Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
12.12.2010, 00:08
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Классика жанра
|
вот и второй нацик сдулся. твой единомышленник меня уже в игнор поставил, тебе сказать нечего. правды не любите?
|
|
|
12.12.2010, 00:16
|
|
Постоялец
nethrez1m вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
зачем навязывать? просто обьяснить свою позицию, как вы понимаете те события.
иначе склываеться впечатление что вам просто нечего сказать, и прав я.
по части з.ы. я вас поддерживаю полностью
|
уточним. мой комментарий был оставлен по поводу называния населения бывших союзных республик "обезьянами". соглашаться с этим я не собираюсь.
|
|
|
12.12.2010, 00:19
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от nethrez1m
уточним. мой комментарий был оставлен по поводу называния населения бывших союзных республик "обезьянами". соглашаться с этим я не собираюсь.
|
а с чего ты решил, что я назвал так жителей? я вообще то имел ввиду горбачева и КО.они же развалили, а не жители. и вследствие ихних действий по территории бывшего союза пошли националистические всплески.
|
|
|
|
|
|
12.12.2010, 00:22
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wlade
Честно мне пофег что там пишут и т.д. Мне главное чтоб националистов всех мастей небыло.. Что наших,,что русских,,что каких-нибудь эфиопов.. Мне пофег,,я хочу чтоб меня,, моих детей,, моих внуков,,родителей и т.д. не пи***ли всякие подонки которые думают что в бедах виноват другой народ.. Чтоб не убивали за др. цвет кожи,, за др. разрез глаз или форму лица.. Вот и всё что желает подавляющее большинство. Мне насрать что счас написал семён об этом форуме--типа какие они пушистики,,мне насрать что брамаз защищает кавказцев и ярый русофоб,,я хочу то что писал выше и точка..
Давайте на этом флуд,,флейм и холивар закончим и будем писать именно по теме топика. Хотите писать о национализме,,сьюзайте поиск найдите старую тему или создайте новую тему о национализме и пишите там!!!! Здесь пишите именно о развитии,,а не переходите на другии темы
Надеюсь поддержат др. пользователи данное сообщение
|
Поддерживаю
|
|
|
|
12.12.2010, 00:27
|
|
Постоялец
nethrez1m вне форума
|
если это относится к меченому, то тут можно согласиться
а вот нащет формирования адм.-терр. единиц в ссср по национальному признаку, то имхо не все так уж однозначно. буряты (из улан-удэ), которых я лично знаю, никоим образом не выражают своей радости в свете последних событий по дроблению и последующему включению в состав ненациональных областей. что тут бомба, а что нет, еще неизвестно.
|
|
|
12.12.2010, 00:48
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Хоть и писал Семен что это были простые болелы, но почему то все до единого скандировали "........ идут!!!". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен, Викиликс кстати об этом тоже пишет.
СССР развалил не Горбачев, а москвичи в 1991, те же москвичи в 1993 году спалили свой парламент, в 1917 году тоже вроде Империю развалили не узбеки. Римскую империю развалили не в Иудее, не галлы, а опять таки граждане города Рима, на Капиталийском холме.
В Кущевке Цапки свое движение для молодежи позиционировали "не пить" "не курить" "национализм, православие, народ" ну и т.д.
|
|
|
12.12.2010, 00:54
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен,
|
Оппа, вот здесь ты не прав 100%. Вспомни доктрину далеса:
Цитата:
Мы будет делать так что бы проявляли вражду русскому населению
|
Не его слова разве?
|
12.12.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Болт на Даллеса...
а так мы действительно "Страну потеряем" этот пишут совсем малое число блогеров. В основном интернет взорвался, посмотрите Яндекс отклики на события манежной, "Наших убивают мочи х...ей."
Даже человека кажется убили. см.
http://novayagazeta.livejournal.com/282234.html#cutid1
|
|
|
12.12.2010, 01:04
|
|
Участник
|
Блин в теме "Катынь" писал что к власти могут прийти такие как Семен или Фанаты Спартака, сейчас единственная сила в стране с которой правительству нужно считаться это "ребята с улицы", не они ли сначала с ними заигрывали?
|
|
|
|
|
|
12.12.2010, 01:06
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Хоть и писал Семен что это были простые болелы, но почему то все до единого скандировали "........ идут!!!". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен, Викиликс кстати об этом тоже пишет.
СССР развалил не Горбачев, а москвичи в 1991, те же москвичи в 1993 году спалили свой парламент, в 1917 году тоже вроде Империю развалили не узбеки. Римскую империю развалили не в Иудее, не галлы, а опять таки граждане города Рима, на Капиталийском холме.
В Кущевке Цапки свое движение для молодежи позиционировали "не пить" "не курить" "национализм, православие, народ" ну и т.д.
|
насчет развала-врешь-как раз народ, согласно референдуму, был против.
опять врешь. где я писал, что это были простые болельщики? я писал, что погибший был болельщиком. а националисты уже сами используют это в своих интересах. причем не только они, но и всякие провокаторы. националисты по идее и есть провокаторы. выдавая себя за патроитов России, они на самом деле убивают её.
Цитата:
Остается только отметить, что в среду часть активных фанатов "Спартака" находилась в Словакии, где "Спартак" в среду вечером встречался с "Жилиной". И здесь россияне вновь оказались в центре внимания - болельщики московского клуба едва не сорвали матч. Из-за беспорядков на трибунах и файеров, летевших на поле, арбитр встречи был вынужден приостановить матч. РФС и ВОБ в четверг выпустили совместное заявление, в котором назвали поведение болельщиков "Спартака" на матче Лиги чемпионов с "Жилиной" недопустимым. "РФС и ВОБ понимают возмущение болельщиков "Спартака" довольно странным поведением сотрудников прокуратуры, которые сначала отпускают задержанных милицией фактических участников нападения и убийства Е.Свиридова, а затем призывают милицию найти их. Вместе с тем, мы считаем недопустимым вчерашнее поведение спартаковских болельщиков на матче "Спартак" - "Жилина", а также любые несанкционированные акции и шествия. Нас крайне беспокоит, что в то время как основные фигуры спартаковского движения призывали к разумным действиям, от имени фанатов стали действовать совсем не спортивные силы, в частности ДПНИ", - говорится в заявлении РФС и ВОБ.
|
присоединяюсь к этому заявлению- мне, как болельщику футбола(кубань-краснодар), и как гражданину, так же не нравиться то, о чем писали вы-националистические проявления.
но, лишнего, своих домыслов, мне приписывать не нужно, уже говорю вам не раз.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|