Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2010, 17:40   #11
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
не, ты ко мне продолжаешь плохо относиться :( даже когда я перемирие устраивал
я же тебе дал ссылку на твои слова
не оскорбляй людей

исправь я тоже тогда исправлю, без проблем

Старый 15.09.2010, 18:44   #12
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
да наши джампотроли только на форумах гадить и могут

а так кавказцы сила пока их больше или крыша есть

не так давно был же случай что им наваляли в какой то части так они сразу к мамачкам побежали плакатся, в комитет солдатских матерей нажаловались

так же и с лагерем начали бузить там, спортсмены, огреблись и сразу начали кричать что там скрипачей обидели якобы
Ты способен писать по теме, а не общие размышления ?
Писать нужно по теме топика, а не про джампера и скрипачей.

Старый 15.09.2010, 18:54   #13
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

ты способен вообще не цеплятся ко мне? ты как бы тоже щас наофтопил

Старый 15.09.2010, 19:10   #14
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

не стоит ожидать от других того, чего сам не соблюдаешь

Старый 15.09.2010, 19:14   #15
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

ты способен вообще не цеплятся ко мне? ты как бы тоже щас наофтопил
Я лишь сделал тебе замечание и попросил быть более корректным.
Ты ушел еще дальше от темы топика.

По сабжу согласен с котярой.

Старый 15.09.2010, 19:17   #16
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Я лишь сделал тебе замечание и попросил быть более корректным.
Ты ушел еще дальше от темы топика.

По сабжу согласен с котярой.
я тоже сделал замечание джамперу

Старый 15.09.2010, 19:25   #17
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума

Цитата:
я тоже сделал замечание джамперу
О, видать у тебя сильно развит дар предвидения, ведь ты умудрился сделать замечание джамперу до того, как он написал сообщение.
Любопытно.

Старый 15.09.2010, 19:26   #18
sabarta
Заинтересовавшийся

sabarta вне форума
sabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутациюsabarta имеет наиславнейшую репутацию

честно скажу, о чем базар?,читать лень)))))

Старый 15.09.2010, 19:30   #19
Drakkonaz
Участник

Drakkonaz вне форума
Drakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутациюDrakkonaz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от sabarta Посмотреть сообщение
честно скажу, о чем базар?,читать лень)))))
значит веткой ошибся раз читать ень

Старый 15.09.2010, 20:00   #20
Kyouji
Заинтересовавшийся

Kyouji вне форума
Kyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутациюKyouji имеет наиславнейшую репутацию

и вообще с сайтом, здесь картинок мало.

Опции темы
Опции просмотра