Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.06.2009, 23:54   #11
frik
Местный житель

frik вне форума
frik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутациюfrik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
у него право подписи, незахочет никто не заставит
Не будьте таким наивным. Думаю его даже не спрашивали об этом, просто приказали, либо купили.

Старый 01.07.2009, 00:44   #12
Rhino
Местный житель

Rhino вне форума
Rhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутациюRhino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Я был в шоке когда узнал на сколько миллиардов долларов там нашли контрабанду. То ли 20 млрд, не помню уже.

Хозяин бывший чиркизовского теперь гражданин турции, открыл там самый дорогой отель в европе.
вроде бы 2 миллиарда о_о

Старый 01.07.2009, 00:56   #13
xriby
Постоялец

xriby вне форума
xriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутациюxriby имеет наиславнейшую репутацию

все китайские турецкие рынки закрыть, там же одна контрабанда, налогов гос-ву ноль и вещи дерьмо.

Старый 01.07.2009, 00:56   #14
Егор12
Нарушитель правил поведения на форуме

Егор12 вне форума
Егор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
Думаете закроют всё это хозяйство? Если честно, я в шоке от владельца рынка стоко пафоса, а всего лишь директор рынка. Многие уважаемые люди, артисты, боготворят его, вот что делает с людьми деньги. Не знаю, может и действительно человек хороший, но есть чувство собственного достоинства или у знаменитых людей его нет?

тыкни меня

Люди...То к чему ты взываешь, давно утрачено...,уж лет 20 как сатана здесь правит бал...

Старый 01.07.2009, 02:23   #15
Koontrabass_MarLy
Заинтересовавшийся

Koontrabass_MarLy вне форума
Koontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутациюKoontrabass_MarLy имеет наиславнейшую репутацию

фирмы Abibas)))))) и Mike))))))))) бренд

Старый 01.07.2009, 09:34   #16
stagger
Постоялец

stagger вне форума
stagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутациюstagger имеет наиславнейшую репутацию

Да вчера на УКТ читал новость про хозяина этого рынка. Я так понял у Путина с этим азером терки не сошлись, вот он ему и решил маленько подосрать.
Ведь если так рассудить, то у нас на всех рынках есть нелегальная продукция. Но закрыли-то почему то один...

Старый 01.07.2009, 10:04   #17
Jinc
Постоялец

Jinc вне форума
Jinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутациюJinc имеет наиславнейшую репутацию

хаха 15 лет рынок стоял не чё не нарушал и вдруг....
ппс какие откаты там чинушам были, я даже представить таких бабак не могу

Старый 01.07.2009, 11:25   #18
Uncle_L
Участник

Uncle_L вне форума
Uncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Многие уважаемые люди, артисты, боготворят его, вот что делает с людьми деньги.
По сути все эти "уважаемые люди, артисты" элементарно продаются. И, похоже, им без разницы кому продаваться, хоть торгашу с рынка, лишь бы "отстегнул" побольше.

Цитата:
Сообщение от Jinc Посмотреть сообщение
хаха 15 лет рынок стоял не чё не нарушал и вдруг....
ппс какие откаты там чинушам были, я даже представить таких бабак не могу
Как раз нарушал, только вот обо всех нарушениях помалкивали как-то до поры, до времени. А тут решили вспомнить. Вопрос о закрытии рынка регулярно поднимается, если не ошибаюсь, с 2006 года.

Последний раз редактировалось Uncle_L, 01.07.2009 в 11:34.

Старый 01.07.2009, 13:35   #19
Егор12
Нарушитель правил поведения на форуме

Егор12 вне форума
Егор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутациюЕгор12 имеет наиславнейшую репутацию

Меня лично закрытие этого бардака очень радует.Война со злом приобретает открытые виды.Порядок необходим стране,порядок!Считаю намного жёстче надо действовать,показательнее.Людям необходимо вернуть веру в справедливость,и в этом мы сами просто обязаны принимать активное,непосредственное участие.И с игорным бизнесом аналогично,в отведённые зоны,под пристальное внимание государства,как в том фильме-"Пусть и дальше бегает,но только там где нужно..."))

Старый 03.07.2009, 13:34   #20
Аццкий Сотона
Постоялец

Аццкий Сотона вне форума
Аццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкий Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Думаете закроют всё это хозяйство? Если честно, я в шоке от владельца рынка стоко пафоса, а всего лишь директор рынка. Многие уважаемые люди, артисты, боготворят его, вот что делает с людьми деньги. Не знаю, может и действительно человек хороший, но есть чувство собственного достоинства или у знаменитых людей его нет?
тоже мне уважаемые люди, артисты и им подобные во все века считались людьми второго сорта, а теперь уважаемые люди...
куда мир катится?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра