Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.01.2009, 14:18   #2021
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Ув. администраторы прошу прощения меня за тех.проблемы восточного серва. Во время моего одиночного пробега по восточному серву я выбирал карты на которых еще мне не довелось сыграть. И по той причине выбирая карту я ставил режим СТФБ что после привело к ошибке серва при очередной замене карты.
Если хочешь изучать карты выбирай режим ТДМ, с ним ни одна карта не вылетит!

Старый 13.01.2009, 21:50   #2022
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Ув. администраторы прошу прощения меня за тех.проблемы восточного серва. Во время моего одиночного пробега по восточному серву я выбирал карты на которых еще мне не довелось сыграть. И по той причине выбирая карту я ставил режим СТФБ что после привело к ошибке серва при очередной замене карты.
принято, счас восстановлю. Интересно каким ты образом ставил карты??? Путем голосования во время игры или же после карты? Во втором случае режимы ошибочно не должны выставлятся, а в первом - общее голосование вроде должно быть запрещено.

Старый 13.01.2009, 22:06   #2023
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

на Восточном фронте экспериментально время от времени будут появляться новые возможности игры - провожу испытания, так что будьте к этому готовы.

Старый 13.01.2009, 23:01   #2024
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
. Интересно каким ты образом ставил карты??? Путем голосования во время игры или же после карты?
Когда я сегодня днем зашел на серв там стоял режим стфб. Захватив все флаги карта закончилась. После вышло голосование, там я выбрал следущую карту и поставил режим сфтб и таким же образом захватывая флаги и вместе с тем изучая саму карту данная мапа закончилась. В дальнейшем я таким же образом сыграл еще на одной карте и уже при следующем голосавнии выбрав карту и режим стфб сервер упал.

Старый 18.01.2009, 12:32   #2025
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Братцы! А что с базукой сделали? Уменшили убойную силу? Вчера играл на мапе Карентан и очень удивился. Снаряд взрывается около пендоса, а он п.......а живой. И так раза три наблюдал.

Старый 19.01.2009, 19:39   #2026
2(SKULL)
Заинтересовавшийся

2(SKULL) вне форума
2(SKULL) на пути к уважению

замечаю БАГГ. Я со снайпой прицеливаюсь (довольно таки точно, стреляем с другим кемпером друг на друго почти одговременно, смотрю а тама кровяка ужастная, а он не дохнет, вместо него умираю почти всегда я) почему? можете исправить?

И еще одно замечание-баги с выбором оружия!!! взляи кемпу и выщли. И че теперь прикажете делать? играть с одник снайпером? СНАЙПЕР ситаю что именно он меняет ход борьбы на фронте. Предлагаю задуматся над этим.

Старый 20.01.2009, 00:15   #2027
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

не давать снайперку проходимцам

Старый 20.01.2009, 00:16   #2028
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
Братцы! А что с базукой сделали? Уменшили убойную силу? Вчера играл на мапе Карентан и очень удивился. Снаряд взрывается около пендоса, а он п.......а живой. И так раза три наблюдал.
бывает на выпуклых местах такое

Старый 20.01.2009, 16:58   #2029
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

чето лагать(тормозить) стало все после обновления ПБ.

Старый 22.01.2009, 02:29   #2030
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

При выборе карты Sbiba и режима DM западный сервер умирает замечено 2 раз уже!
Притом я почему то не поиму выбираем вроде Sbiba а на заставочной картинке совсем другое название карты.Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 497

Размер: 57.3 Кб

Ответ

Опции темы
Опции просмотра