Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.12.2010, 00:08   #2541
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Классика жанра
вот и второй нацик сдулся. твой единомышленник меня уже в игнор поставил, тебе сказать нечего. правды не любите?

Старый 12.12.2010, 00:16   #2542
nethrez1m
Постоялец

nethrez1m вне форума
nethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
зачем навязывать? просто обьяснить свою позицию, как вы понимаете те события.
иначе склываеться впечатление что вам просто нечего сказать, и прав я.

по части з.ы. я вас поддерживаю полностью
уточним. мой комментарий был оставлен по поводу называния населения бывших союзных республик "обезьянами". соглашаться с этим я не собираюсь.

Старый 12.12.2010, 00:19   #2543
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nethrez1m Посмотреть сообщение
уточним. мой комментарий был оставлен по поводу называния населения бывших союзных республик "обезьянами". соглашаться с этим я не собираюсь.
а с чего ты решил, что я назвал так жителей? я вообще то имел ввиду горбачева и КО.они же развалили, а не жители. и вследствие ихних действий по территории бывшего союза пошли националистические всплески.

Старый 12.12.2010, 00:22   #2544
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
Честно мне пофег что там пишут и т.д. Мне главное чтоб националистов всех мастей небыло.. Что наших,,что русских,,что каких-нибудь эфиопов.. Мне пофег,,я хочу чтоб меня,, моих детей,, моих внуков,,родителей и т.д. не пи***ли всякие подонки которые думают что в бедах виноват другой народ.. Чтоб не убивали за др. цвет кожи,, за др. разрез глаз или форму лица.. Вот и всё что желает подавляющее большинство. Мне насрать что счас написал семён об этом форуме--типа какие они пушистики,,мне насрать что брамаз защищает кавказцев и ярый русофоб,,я хочу то что писал выше и точка..

Давайте на этом флуд,,флейм и холивар закончим и будем писать именно по теме топика. Хотите писать о национализме,,сьюзайте поиск найдите старую тему или создайте новую тему о национализме и пишите там!!!! Здесь пишите именно о развитии,,а не переходите на другии темы

Надеюсь поддержат др. пользователи данное сообщение
Поддерживаю

Старый 12.12.2010, 00:27   #2545
nethrez1m
Постоялец

nethrez1m вне форума
nethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутациюnethrez1m имеет наиславнейшую репутацию

если это относится к меченому, то тут можно согласиться
а вот нащет формирования адм.-терр. единиц в ссср по национальному признаку, то имхо не все так уж однозначно. буряты (из улан-удэ), которых я лично знаю, никоим образом не выражают своей радости в свете последних событий по дроблению и последующему включению в состав ненациональных областей. что тут бомба, а что нет, еще неизвестно.

Старый 12.12.2010, 00:48   #2546
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Хоть и писал Семен что это были простые болелы, но почему то все до единого скандировали "........ идут!!!". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен, Викиликс кстати об этом тоже пишет.
СССР развалил не Горбачев, а москвичи в 1991, те же москвичи в 1993 году спалили свой парламент, в 1917 году тоже вроде Империю развалили не узбеки. Римскую империю развалили не в Иудее, не галлы, а опять таки граждане города Рима, на Капиталийском холме.
В Кущевке Цапки свое движение для молодежи позиционировали "не пить" "не курить" "национализм, православие, народ" ну и т.д.

Старый 12.12.2010, 00:54   #2547
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен,
Оппа, вот здесь ты не прав 100%. Вспомни доктрину далеса:
Цитата:
Мы будет делать так что бы проявляли вражду русскому населению
Не его слова разве?

Старый 12.12.2010, 00:59   #2548
optimistus2010
Участник

optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Болт на Даллеса...
а так мы действительно "Страну потеряем" этот пишут совсем малое число блогеров. В основном интернет взорвался, посмотрите Яндекс отклики на события манежной, "Наших убивают мочи х...ей."
Даже человека кажется убили. см.
http://novayagazeta.livejournal.com/282234.html#cutid1

Старый 12.12.2010, 01:04   #2549
optimistus2010
Участник

Блин в теме "Катынь" писал что к власти могут прийти такие как Семен или Фанаты Спартака, сейчас единственная сила в стране с которой правительству нужно считаться это "ребята с улицы", не они ли сначала с ними заигрывали?

Старый 12.12.2010, 01:06   #2550
семён
Местный житель

семён вне форума

Цитата:
Хоть и писал Семен что это были простые болелы, но почему то все до единого скандировали "........ идут!!!". Национализм это по моему единственная угроза для страны. Никакие пиндосы к этому отношение иметь не будут, ядерное оружие в стране которой царит хаос, никому не нужен, Викиликс кстати об этом тоже пишет.
СССР развалил не Горбачев, а москвичи в 1991, те же москвичи в 1993 году спалили свой парламент, в 1917 году тоже вроде Империю развалили не узбеки. Римскую империю развалили не в Иудее, не галлы, а опять таки граждане города Рима, на Капиталийском холме.
В Кущевке Цапки свое движение для молодежи позиционировали "не пить" "не курить" "национализм, православие, народ" ну и т.д.
насчет развала-врешь-как раз народ, согласно референдуму, был против.

опять врешь. где я писал, что это были простые болельщики? я писал, что погибший был болельщиком. а националисты уже сами используют это в своих интересах. причем не только они, но и всякие провокаторы. националисты по идее и есть провокаторы. выдавая себя за патроитов России, они на самом деле убивают её.
Цитата:
Остается только отметить, что в среду часть активных фанатов "Спартака" находилась в Словакии, где "Спартак" в среду вечером встречался с "Жилиной". И здесь россияне вновь оказались в центре внимания - болельщики московского клуба едва не сорвали матч. Из-за беспорядков на трибунах и файеров, летевших на поле, арбитр встречи был вынужден приостановить матч. РФС и ВОБ в четверг выпустили совместное заявление, в котором назвали поведение болельщиков "Спартака" на матче Лиги чемпионов с "Жилиной" недопустимым. "РФС и ВОБ понимают возмущение болельщиков "Спартака" довольно странным поведением сотрудников прокуратуры, которые сначала отпускают задержанных милицией фактических участников нападения и убийства Е.Свиридова, а затем призывают милицию найти их. Вместе с тем, мы считаем недопустимым вчерашнее поведение спартаковских болельщиков на матче "Спартак" - "Жилина", а также любые несанкционированные акции и шествия. Нас крайне беспокоит, что в то время как основные фигуры спартаковского движения призывали к разумным действиям, от имени фанатов стали действовать совсем не спортивные силы, в частности ДПНИ", - говорится в заявлении РФС и ВОБ.
присоединяюсь к этому заявлению- мне, как болельщику футбола(кубань-краснодар), и как гражданину, так же не нравиться то, о чем писали вы-националистические проявления.
но, лишнего, своих домыслов, мне приписывать не нужно, уже говорю вам не раз.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра