Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
10.08.2008, 01:02
|
|
Заинтересовавшийся
Венд вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
посмотрите на американцев, вы их не любите, но посмотрите на них, сколько акций протеста было против бесмысленной войны во Вьетнаме! сколько сейчас людей недовольно войной в Ираке, и там надеюсь у бщества хватает ума не обвинять этих людей в непатриотизме и предательстве нац интересов. Просто развито нац.смамосознание! глядя на участников этой ветки, призывающих мочить предателей, сажать их за решетку и т.д., нам еще явно есть куда расти. Не всем, а некоторым.
И у меня еще вопрос ко всем вам, вам грузины чтото плохое сделали? убили кого-то из ваших роднымх и близких, просто как то по жизни обидели? откуда столько зла и ненависти? я понимаю есть оголтелая фашистская плесень вроде Фана, но откуда у остальных столько агрессии? Ребята успокойтесь! хватит брюзжать слюной в экран монитора, если планы решительные, берите автомат, и езжайте на линию фронта, не занимайтесь словесным, патриотическим паносом на форуме, это ни кому не нужно, вы смешны...
|
Сознательных американцев мы уважаем, мы против Буша и того быдла которое за него голосовало, а также против правителей стран бывшего соцлагеря, которые, извините за выражение, лижут Бушу ж...
|
|
|
 |
10.08.2008, 01:06
|
|
Заинтересовавшийся
Венд вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
так зачем мы им уподобляемся? не надо уподо*****ся ублюдкам, простите за выражение, Клинтон ублюдок, Буш тоже, зачем мы им уподобляемся? и при этом не стоит смешивать лидеров страны, с народом, в СШа очень многие высказывались против бомбардировок Югославии, в США до сих пор идёт активная кампания против войны в Ираке, давйте прекратим уже перенимать все самое худшее из за Океана. 
|
Определись наконец со своей позицией, демагог. То ты называешь нормальными демократическим странами Грузию и Украину, то называешь ублюдками людей, у которых лидеры этих стран с...т
|
|
|
10.08.2008, 01:09
|
|
Местный житель
Xenom вне форума
|
Поидее он был бы прав еслиб наших граждан немочили.
Мы ведь не куда попало ходим,а только туда где наших мочат пачками.
К примеру убили 2 туристок в тайланде,че мы им сделали? нечего. Убивают наших приемных детей в америке,мы тоже нечего неделаем.
А тут мочат тысячами,и на это спокойно смотреть? Типа ваша страна сами и разбирайтесь? Мы сказали бы это,еслиб там так много граждан России небыло.
А то что Америка протестует против войн,эта ихняя маска,они дают орать всяким хипарям и неженкам чтоб казалось что не вся страна хочет войны.
10.08.2008, 01:13
|
|
Заинтересовавшийся
Венд вне форума
|
За такой беспредел, как убийство наших миротворцев, Саакашвили надо в сортире замочить и повесить на главной площади Тбилиси чтоб другим неповадно было 
|
|
|
10.08.2008, 01:14
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Венд
Определись наконец со своей позицией, демагог. То ты называешь нормальными демократическим странами Грузию и Украину, то называешь ублюдками людей, у которых лидеры этих стран с...т
|
я повторяю, я не путаю понятие Страна и Государство.
Страна это народ, местность географическая, культура традиции, язык и т.д. в моем понимании по крайней мере.
Государство - это власти страны и все что им сопутствует.
я люблю Россию как страну, в которой родился, в которой живу, радуюсь, огорчаюсь. Родину как и родителей не выбирают. Не надо из меня делать предателя, только за то, что я не разделяю политических взглядов большинства участников данного форума.
|
|
|
10.08.2008, 01:17
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Венд
За такой беспредел, как убийство наших миротворцев, Саакашвили надо в сортире замочить и повесить на главной площади Тбилиси чтоб другим неповадно было 
|
ну так реши эту пробелму сам, каждый смел в интернете. Я даже разработал тебе план действий : Возьми билет до Еревана или Баку ( с грузией сообщение прервано) далее на автобусе( или электричке, тут по вкусу) переправляешься в Тбилиси, находишь этого 'сарванца' и выполняешь своё наставление озвученное двумя минутами раньше, зачем на форуме это писать, войди в историю, реши пробелму сам, а то у нас многие привыкли, сидеть как Ванька дурак на печке, и ничего не делать, в астрале ожидая когда по мановению волшебной палочки все произойдет само. Сделай сам, замочи, повесь на главной площади, станешь героем. Вошел же небезызвестный серб Гаврило Принцип в историю, так и ты поступи также, раз такой умный
|
|
|
10.08.2008, 01:18
|
|
Заинтересовавшийся
Венд вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
я повторяю, я не путаю понятие Страна и Государство.
