Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2012, 08:34   #261
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума
mmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутацию

было тоже самое, попробуйте войти в на сайт с тем ником которым хотите зарегаться, меня пустило, хоть говорила что ошибка, как у вас.

Старый 09.04.2012, 08:36   #262
DJ_URAN
Новичок

DJ_URAN вне форума
DJ_URAN на пути к уважению

не пускают

Старый 16.04.2012, 15:42   #263
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

А что с тюбом? То работает, то не работает или это только у меня? :/

Старый 16.04.2012, 21:47   #264
maiya
Участник

maiya вне форума
maiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутациюmaiya имеет наиславнейшую репутацию

у меня тоже самое...уже давно
тормозит еще ужасно

Старый 16.04.2012, 23:17   #265
Demon_Sk8er
Постоялец

Demon_Sk8er вне форума
Demon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутациюDemon_Sk8er имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Demon_Sk8er с помощью ICQ

Проблема с тюбом была всегда, да и, будет в будущем думаю... вот бы если народ скинулся по пару сотен и купили новое железо проблем бы небыло но, по своему опыту знаю просить что-то у народа для все общего благо тем-более у нас в Якутске анреал..

Старый 18.05.2012, 16:21   #266
Vipnik
Новичок

Vipnik вне форума
Vipnik на пути к уважению

Невозможно зарегистрироватся на данном сайте tube.ya1.ru. Собираетесь ли исправлять данный "косяк"? Каждая моя попытка неудачно заканчивается и при этом выводит как бы якобу ошибку: "Ошибка - - first name Invalid character(s) - last name Invalid character(s) - registe r Invalid character(s)". С моей стороны все правильно заполнено! В отчаянии даже пытался с бубном танцевать и все же опять провал. Надеюсь вы у себя там проверите хоть глазком в чем может вызыватся пробема или же упростите регистрацию. ( Не понимаю зачем обязательно вести свои личные данные? достаточно будет вести Логин, mail, пароль и код ).

P.S.:эта проблема не только у меня возникает, да и у несколько пользователей и в том числе моих друзей. Также прощу помочь тем кто смог все таки зарегистрироватся.

Старый 18.05.2012, 21:53   #267
a1993
Заинтересовавшийся

a1993 вне форума
a1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутациюa1993 имеет наиславнейшую репутацию

да это больше года продолжается

Старый 21.05.2012, 14:58   #268
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

авторизация сбрасывается при обновлении страницы -___- что такое?

Старый 21.05.2012, 17:32   #269
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Messanger Посмотреть сообщение
авторизация сбрасывается при обновлении страницы -___- что такое?
Только что заходил, и проделывал тоже самое, и никакого сброса нет. Какой браузер стоит?

Старый 21.05.2012, 18:31   #270
Messanger
Постоялец

Messanger вне форума
Messanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутациюMessanger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GROM Посмотреть сообщение
Только что заходил, и проделывал тоже самое, и никакого сброса нет. Какой браузер стоит?
Opera 11.64

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра