Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2010, 00:34   #2691
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
можно ссылку?
что то не обнаружил поиском
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=2215

Старый 19.12.2010, 00:36   #2692
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
гггыггг. а джапер то прав%) этот левочка, как и первый "подозреваемый" марков, глава отделения "наших" в тамбове, так же оказался "нашистом". более того, еще и братом тех армян побитых на манежке.
уж не знаю, правда нет, но блог добавили на http://besttoday.ru/ в раздел лучшее из блогов.

http://skyfootman.livejournal.com/9445.html

как говориться, без комментариев. дальше сами догоняйте, в меру своей испорченности.

и, вроде как, 18 го собираються еще выйти на пикет, на этот раз к останкино. несмотря на то, что в этот раз нет никаких националистических лозунгов и призывов, все таки похоже на провокацию. посмотрю еще на эту тему.
Почитал я это,,,у меня фамилия скажем Иванов,,,я якут..Но у меня есть братья в России по фамилии Иванов.. У меня братьев МИЛЛИОНЫ!!!Такто лол
все ссылки которые нашол по-данной теме абсолютно ничего не потверждают,..
Цитата:
Так вот оказывается, что двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны. ))) То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ
И васче я данного лёвочку не нашол,,всё инсуанации же. Да он провокатор,,но с чего взяли что это его ФИО так и непонял..Дайте док-ва хоть какие-нибудь,,а не фотки 5 летней давности,,исчо и подретушированные(фотожаба)

Последний раз редактировалось wlade, 19.12.2010 в 00:41.

Старый 19.12.2010, 01:19   #2693
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
Почитал я это,,,у меня фамилия скажем Иванов,,,я якут..Но у меня есть братья в России по фамилии Иванов.. У меня братьев МИЛЛИОНЫ!!!Такто лол
все ссылки которые нашол по-данной теме абсолютно ничего не потверждают,..
И васче я данного лёвочку не нашол,,всё инсуанации же. Да он провокатор,,но с чего взяли что это его ФИО так и непонял..Дайте док-ва хоть какие-нибудь,,а не фотки 5 летней давности,,исчо и подретушированные(фотожаба)

он был в группе наши в сочи, http://vkontakte.ru/club1132761, но сейчас его оттуда убрали. однако есть там пара фоток, действительно старых- http://vkontakte.ru/photo-1132761_87510930

вот здесь тоже есть фото и видео с манежки и европы с ним- http://skyfootman.livejournal.com/8968.html
на одном из видео он "Здесь то же он зажигает, на 25 минуте, обратите внимание, как он заулюлюкивет 73 летнего старика, говорящего, что во всем виноват Путин и его правительство. И как старика ОМОН уводит, а провокатора оставляет."

то, что касаеться не группы, а его страницы. то вот она- http://vkontakte.ru/levon777. только, доступ закрыт, и на аву поставлена уже какая то баба. когда обвиняли маркова, он не закрывал свою страницу. левочка же сразу поубирал множество фотографий,.но, немного скринов успели сделать.
то же самое сделали и остальные двое.

лева как минимум с 2008 года как нашист, видно из скринов группы.

действительно, пока кроме однофамильства я вроде как доказательств не видел.
омимо фамилий не многовато ли совпадений? те тоже нашисты. действительно странные поведения, омона, скорой не о чем не говорят?

кстати, фотографии у него были весьма интересные. я сам видел например фото с жириком- как он с ним чокался на каком то рауте.

Последний раз редактировалось семён, 19.12.2010 в 01:22.

Старый 19.12.2010, 01:30   #2694
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
гы, точно. помню же что постил эти заповеди стали, только забыл в какой теме, а искать обломило.
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823&page=222

Старый 19.12.2010, 01:43   #2695
wlade
Долгожитель

wlade вне форума

Цитата:
он был в группе наши в сочи, http://vkontakte.ru/club1132761, но сейчас его оттуда убрали. однако есть там пара фоток, действительно старых- http://vkontakte.ru/photo-1132761_87510930

вот здесь тоже есть фото и видео с манежки и европы с ним- http://skyfootman.livejournal.com/8968.html
на одном из видео он "Здесь то же он зажигает, на 25 минуте, обратите внимание, как он заулюлюкивет 73 летнего старика, говорящего, что во всем виноват Путин и его правительство. И как старика ОМОН уводит, а провокатора оставляет."

то, что касаеться не группы, а его страницы. то вот она- http://vkontakte.ru/levon777. только, доступ закрыт, и на аву поставлена уже какая то баба. когда обвиняли маркова, он не закрывал свою страницу. левочка же сразу поубирал множество фотографий,.но, немного скринов успели сделать.
то же самое сделали и остальные двое.