Страна это народ, местность географическая, культура традиции, язык и т.д. в моем понимании по крайней мере.
Государство - это власти страны и все что им сопутствует.
я люблю Россию как страну, в которой родился, в которой живу, радуюсь, огорчаюсь. Родину как и родителей не выбирают. Не надо из меня делать предателя, только за то, что я не разделяю политических взглядов большинства участников данного форума.
|
То что эти страны и живущие в них люди сами по себе не лучше и не хуже других, и так всем понятно, но если ты добавляешь эпитет "нормальные демократические", это значит, что ты оцениваешь их с точки зрения политического устройства
|
|
|
 |
|
 |
10.08.2008, 01:20
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Венд
То что эти страны и живущие в них люди не лучше и не хуже других, итак всем понятно, но если ты добавляешь эпитет "нормальные демократические", это значит, что ты оцениваешь их с точки зрения политического устройства
|
я оцениваю их с точки зрения правосознания народа, с точки тех ценностей и устоев которые данное общество приемлет. И потом государство это не только президент и премьер. Это еще и независимые СМИ, независимая судебная система, достойной пенсионное обеспечение граждан, достойные доходы наконец. Вот в моём понимании идеальное государство.
у Америки плохой президент, но все остальное в порядке.
Цитата:
Сообщение от olden
Да надо вообще на все смотреть так. То, что наше правительство делает, все правильно и хорошо. Если считаешь что все неправильно и нехорошо, то может стоит поискать себе другую страну с другим правительством, по вкусу.
|
это устои характерные для тоталитарного общества, в США или Европе ты такое никогда бы не сказал, тебя бы там просто обсмеяли, увы 70 лет коммунизма даром не прошли, но ничего, не все мыслят такими же категориями как ты, и вообще на жизнь надо смотреть проще. А лизоюблюдство, холуйство и чинопочитание к сожалению для многих характерно, например для тебя
Последний раз редактировалось Gerrard__, 10.08.2008 в 01:23.
|
|
|
 |
 |
|
 |
10.08.2008, 01:21
|
|
Заинтересовавшийся
Венд вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
ну так реши эту пробелму сам, каждый смел в интернете. Я даже разработал тебе план действий : Возьми билет до Еревана или Баку ( с грузией сообщение прервано) далее на автобусе( или электричке, тут по вкусу) переправляешься в Тбилиси, находишь этого 'сарванца' и выполняешь своё наставление озвученное двумя минутами раньше, зачем на форуме это писать, войди в историю, реши пробелму сам, а то у нас многие привыкли, сидеть как Ванька дурак на печке, и ничего не делать, в астрале ожидая когда по мановению волшебной палочки все произойдет само. Сделай сам, замочи, повесь на главной площади, станешь героем. Вошел же небезызвестный серб Гаврило Принцип в историю, так и ты поступи также, раз такой умный
|
Вот и две большие разницы: сделать всё как Гаврило Принцип и вызвать Третью Мировую, или настучать всем по бошкам на государственном уровне и повесить Саакашвили как америкосы Саддама
|
|
|
 |
10.08.2008, 01:24
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Венд
Вот и две большие разницы: сделать всё как Гаврило Принцип и вызвать Третью Мировую, или настучать всем по бошкам на государственном уровне и повесить Саакашвили как америкосы Саддама
|
ну так вешай! чтоты сидишь то сложа руки, сделай хоть что нибудь! Сидеть и причитать о том, как всё плохо, о том какой ктото гад, это удел слабых и никчемных. Если не можешь чтото осуществить, то зачем тогда вообще чтото заявлять и предлагать.
Почему за тебя кто-то должен настучать, уж поверь, косяков у С уйма, его бы давно убрали, если бы это потребовалось. К счастью в верхах сидят не идиоты, там не в ходу пацанские методы решения проблем
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|