Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2010, 10:26   #2451
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
3.7. Запрещены умышленные тиматтак (причинение повреждений игроку своей команды), тимкилл (убийство игрока своей команды), при случайных ТА и ТК обязательно извинение перед потерпевшим.
Ставить растягу на вертикальной (ручной) лестнице?! И я виноват O_o, еще одно доказательство что паблики совсем рихнулись.

Самор и залман даже извинялись за ТК когда со своей растяги убивали своих...ф топку мясо
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 24.07.2010, 10:49   #2452
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

Согласись, что не логично извинятся за НЕ умышленное ТК/ТА, если «ты» грубо говоря в глаза долбишься, и не приплетать тут других, я прекрасно знаю что они говорят.(за то что мы с тобой обсуждаем, сори, это всеволишь зависит от воспитанности).

Цитата:
3.7. Запрещены умышленные тиматтак (причинение повреждений игроку своей команды), тимкилл (убийство игрока своей команды), при случайных ТА и ТК обязательно извинение перед потерпевшим.
P.S.

Но поскольку ты исключительный, для тебя я сделал исключение, поэтому снайперелло, забанен, но и ты потом не обесуть.

Последний раз редактировалось Jlo}l{Ka, 24.07.2010 в 10:53.

Старый 24.07.2010, 10:49   #2453
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

По-моему, если ты наступил на растяжку своего, то извиниться должен ты, ибо сдох по-своей невнимательности. Ну лично я всегда извиняюсь, так как много раз по своей невнимательности наступал на растяги своих.

Старый 24.07.2010, 11:10   #2454
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
никто не смотрите на последнюю часть пункта
просто так написали чтоли
или убийство своего растягой уже не причисляется к ТА\ТК?
да и вообще как понаставят этих растяг на респах
в пылу боя не всегда успеваешь замечать маленькие модельки гранат

Старый 24.07.2010, 11:26   #2455
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo}l{Ka Посмотреть сообщение
Но поскольку ты исключительный, для тебя я сделал исключение, поэтому снайперелло, забанен, но и ты потом не обесуть.
Я не исключительный-правила для всех. Покажите мне по какому же пункту меня банить,весь кодекс перечитал-ну нету такого что извинятся надо за то что меня убили.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jlo}l{Ka Посмотреть сообщение
Согласись, что не логично извинятся за НЕ умышленное ТК/ТА, если «ты» грубо говоря в глаза долбишься, и не приплетать тут других, я прекрасно знаю что они говорят.(за то что мы с тобой обсуждаем, сори, это всеволишь зависит от воспитанности).
ну и кто же из нас долбится?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Последний раз редактировалось T.D., 24.07.2010 в 11:29.

Старый 24.07.2010, 13:51   #2456
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
По-моему, если ты наступил на растяжку своего, то извиниться должен ты, ибо сдох по-своей невнимательности. Ну лично я всегда извиняюсь, так как много раз по своей невнимательности наступал на растяги своих.
Полностью с вами согласен.

Старый 24.07.2010, 15:23   #2457
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

а почему я должен смотреть себе под ноги а не вперед?
поставил растягу будь любезен предупредить остальных
90% вообще не пишут о своих растягах
потом только возмущаются мол куда прешь

Старый 24.07.2010, 15:42   #2458
WOLFhounD
Заинтересовавшийся

WOLFhounD вне форума
WOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounD имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Первый_прохожий Посмотреть сообщение
+1 ppc besyat rastyagi svoih

Старый 24.07.2010, 16:28   #2459
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Разнылся Рататуй ппц не ожидал от тебя Самолюбие заиграло. Банан этот мне пофигу за случайное задевание растяжки своим извенятся и впредь не буду . Не моя вина ! Есть предупредительный значок!
ЗЫ. Внесите поправку в кодекс что мол кто наступил тот и виноват, а не тот кто поставил . По логике сами подумайте!! Или ваш мозг сьели черви?

Последний раз редактировалось Buratino, 24.07.2010 в 18:27.

Старый 24.07.2010, 22:39   #2460
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Первый_прохожий Посмотреть сообщение
Когда штаб захватываеш и есть 2 грены, то ставиш растяжку и предупрешдаеш. Это само собой! Но, если поставил где-то, то как писать? Типа ул. Советская 25, дом 34/1, 2 этаж, вход в квартиру №5 так чтоли? Как тут писали, есть же предупредительный знак! Как грится на войне следи за всем и что под ногами, что впереди, что наверху или внизу. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Смерть везде.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра