Цитата:
Сообщение от bonant
Я не состою в общественных организация и не поддерживаю не одно политическое движение это и делает моё виденее более обьективоное и не заангажированное чей то "политической мишурой"
Нуну, как говориться ваша самоуверенность не гарант вашей безопасности
Слишком много лицемерия и популизма в твоих словах, а то что ты нагло врал по один и тот же университет это очевидно.
|
я говорю про жену ющенко поинтересуйся
я тоже не состою нигде
или конекретно что вас смущает? где то про ер или путина я агитировал? я сюда вернулся только после выборов если что
представляю чего бы я наслушался если бы вернулся до выборов
и у меня часто бывают моменты в которых мне путин и ер совершенно не устраивают
признаю это так и это нормально
сила в правде а не в самоуверенности
"нагло врал" это если бы я тут бился за это и отстаивал
я же разместил непроверенную информацию и не отрицаю этого
можеш считать как хочеш никто не запрещает но форум не для обсуждения личностей а для обсуждения различных тем общественной и политической жизни
понимаеш? тут не диванчик
никому не интересны разоблачения форумчан и тем более неподтвержденные никакими фактами
и самое главное
вы мужики так и оставатесь ими а не скатывайтесь до уровня бабок сплетниц на базаре
неправ я был, молодец опроверг меня а к чему эти параноические домыслы и оскорбления? смысла в них не вижу
на серьезных внешних форумах за любой выпад в сторону участника дискусии сразу бан
потому что иначе форум превращается в помойку и сборище склочников а не в конструктивное обсуждение заданных тем