Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
08.09.2008, 10:51
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kadabra
... Генералы один хрен не дадут вооружиться, это факт.
|
Предлагаете провести чистку в армии, по типу 1937 года?
Вот обрадуются наши "заклятые друзья".
P.S. На лицо действие пропаганды запада (АХШ). Оружие самое лучшее, идеалы самые правильные, "кто не снами тот против нас", ...
|
08.09.2008, 11:40
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Предлагаете провести чистку в армии, по типу 1937 года?
Вот обрадуются наши "заклятые друзья".
P.S. На лицо действие пропаганды запада (АХШ). Оружие самое лучшее, идеалы самые правильные, "кто не снами тот против нас", ...
|
Чистка орпеделённо нужна,,,не так кнешно как в 37..
P.S. Пропаганда оружие применяемое с 2 сторон...У нас счас есмь цензура,,,повышают чувство нац. достоинства(причём с очень большими косяками,,,следствие национализм--причём очень ярко выраженный и сильный)...Нужно просто оценивать ситуацию без эмоций..."Типа мы самые крутые и оружие у нас луцше некуда а пендосы просто пропагандируют своё оружие"(по теме топика)...Трезвомыслие не обозначает что нема патриотизма...
|
|
|
08.09.2008, 11:59
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от olden
Познания о РА у большинства писателей основаны на рассказах окружающих (знакомых, родителей) в лучшем случае своей срочной службе.
Ну а о НАТОвцах по фильмам, играм, и все той же буржуйской пропаганде, которая распространяется именно с целью внушения мощи запада. С кем воевать-то собрались? Многие уже заранее обречены т.к. верят в непобедимость противника и свою собственную беспомощность.
|
Поверьте я не лыком шит  Познаний хватает...
Если верите только нашим источникам то: Сам генералитет признаёт недостаточную подготовленность войск и устаревшее вооружение...САМИ Генералы!!!значит логично было бы предположить что дела обстоят исчо хуже...
п.с. Я не верю ни нашим ни ихним источникам...Просто когда читаеш то надо хотя бы по минимуму логически думать,,,а не всему верить(касается как и наших так и иностранных ист-ов инф-ии)
|
|
|
 |
|
 |
08.09.2008, 12:21
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Kadabra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от olden
Я понимаю и могу объяснить чувства тех, кто защищает свое, российское. Их можно назвать патриоты, мой народ, свои, земляки, друзья, т.е. наши.
А те кто буржуев защищает это кто? Честные ребята, объективно глядящие вокруг? Борцы за демократические ценности? А может им мозг «промыли»? А может они нам его теперь промывают?
Есть те, кого называют словом «мы», есть те, кого называют словом «они». Мораль – свод законов и правил, которые способствуют тому, что «мы» становимся сильнее, богаче, благополучнее. Ни одна оценка, озвученная с позиций чуждой нам морали, не должна приниматься во внимание – надо быть последним идиотом, чтобы прислушиваться к протестам врага.
|
Ну вот яркий пример ура-патриотизма.
Ты патриот? Найди врага внутри страны и уничтожь его.
Вот такой лозунг примерно у русских фашистов. Есть МЫ! и есть ОНИ! то есть чужаки, ослабляющие и уничтожающие страну изнутри.
Это болезнь нынешнего Российского общества. Нежелание смотреть на вещи обьективно скоро погубит страну.
Последний раз редактировалось Kadabra, 08.09.2008 в 12:24.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.09.2008, 12:31
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от olden
Я понимаю и могу объяснить чувства тех, кто защищает свое, российское. Их можно назвать патриоты, мой народ, свои, земляки, друзья, т.е. наши.
А те кто буржуев защищает это кто? Честные ребята, объективно глядящие вокруг? Борцы за демократические ценности? А может им мозг «промыли»? А может они нам его теперь промывают?
Есть те, кого называют словом «мы», есть те, кого называют словом «они». Мораль – свод законов и правил, которые способствуют тому, что «мы» становимся сильнее, богаче, благополучнее. Ни одна оценка, озвученная с позиций чуждой нам морали, не должна приниматься во внимание – надо быть последним идиотом, чтобы прислушиваться к протестам врага.
|
м-деее,,,подумай сам что написал...Т.е. мы во-всём правы поскольку патриоты,,,а они не правы поскольку они не наши патриоты?
Господи повторяю,,,думайте объективно...Прочитают пару статеек о том как у нас хорошо и какое класс. оружие у нас и всё,,,кто оповергает и вытаскивает на свет о том что у нас не всё так уж и хорошо и надо чёто с этим делать,,так это сразу "Враги Народа"
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.09.2008, 12:56
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
to Molo4niky
представь ты можешь завалить врага только с 100 метров а он тебя с 300-500 метров.
Пушка твоего расчёта не может попасть в корабль врага так как ядро не достаёт.
