|
|
|
13.08.2009, 20:11
|
|
Постоялец
Golyj вне форума
|
Цитата:
Сообщение от G-r-e-y
"FW-190 применялся в качестве истребителя-бомбардировщика и штурмовика, так как по своему вооружению он был самым мощным одномоторным истребителем в мире."- из электронной энциклопедии.
Можно вулчить на любом, если на то пошло. Можно закрывать тему.
|
Так, уже в 1942 году RLM расширило требования к Fw 190, поручив создать на его базе штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки наземных частей на поле боя (Schlachtflugzeugung). В связи с этим начались специальные проектные работы, получившие обозначение Ra-2 (Rechnerische Ankuendigung 2). В их ходе рассматривались различные модификации самолетов Fw 190А.
Из частей люфтваффе поступили очень благосклонные отзывы о самолете, что обусловило их дальнейший выпуск. Линия штурмовиков на базе Fw 190 выделилась в отдельную серию, которой присвоили обозначение Fw 190F.
Война в воздухе "Focke-Wulf. FW-190A/F/G часть 1.
Извини, но это такой же штурмовик как и Ил. на нем вулчить можно на других сериях нет.
Цитата:
Сообщение от pagan
да ладно, грэй, синие своего все равно не сдадут. будут доказывать с пеной у рта что на узурпер вчера не вулчил, либо то что он делал вулчем не является.
|
Извиняюсь, но вулчить на штурмовике разрешено правилами, а если вы не знаете какой самолет относиться к данному типу то это ваша вина а не наша.
Мы же не возмушаемся и не устраиваем воплей когда нас на Илах и P-38-х вулчат.
Цитата:
хрен с ним, с этим узурпером. если якиты считают такое поведение приемлемым...
|
Лично я считаю вулч имеющим место быть.
Цитата:
что ж... ничего другого я от синих и не ожидал)))
|
Чтож.. быть в большинcтве и вопить про "незаконый" вулч на штурмовике..ничего другого я от красных не ожидал ))
|
|
13.08.2009, 20:12
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pagan
да ладно, грэй, синие своего все равно не сдадут. будут доказывать с пеной у рта что на узурпер вчера не вулчил, либо то что он делал вулчем не является.
неохото тут этой юридической казуистикой заниматься.
хрен с ним, с этим узурпером. если якиты считают такое поведение приемлемым... что ж... ничего другого я от синих и не ожидал)))
на счет честности узурпера - он еще когда пэпээсником был, всякие сепаратные переговоры с противником вел.
|
Да че вы как дети!) Вот узурпер такой плохой. Раньше за красных летал все защищали - за синих перешел сразу плохой стал-)). Как это понять???
Вы хоть со стороны посмотрите что вы пишете. И никто не виноват что вы истребитель от штурмовика не отличаете.
Пора бы тему закрывать! Вообще другая тема.
Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 20:19.
|
|
|
13.08.2009, 20:19
|
|
Постоялец
G-r-e-y вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Golyj
Мы же не возмушаемся и не устраиваем воплей когда нас на Илах и P-38-х вулчат.
|
Даже на Иле или Р-38-м я против крафтов использую только ракеты.
И никто здесь не вопил. Не надо сопли распускать. Детский сад устроили.
Лишь-бы поскандалить и обосрать друг друга.
Идите на *** одним словом. Заебали уже пиздеть.
|
|
|
|
13.08.2009, 20:20
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
Ох... Развели тут демогогию... Я кого то сбил на карте норманлия при пасадки с ано - рассматриваю этот случай. Несколькими секундами назалд он мне благополучно дарил сьзо-испано на 4ке, а потом тихо хочет сесть? Ну уж нееет...
Пока я спал, Костя уже привёл пример, что FW-190, кроме версии А, является штурмовой. Я не понимаю просто в чём проблемма? Если бы я на Иле вулчил, Р-38 мне бы то же орали? (Р-47тандерболт это то же штурмовик)
Я думаю все из-за этого всё развели...
З.Ы. Дядь Грей, что вы все так на меня то? То что я к якитам ушёл? Ну вы ппц... Я всегда был красным пилотом и в дальнейшем хочу им быть.
З.З.Ы. Когда была карта и мы вулчили на 110м (штурмовик кстати то-же), я спецом, те кто уже разогнались более или менее не трогал, ибо дал шанс взлететь и сбить и меня и Васю, и Илью, и Андрея... В общем всех... Да и хорошая борьба с блокировкой филда - сесть за А-20Г или ТБ-3 и из стрелков сбивать! (Ещё помню на войне Вася на фоке вулчил и я его удачно убивал попаданием в пилота).
З.З.З.Ы.
Много кто на ястребе вулчит и никакого сраза никто не разводил!
:grin: :grin: :grin:
|
|
|
|
13.08.2009, 20:27
|
|
Заинтересовавшийся
pagan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fin
Вы хоть со стороны посмотрите что вы пишете. И никто не виноват что вы истребитель от штурмовика не отличаете.
|
хех))) ну вообще-то у меня, как у любого нормального человека, процесс написания какого-либо текста подразумевает и то, что я читаю и понимаю что пишу. не знаю... может это у вас эти процессы происходят не зависимо друг от друга. я честно таких еще не встречал)))
действительно, никто не виноват в том что все красные и даже часть синих - истребитель от штурмовика отличить не могут))) тут вы правы.
|
13.08.2009, 20:29
|
|
Местный житель
fin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pagan
действительно, никто не виноват в том что все красные и даже часть синих - истребитель от штурмовика отличить не могут))) тут вы правы.
|
Ну вот и все!) И в чем тогда проблема, если все правильно? Все закрывайте тему! И вообще то левая тема совсем.
Цитата:
Сообщение от usurper
З.Ы. Дядь Грей, что вы все так на меня то? То что я к якитам ушёл? Ну вы ппц...
|
Получается так. Другого варианта нет. Правил не нарушал и ничего плохого тоже не делал.
Последний раз редактировалось fin, 13.08.2009 в 20:35.
|
|
|
13.08.2009, 20:31
|
|
Заинтересовавшийся
Лёша вне форума
|
че тему подняли о вулче-смешно, в натуре-сами то красные скоко били нас на дроме- а мы молчиМММ.
Узи ваще реальный чел и как пилот молоток,скоро буду дома по флудим еще Узи узи узи не робей еще парочку ты сбей
|
13.08.2009, 20:32
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
Думаю вопрос исчерпан и конфликт разрешён... Али же что ещё - то давайте уж сразу баните по IP!
|
|
13.08.2009, 20:39
|
|
Заинтересовавшийся
-=HA=-Gramm вне форума
|
на самом деле даже не стал читать все...это просто оживление после спячки..тупо решили поговорить о чем то..не вижу смысла обсуждать..а вот то что к якитам перешол узурпер...это как в варкрафт был артес добрым а потом за тьму ушол..вот такие осоциации..я лично этот поступок не одобряю и не принимается такое что типо хочу мессер освоить..можно и дома на горшке мессер осваивать..но как человек узи хороший..но как то стремно
|
13.08.2009, 20:41
|
|
Постоялец
usurper вне форума
|
Вот вы щас на меня все кричите, а мне знаете как обидно?( Я же по-моему всё сказал, а вы... Эх... Даже слов нет...
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|