Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > IP-TV
IP-TV Цифровое телевидение IP-TV

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.10.2012, 10:07   #11
D1aforD
Заинтересовавшийся

D1aforD вне форума
D1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутациюD1aforD имеет наиславнейшую репутацию

Да просто дело в том, что когда учился в другом городе, дома подключили IP-TV через приставку (до этого был только на компе, как плейлист для VLC). Купили ADSLRouter с несколькими разъемами. (Способ подключения не надо думаю рассказывать). Так вот скорость закачки до того, как я уехал, была примерно 800 кб/сек. Меня это вполне устраивало потому, что понимаю что не близко живу от АТС. После приезда, скорость закачки в среднем 280 кб/сек. А это уже совсем фигово, IP-TV периодически виснет (на данный момент редко, в прошлом вис часто), приходится перезагружать приставку.
На днях решил просто проверить свой старый рутер, подключаю его значит, и скорость закачки становится снова 800 кб/сек. Вот и не могу понять, это ип-тв мешает или же рутер с несколькими гнездами плохо декодирует сигналы :/

И еще вопрос, поток на Ip-Tv и LAN работают на одной частоте?

THIS BABY GOT A TEMPER
Junkie_Pro[XL]DiGy my nickname2

Старый 31.10.2012, 19:57   #12
66quartal
Заинтересовавшийся

66quartal вне форума
66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal 66quartal

Цитата:
Сообщение от D1aforD Посмотреть сообщение
Да просто дело в том, что когда учился в другом городе, дома подключили IP-TV через приставку (до этого был только на компе, как плейлист для VLC). Купили ADSLRouter с несколькими разъемами. (Способ подключения не надо думаю рассказывать). Так вот скорость закачки до того, как я уехал, была примерно 800 кб/сек. Меня это вполне устраивало потому, что понимаю что не близко живу от АТС. После приезда, скорость закачки в среднем 280 кб/сек. А это уже совсем фигово, IP-TV периодически виснет (на данный момент редко, в прошлом вис часто), приходится перезагружать приставку.
На днях решил просто проверить свой старый рутер, подключаю его значит, и скорость закачки становится снова 800 кб/сек. Вот и не могу понять, это ип-тв мешает или же рутер с несколькими гнездами плохо декодирует сигналы :/

не может быть, чтоб они работали на одной частоте
для них VPI/VCI разные: iptv - 8/36, internet - 8/35

Старый 01.11.2012, 18:01   #13
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от D1aforD Посмотреть сообщение

Вот-вот, и у меня в чем-то похожая песня. Стоял четырехпортовый Dlink T524, настроенный в режим роутера. Проблем с IP-TV ни на компе, ни на Амино не было. Но как пришлось переключиться на Zyxel однопортовый в связке с хабом Arcorp, так и начались проблемы с ТВ и на компе, и на приставке. На Амино выходит то "сервер не найден", "то сетевой адрес не получен", "то адрес 10.174.*.* (не помню дальше) не обнаружен". Приходится отключать от хаба инет, запускать тв, а уже потом снова включать инет. Кароче "танцы с бубном"...

А насчет потоков IP-TV и интернета, так и IP-адрес у них даже разный, о разные VPI/VCI тоже (как уже описано выше).

Опции темы
Опции просмотра