Представь ты воюешь голодны так как снабжение хреновое,ты всё время думаешь о еде так как провиант по пути исчезает,ты болен оспой так как медснабжения плохое по причине пропаж по пути в Крым медсредств,все злятся на интендантов так как те по слухам большинства солдат воруют огромные средства.Лдано снабжение,но устаревшее оружие...(справедливости ради надо добавить что от болезней там погибл и агрессров и наших более 70процентов)
А насчёт М-16 М4 G36 ладно заметил врага на расстояни в 2км,так ведь хрен попадёшь в него из этих пушек,среднее расстояние прицельного боя из стрелкового оружия современности 300-500метров.ТАк ведь наши престарелые калаши которые изображают в государственных символах тоже могут на это расстояние любого завалить,а то что длинными очередями шмаляют это только в пендостанских фильмах возможно,обычно стреляют редко,но метко.А калаш тоже может одиночными стрелять причём точно и уверенно.
Очередь полеза когда враг рядом или при пристрелке или подавлении огневых точек.
интересно узнать характеристики Патриотов второго поколения в сравнении с С300?дай ссылку или параметры...так уверенно пишешь
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.09.2008, 14:57
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ColinYa
to Molo4niky
А насчёт М-16 М4 G36 ладно заметил врага на расстояни в 2км,так ведь хрен попадёшь в него из этих пушек,среднее расстояние прицельного боя из стрелкового оружия современности 300-500метров.ТАк ведь наши престарелые калаши которые изображают в государственных символах тоже могут на это расстояние любого завалить,а то что длинными очередями шмаляют это только в пендостанских фильмах возможно,обычно стреляют редко,но метко.А калаш тоже может одиночными стрелять причём точно и уверенно.
Очередь полеза когда враг рядом или при пристрелке или подавлении огневых точек.
|
м-деее,,,не надо судить хар-ки оружия по CS...G36 и М16(или М14 спрингфилд) на дальних расстояниях точнее калаша...И причём здесь 2 км?У такого стрелкового оружия реал. дальность стрельбы не более 250-300 метров..на 2 км. обычно полковушки долбят...Снайпера на расстоянии 1.0-1.2 км работают...
Цитата:
Сообщение от olden
- Я не утверждаю что всегда правы. Ошибки у всех происходят. Но это наши ошибки.
- Дело не в том правы их патриоты или не правы. Дело в том, что если их патриоты хотят нам головы отрезать, я не буду рассуждать объективно их мнение или нет. Имеют ли они историческое право. Есть ли у них волшебное оружие.
- А враги всегда были и будут. Я знаю очень мало людей, у которых есть только друзья.
|
Так чё спориш то тогда,,,в войне нет ни правых ни виноватых...Историю пишут победители...
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.09.2008, 15:09
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Изначально отправлено от olden
А почему это именно нам придется пожалеть в трудный час, если в мире нет непобедимых армий.
|
Судя по вашим словам есть, наша. 
Российская супер армия всех поубивает матом и примитивными палками забьет до смерти вооруженного по последнему слову техники натовца.
С таким подходом нас как уток постреляют.
Кто не видит своих ошибок значит считает себя совершенным и отпадает желание прогрессировать и становиться ещё лучше.
А если у нас и так все самое лучшее в том числе и армия зачем нам её перевооружать до 2015 года?
Верните эти миллиарды, давайте лучше пенсионерам их отдаим, у нас же супер армия.
to ColinYa
Ты определись ты со мной согласен или нет?
Я тебе это же самое говорил, только ничего не изменилось и теперь в будушем конфликте предпологаемом.
представь ты можешь завалить врага только с 400 метров а он тебя с 700 метров.
Пушка твоего расчёта не может попасть в корабль врага так как снаряд не достаёт.
Представь ты воюешь голодны так как снабжение хреновое,ты всё время думаешь о еде так как провиант по пути исчезает,ты болен оспой так как медснабжения плохое по причине пропаж по пути в [место конфликта] медсредств,все злятся на интендантов так как те по слухам большинства солдат воруют огромные средства.Лдано снабжение,но устаревшее оружие...
Если все будут молчать в тряпочку и радоваться нашей непобедимой армии которая плохая, но наша то останемся опять у разбитого корыта.
Вспомните времена СССР наша армия самая сильная в мире, а потом куда она делась когда страна разваливалась?
to inSTAL
Порожаюсь тебе, ты что действительно думаешь афганский народ позвал войска СССР, чтобы потом с ним воевать?
Это тебе следовало бы поучить историю.
За чистую монету принимаешь повод ввести войска.
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 08.09.2008 в 15:13.
|
|
|
 |
08.09.2008, 15:58
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
2 Молочник, ты утверждаешь что у нас примитивное оружие,это пощёчина для наших оружейников,я большой поклонник нашего оружейного дела.По твоему мнению получается у НАТО всё лучше....мда
2 WLADE полковушек щас в армии нет(имеешь наверное ввиду 76мм ЗИСы и тому подобные),в КС карты поменьше будут 2ух км.
И на два КМ будут работать Танки и БМП с БТРом.
У отделения есть офицеры и снайперы,которые в чистом поле смогут заметить врага,ну или БМП с БТРом на 2км.
|
|
|
08.09.2008, 16:01
|
|
Участник
inSTAL вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
to inSTAL
Порожаюсь тебе, ты что действительно думаешь афганский народ позвал войска СССР, чтобы потом с ним воевать?
Это тебе следовало бы поучить историю.
За чистую монету принимаешь повод ввести войска.
|
Мдее у тебя точно молоко убежало, причём давно!
Поражается он, конечно! Не изучив историю ещё не этому поражатся будешь, неуч!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|