Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.11.2010, 23:35   #271
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Ну вот думаю имеет ли смысл вместо основной работы этим заниматься. Софт через прокси можно заюзать?
смысл есть если будеш денег делать больше чем на основной работе
в разы

наверно можно

чем тебе основная работа мешает?
торги по Москве идут
да можно и по ночам сидеть на международных

Последний раз редактировалось Fyl, 13.11.2010 в 23:40.

Старый 14.11.2010, 01:10   #272
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Ничем не мешает, но реализм и скептицизм природный мне подсказывают что это ерунда полная. Эх.

Старый 14.11.2010, 01:21   #273
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
смысл есть если будеш денег делать больше чем на основной работе в разы
наверно можно
чем тебе основная работа мешает?
торги по Москве идут
да можно и по ночам сидеть на международных
Цитата:
Ничем не мешает, но реализм и скептицизм природный мне подсказывают что это ерунда полная. Эх.
Лично мне основная работа сильно мешает, но зато то, чем я там занимаюсь мне интересно в творческом плане. Если бы это не так было, давно бросил бы её. Если конкретно и постоянно заниматься трейдингом, то это явно доходней любого другого занятия.

Старый 14.11.2010, 06:14   #274
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

у меня есть имитатор торговли на трейде так я на нем миллионы заколачиваю , так соблазнительно основан на архиве данных за последние 10 лет исам посебе он является модом проги по торговли

Старый 14.11.2010, 06:30   #275
carl192
Заинтересовавшийся

carl192 вне форума
carl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутацию

Рассуждает о работе на рынке форекс: лохотрон или нет

Старый 14.11.2010, 10:42   #276
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
извини но больше похоже на неуверенность в себе
а ты не из тех кто долго считал что компьютеры тоже ерунда полная?

Старый 14.11.2010, 10:58   #277
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Нет, я как раз из тех кто ставил на компьютеры. За ними будущее. Просто у меня в голове не умещается вся это виртуальная экономика ничего не производящая, как она может приносить деньги? Получается это всего лишь какие то финансовые махинации. Как может 10 батонов хлеба стать 1 млн батонов хлеба без производства этого самого хлеба?

Старый 14.11.2010, 11:09   #278
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

Цитата:
Нет, я как раз из тех кто ставил на компьютеры. За ними будущее. Просто у меня в голове не умещается вся это виртуальная экономика ничего не производящая, как она может приносить деньги? Получается это всего лишь какие то финансовые махинации. Как может 10 батонов хлеба стать 1 млн батонов хлеба без производства этого самого хлеба?
может стать если забереш эти батоны у другова

почему не производящая
акции реальных компаний же
можеш микрософта себе прикупить или еще чего там, раз вериш

можеш просто поспекулировать, купил дешевле и продал дороже или наоборот

теже фьючерсы которые у нас большинством рассматриваются как спекулятивные инструменты на самом деле используются крупными участниками для хеджирования и производителями в реальном секторе за защиты цены

я сам просто любопытный и поэтому в первую очередь заинтересовался что это и как работает а потом когда увидел что люди зарабатывают тоже решил почему я не смогу, эти знания совсем не лишние и для общего развития в том числе

Старый 14.11.2010, 11:22   #279
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

может кто захочет робота собрать то вот нашел кое что для начала
Цитата:
Quik and Wealth-Lab связка в режиме реального времени
Необходимые файлы, без вирусов, без взломов и с инструкциями.

1) программа теханализа Wealth-Lab Pro 4.3.36 - http://depositfiles.com/files/tfv8rmson 17 мб бесплатно 30 дней

2) Модуль для Quik напрямую транслирующий данные в Wealth-Lab http://depositfiles.com/files/ayft9lc0m 160 кб

3) Для построение биржевого робота - API предназначеный для отправки транзакций в Quik, подготовленных Wealth-Lab. Реализован в виде библиотеки trans2quik.dll. http://depositfiles.com/files/ajlm3ynjc 160 кб
тоже хочу поэкспериментровать
кто нить собирал робота? может посоветуете какие связки программ проще

Старый 14.11.2010, 12:17   #280
carl192
Заинтересовавшийся

carl192 вне форума
carl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутациюcarl192 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
может кто захочет робота собрать то вот нашел кое что для начала

тоже хочу поэкспериментровать
кто нить собирал робота? может посоветуете какие связки программ проще
Чисто для расширения кругозора некогда пробовал освоить MQL4 - язык программирования для написания роботов в МТ4. В итоге написал несколько советников со своими алгоритмами, ни один из которых так и не был в терминал скомпилирован и оптимизирован
Разочарован не был поскольку всё равно не верю в МТС
Ответ

Опции темы
Опции просмотра