опять флудище и офтопище
вам не надоело из пустова в порожнее переливать?
кто что защищает? просто обмениваемся фактами а вы встреваете со своим офтопом душераздирающим
а что вы решили только патриотов поучать неприменно при этом оскорбляя?
по другому общатся не научили? без оскорблений не умеете?
а что этих всепрапальщиков не поучаете?
где ваши 100% доказательства? глонас еще в серию не запустили даже а унылые-продажные либерасты не выдумав ничего нового или аналогичного для создания конкуренции, тупо тявкают по команде
это же видно, все однообразно и примитивно
я по-моему нормально ответил,,,в отличие от вас
из пустово в порожнее??? и о5 повторяю это был ответ,,,при чём вполне конкретный
поучать???оО вы сталкивались васче с глонасом??100% док-ва хахах,,ВСЕ кто так или иначе работал с данной системой,,не в гражданке,,,тот знает чё по чём и скока стоит!!!я по службе как раз и сталкивался,,так что знаю чё да как,,уж поверьте.. Насчот конкуренции,,васче не в тему,,,типа если российское то супер-пупер,,и ничего хорошего нету у иностран!!оО... Кстати хотите верьте хотите нет,,но ВСЕ спецподразделения,,ползуются как раз GPS а не глонасом,,,исп-ют иност. обор-ие а не российское,,,предпочитаю о5 же запад. обмундирование(не цифру кнеш) а не российского произ-ва... Да и насчот массового вооружения,,неужто думаете что АК до сих пор яв-ся лучшим автоматом Даже в СССР в 80-х выпускали и создавали лучше по вышеприведённому автоматы,,,чем АК47(74).. Чтоуж говорить о современных видах вооружения...
Восчем как я и говрил выше
Цитата:
Надо просто надеяться что детские болячки,,малоточность(по сравнению с GPS) и т.д. быстро пройдут
всё проходимо,,и не надо говорить,,а делай дорогой,,,пиндеть на форуме всякий умеет,,,а дело попробуй сделать
тебе что по пальцам объяснять?
ты спросил с чем сравнивать? я тебе ответил
ты опять тролиш
тему прочитай сначала
вот еще какойто есть Вложение 33057
Дисплей: 240 x 320, TFT, 3,5"
Наши микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире !
Любопытно.
Мой старый кпк(которому 7 лет) имеет такие же характеристики (без глонасса разумеется).
Размеры устройства внушают(опять же он автомобильный)
Не понятно, как решили проблему энергопотребления глонасса (думаю никак).
По поводу экрана: взглянув на фотографию, можно заметить, что туда с легкостью влез бы "5" экран.(обратите внимание на лежащий выше гармин с "5" экраном)
Последний раз редактировалось Fanat_Azgara, 03.11.2010 в 00:46.
02.11.2010 Автомобильный альянс Renault-Nissan получил от правительства России предложение увеличить долю в АВТОВАЗе с нынешних 25% плюс одна акция до контрольных 50% плюс одна акция. Об этом во вторник, 2 ноября, по итогам встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным сообщил глава альянса Карлос Гон.
По мнению Гона, «для Renault-Nissan это абсолютно логично, и мы понимаем это предложение, с удовольствием рассмотрим эту возможность».
Глава Renault-Nissan также добавил, что изучит возможность сделки совместно с другими акционерами АВТОВАЗа – «Ростехнологиями» и «Тройкой Диалог», которым принадлежит по 25% акций российского автомобильного концерна.
В свою очередь, глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов, отвечая на вопрос, готова ли госкорпорация уступить свою долю в «АвтоВАЗе» альянсу, сказал, что «Ростехнологиям» держать более 25% нет смысла никакого». «У нас есть стратегический партнер в лице альянса, если они выступят с намерением по увеличению доли, готовы поддержать», - цитирует Чемезова РИА Новости.