лева как минимум с 2008 года как нашист, видно из скринов группы.

действительно, пока кроме однофамильства я вроде как доказательств не видел.
омимо фамилий не многовато ли совпадений? те тоже нашисты. действительно странные поведения, омона, скорой не о чем не говорят?

кстати, фотографии у него были весьма интересные. я сам видел например фото с жириком- как он с ним чокался на каком то рауте.
Я тоже чокался с жириком Правда в поезде в Сочи в 2008 году кстати

Потом ну не знаю,,,понимаеш чёто мне кажется это не реально..Просто читал и контакты,,и фотки видел..Ну как-то надумано,,такой вид что это спектакль..Всё слишком наиграно,,восчем полное ощущение что это именно "провокация" со стороны тойже Польши хотя бы.. Ну смотрю и как грил Станиславский "Не верю"

Старый 19.12.2010, 01:47   #2696
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

По НТВ прошла программа Репортер, что-ли, совсем тягостно, не вижу выхода...

Старый 19.12.2010, 01:57   #2697
семён
Местный житель

семён вне форума

Цитата:
Я тоже чокался с жириком Правда в поезде в Сочи в 2008 году кстати

Потом ну не знаю,,,понимаеш чёто мне кажется это не реально..Просто читал и контакты,,и фотки видел..Ну как-то надумано,,такой вид что это спектакль..Всё слишком наиграно,,восчем полное ощущение что это именно "провокация" со стороны тойже Польши хотя бы.. Ну смотрю и как грил Станиславский "Не верю"
да, есть что то гнилое. слишком он откровенно позировал перед журналистами с этими зигами. опять же, был с милицией, и, несмотря на то что его повязали, тем не менее отпустили. друг кавказец опять же- с которым ушел. маловероятно что он тоже кидал зиги.
фотографии действительно постановочные, и он позировал специально. но, такое же впечатление у меня было и когда выложили фотки избитых "кавказцев".
все таки, все относительно хорошо кончилось, несмотря на все провокации. для 10 тысячной толпы, несколько избитых, ободранная йолка, да пара надписей-мизер. если б толпа шла громить, а не протестовать, поехали бы лучше на какой нибудь рынок в спальном районе, или в том же метро, разбившись на группы, сразу бы начали то, что делали после манежки отдельные нацики. однако, толпа именно провоцировалась на погромы, и хорошо, что в основной массе народ не поддался.
были б заряжены на погром, разнесли бы всю манежку вместе с омоном. да и те бедные армяне не успели б убежать.

Старый 19.12.2010, 02:08   #2698
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
там нет факта того что эти речовки у стали
такие же форумы как у нас
промывка мозгов кароч

Старый 19.12.2010, 02:11   #2699
wlade
Долгожитель

wlade вне форума

Цитата:
да, есть что то гнилое. слишком он откровенно позировал перед журналистами с этими зигами. опять же, был с милицией, и, несмотря на то что его повязали, тем не менее отпустили. друг кавказец опять же- с которым ушел. маловероятно что он тоже кидал зиги.
фотографии действительно постановочные, и он позировал специально. но, такое же впечатление у меня было и когда выложили фотки избитых "кавказцев".
все таки, все относительно хорошо кончилось, несмотря на все провокации. для 10 тысячной толпы, несколько избитых, ободранная йолка, да пара надписей-мизер. если б толпа шла громить, а не протестовать, поехали бы лучше на какой нибудь рынок в спальном районе, или в том же метро, разбившись на группы, сразу бы начали то, что делали после манежки отдельные нацики. однако, толпа именно провоцировалась на погромы, и хорошо, что в основной массе народ не поддался.
были б заряжены на погром, разнесли бы всю манежку вместе с омоном. да и те бедные армяне не успели б убежать.
Имеется в виду и vkontakte,, и т.п. теже самые скрины что ты кидал..Ну не верю я что с такой фамилией хоть какие нацики взяли бы к себе..НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Нац-ты предвзято в основоном относятся как раз к ЛКН(лица кавк. нац-ти). А тут такая фамилия,,плюс исчо провокатор..Это всё равно что в гитлерюгенд взяли бы какого-нить шмульмана там,,или рабиновича.

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
там нет факта того что эти речовки у стали
такие же форумы как у нас
промывка мозгов кароч
хз как счас,,внешки нету.. Но тогда я своими глазами видел эти тезисы у них!! На ЖЖ и на форуме.. 100% после этой публикации отказались от этих тезисов и затёрли. Сами подумайте как бы вы поступили в таком случае

Последний раз редактировалось wlade, 19.12.2010 в 02:14.

Старый 19.12.2010, 02:12   #2700
семён
Местный житель

семён вне форума

так в том то и дело, что он нен нацик, а старательно под него косит.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра