принимать не хочет. Даже решение Рижской думы — запретить мероприятие — накануне отменил суд.

По мнению официальной Риги, никакого прославления идеологии третьего Рейха тут нет: легионеры воевали за свободную Латвию. В одном из интервью незадолго до шествия глава латвийского государства Андрис Берзиньш заявил, что игнорировать мероприятие не нужно, а считать бывших легионеров преступниками — за рамками здравого смысла. И предложил склонить перед ними голову.

Так склоним же головы перед борцами с большевизмом!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xJyzS6X4LHQFpqntfv9Xrg.jpg
Просмотров: 102
Размер:	183.4 Кб
ID:	45096  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bundesarchiv_Bild_183-J16133,_Lettland,_Appell_der_SS-Legion.jpg
Просмотров: 101
Размер:	59.4 Кб
ID:	45097  

Последний раз редактировалось Уллэр, 17.03.2012 в 13:07.

Старый 18.03.2012, 09:01   #276
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

В Белоруссии расстрелян Ковалев, пособник террориста убившего взрывом в минском метро 13 человек.
http://vz.ru/top/ Белорусская "кровавая гэбня" свой хлеб ест не даром, и реакция "общечеловеков" тут же незамедлительно последовала http://www.vz.ru/news/2012/3/17/569058.html Совет Еврожопы естественно, опечален.

ну и по теме - в Германии сдох нацистский прихвостень, убийца из лагеря Собибор Джон (Иван) Демьянюк. http://www.ria.ru/world/20120317/598011605.html
сдох - туда и дорога. жаль только что в доме престарелых, а не так как его жертвы...

Старый 18.03.2012, 12:04   #277
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Марш легионеров Waffen SS в Риге шокировал мир
Вот это и меня поражает больше всего. Надо же быть такими су....

Старый 18.03.2012, 12:22   #278
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Вот это и меня поражает больше всего. Надо же быть такими су....
А меня однокурсник в Шауляе живёт. В НГ созванивались. Он грит, что власти РФ совершенно оборзевшие и за документы для гражданства жены (он её в РФ хочет перевезти) заломили жуткую цену. А местные "лесные братья" тоже рыбного супчика нахлебались и спокойно жить не дают.

Старый 18.03.2012, 12:40   #279
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
А меня однокурсник в Шауляе живёт. В НГ созванивались. Он грит, что власти РФ совершенно оборзевшие и за документы для гражданства жены (он её в РФ хочет перевезти) заломили жуткую цену. А местные "лесные братья" тоже рыбного супчика нахлебались и спокойно жить не дают.
Заломили - в смысле это само по себе так дорого или просят на карман?

Старый 18.03.2012, 13:20   #280
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Заломили - в смысле это само по себе так дорого или просят на карман?
Не знаю, за что купил - за то и продаю. Киса именно так и сказал: "За иммиграционные доки для жены заломили цену". Вечером попробую позвонить, если дозвонюсь - спрошу.

Опции темы
Опции просмотра