Проблема с тюбом была всегда, да и, будет в будущем думаю... вот бы если народ скинулся по пару сотен и купили новое железо проблем бы небыло но, по своему опыту знаю просить что-то у народа для все общего благо тем-более у нас в Якутске анреал..
Невозможно зарегистрироватся на данном сайте tube.ya1.ru. Собираетесь ли исправлять данный "косяк"? Каждая моя попытка неудачно заканчивается и при этом выводит как бы якобу ошибку: "Ошибка - - first name Invalid character(s) - last name Invalid character(s) - registe r Invalid character(s)". С моей стороны все правильно заполнено! В отчаянии даже пытался с бубном танцевать и все же опять провал. Надеюсь вы у себя там проверите хоть глазком в чем может вызыватся пробема или же упростите регистрацию. ( Не понимаю зачем обязательно вести свои личные данные? достаточно будет вести Логин, mail, пароль и код ).
P.S.:эта проблема не только у меня возникает, да и у несколько пользователей и в том числе моих друзей. Также прощу помочь тем кто смог все таки зарегистрироватся.
авторизация сбрасывается при обновлении страницы -___- что такое?
Только что заходил, и проделывал тоже самое, и никакого сброса нет. Какой браузер стоит?
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.