В феврале 2008 года французский автоконцерн Renault приобрел блокпакет в АВТОВАЗе - 25% плюс одна акция. Сумма сделки составила 660 млн евро. Гон отметил, что премьер-министр РФ, согласовавший в свое время такое приобретение, «хотел посмотреть, как будут развиваться эти взаимоотношения между командой и АвтоВАЗом».
«Плоды этого партнерства уже есть - конечно, с поддержкой правительства. И поэтому мне понятно предложение премьер-министра, потому что он увидел плоды этого союза», - сказал глава Renault-Nissan.
Стоит отметить, ранее Карлос Гон говорил, что альянс Renault-Nissan рассматривает вопрос приобретения доли инвестиционной компании «Тройка Диалог» в «АВТОВАЗе». «Мы в процессе переговоров по данному вопросу», - сказал тогда он, добавив, что конкретного решения еще нет.
На сегодняшний момент Renault принадлежит 25% в уставном капитале «АТОВАЗа», у «Тройки Диалог» - 24,28%, у «Ростехнологий» - 18,83%. Если Renault купит долю «Тройки», то его доля вырастет почти до контрольной.
PS: Ну теперь-то наши "вёдра с гайками" может станут "ихними" , но также "вёдрами с гайками"
А если серьёзно, думаю, что затея маложизнеспособная, а жаль. Как база для производства автомобилей "АвтоВАЗ" очень подходит, всего лишь только одна лишняя деталь есть.
опятьты в лужу сел
это не автомобильный, что ты заладил одну и туже глупость повторять, как минимум универсальный
вот автомобильный, сравни там чо к чему Вложение 33059
а вот сравнение точности Вложение 33060
При том, что в реальности автомобиль с навигаторомнаходился в "кармане", а не на основном проспекте, по скриншотам видно, что на Левом (НТ-1813) навигатор благодаря более точному позиционированию ГЛОНАСС/GPS правильно определил свое местоположение, а на Правом (HTC Artemis ), где учитывались лишь сигналы от спутников GPS, для правильного позиционирования точности не хватило.
К слову, аккумулятор в навигаторе достаточно мощный – целых 1800 мАч! Он может обеспечить работу навигатора в течение примерно семи часов (разработчикам удалось создать ГЛОНАСС/GPS модуль с рекордно низким энергопотреблением). Вложение 33066
собаки лают караван идет
опятьты в лужу сел
это не автомобильный, что ты заладил одну и туже глупость повторять, как минимум универсальный
вот автомобильный, сравни там чо к чему Вложение 33059
а вот сравнение точности Вложение 33060
При том, что в реальности автомобиль с навигаторомнаходился в "кармане", а не на основном проспекте, по скриншотам видно, что на Левом (НТ-1813) навигатор благодаря более точному позиционированию ГЛОНАСС/GPS правильно определил свое местоположение, а на Правом (HTC Artemis ), где учитывались лишь сигналы от спутников GPS, для правильного позиционирования точности не хватило.
К слову, аккумулятор в навигаторе достаточно мощный – целых 1800 мАч! Он может обеспечить работу навигатора в течение примерно семи часов (разработчикам удалось создать ГЛОНАСС/GPS модуль с рекордно низким энергопотреблением). Вложение 33066
собаки лают караван идет
Фил, он четверть килограмма весит.
Он размером с книгу.
Теоретически можно и ноутбук с собой таскать, мол он тоже портативный, угу.
У меня в телефоне тоже 1800, хех.
7 часов это время заявленное производителем(с отключенной подсветкой, пониженной частотой процессора и прочее)
Цитата:
Сообщение от Vadson
Откель у тя это выражение?????????????????????????????????????
На партийной конференции обучили
Кстати, фил.
Ты забыл упомянуть, что в данном девайсе есть карты только для Москалей(ну и питерцев), для замкадья карт нет.
И еще: на сайте производителя указано, что время автономной работы (в режиме максимально энергопотребления) 4 часа.
Последний раз редактировалось Fanat_Azgara, 03.11.2010 в 01:36.
К слову, аккумулятор в навигаторе достаточно мощный – целых 1800 мАч! Он может обеспечить работу навигатора в течение примерно семи часов (разработчикам удалось создать ГЛОНАСС/GPS модуль с рекордно низким энергопотреблением).
Далек ты от спутниковой навигации, не понимаешь её проблем и потребностей.
Те-же гармины работают от обычных пальчиковых батарей (по 20-30 часов от одного комплекта!), с собой всегда можно взять запасные батарейки или аккумуляторы (например для долгого нахождения в лесу). А к этом "чуду" глонас устройству - розетку с собой в лес таскать? Или дополнительные (не дешевые) аккумуляторы покупать придется.
И это называется низкое потребление...
Во вторых - навигаторы часто используются при отрицательных температурах, а литий-ионные аккумудяторы очень плохо его переносят и вскоре выйдут из строя.
В общем мертворожденный девайс...
Вот ещё о глон-асс
Цитата:
То есть наши приемники дороже западных?
Да. И приемники ГЛОНАСС всегда будут дороже, чем приемники GPS.
---
Когда ГЛОНАСС придет в каждый дом?
Я оптимист и могу сказать точно — ГЛОНАСС никогда не придет в каждый дом. Потому что в ближайшие десять лет мы не сможем конкурировать с системой GPS. Причина банальна — Россия после развала Союза серьезно отстала от Штатов в плане развития этой системы, хотя мы и начинали одновременно. Отставание примерно лет на двадцать. Однако это не должно смущать пользователя. Он может успешно применять совмещенный приемник ГЛОНАСС-GPS.
---
Цитата:
Но даже если войны нет, система координат отечественной системы рассчитана таким образом, что определить свои координаты с точностью менее тридцати метров невозможно. Это нормально?
Думаю, для рядового пользователя эта задача неактуальна. Это принципиально для профи или для военных, у которых погрешность в один метр может иметь значение. Для рыбака, охотника или автомобилиста, согласитесь, это не так важно. Тем более есть четкие указания на государственном уровне, что определять местоположение с точностью менее тридцати метров не рекомендуется… Речь идет опять же об обычных пользователях (гражданах).
Ещё и по точности уступает. У меня гпс ловит с точностью +- пара метров, а не как глонасс +-30 метров. И это существенно! Пусть не брехают, что рыбакам и охотникам это не надо. Я на своем опыте проверил необходимость высокой точности.
В общем, глонасс оказалась ещё хуже чем я думал. Делали для военных - вот пусть военные и пользуются, нам не навязывать.
P.S. чем тратить деньги на содержание ура-патриотов на множестве форумов в стране, лучше бы потратили деньги на выпуск конкурентоспособных моделей. Ато повышение продаж с помощью пошлин - это примитивно и не дальновидно.
Последний раз редактировалось Al_Dl, 03.11.2010 в 02:46.
мдауж
тебе что по пальцам объяснять?
ты спросил с чем сравнивать? я тебе ответил
ты опять тролиш
тему прочитай сначала
вот еще какойто есть
с дисплем кстати про который ты сомневался Вложение 33057
Дисплей: 240 x 320, TFT, 3,5"
по-моему,,,просто собрано в России.. Есть множество специализированных устройств,,,которые просто собирают в России.. И тк кк считаютcя made in Russia,,,то спокойно закупают по гособоронзаказу.. Лично я правда сталкивался с радиостанциями лицензированными,,,и системами GPS на РС типа Motorola gm-360(в рамках гособоронзаказа фигурирует как Волна-201 производства Будафон).. Обратите внимание что навигационный блочок НБ-ххх фигурирует также как и Волна прои-ом России...Но на самом деле,,просто тупо собирают деталюшки,,на корпус стикер и всё,,маде ин рашка