18.07.2008, 10:20
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
хах вы че на?
просто достал этот заяц, в упор не целясь 100% попаданий, прохожу и умираю именно на нем, причем зная где он сидит. так и не разу не убил его, чес слово бесишь)))
|
хызы, следил за его игрой. не подумал что точкарь
|
|
|
18.07.2008, 10:32
|
|
Участник
-=Q=- вне форума
|
Кстате о точкарях... к друзьям хожу у них точку на экранах стираю - сопративляются же елка, потом прихожу снова стоит ажажжа! А когда говорю "точкарь елка" - обижаются!!! А че обижаться раз играть без точки не умеют!!! Вообще это точка ТТ какоето!!!
От сюда вывод: можно ли сделать чтоб винтовка без прицеливания стреляла не центру а фиг поймешь куда, и только при взятии на мушку был результат или нельзя?
|
|
|
18.07.2008, 10:43
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Точка???Нах она нужна?Пробовал-непомогает,толи ставил не так толи еще чето ну хызы в общем стер и играю уже около 4 месяцев без нее и лучше уж без нее чем с ней. Портит она зрение
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
18.07.2008, 11:11
|
|
Участник
hon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от -=Q=-
Кстате о точкарях... к друзьям хожу у них точку на экранах стираю - сопративляются же елка, потом прихожу снова стоит ажажжа! А когда говорю "точкарь елка" - обижаются!!! А че обижаться раз играть без точки не умеют!!! Вообще это точка ТТ какоето!!!
От сюда вывод: можно ли сделать чтоб винтовка без прицеливания стреляла не центру а фиг поймешь куда, и только при взятии на мушку был результат или нельзя?
|
Ни фа се???? Ты вроде админ? Че не принимаешь меры то? ИМХО, точкари -ЧИТЕРЫ и банить их без жалости!!! Даже друзей!!!
|
|
|
18.07.2008, 11:13
|
|
Участник
-=Q=- вне форума
|
|
|
|
18.07.2008, 11:16
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
помнишь первый ПенсКап?
Что то после того, как ты играл тогда (очень уж мазал при стрельбе без прицела, даже в упор), сложилось мнение, что на пабликах играешь с точкой. Хызы, может не с привычки, комп то не свой. Многие точкари тогда обломились ( особенно, когда кидали грены в окошко ). А вот Мунвульф играл как и играл на пабликах, к нему абсолютно притензий нет.
Уж извини, если ошибочно сделал вывод. Извините и другие, про кого так думал ошибочно.
P.S. Точкари (monitor-dot-cheaters) играйте честно. Сотрите
P.S.S. Смешит ихние высказывания в конце раунда: "Я крут!", "Я рулил", "еее, я это сделал" и т.д. и т.п.
|
Эээ на пенскапе мы же не в форме были мы в то время уже как 2 или 3 месяца играли в COD4...мы с клипом туда пришли чистo как зрители
Последний раз редактировалось MoonWolf, 18.07.2008 в 11:19.
|
|
|
18.07.2008, 11:27
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MoonWolf
Эээ на пенскапе мы же не в форме были мы в то время уже как 2 или 3 месяца играли в COD4...мы с клипом туда пришли чистo как зрители
|
Опыт и навык, как говориться, не пропьешь. И это наблюдалось за тобой, в отличии от Клипека. Возможно, он абсолютно не был настроен или как. Но что сделаешь? Весь вечер себя показал таким. Какие выводы мог я сделать после этого.
Каждый имеет на свое мнение, умозаключения и т.д. Но я больше "ною" против точкарей, таким образом, призывая абсолютно к честной игре. Согласитесь! Красиво же наблюдать, когда скиловый игрок честно выносит врагов налево-направо. Хэхэ.
|
|
|
18.07.2008, 11:32
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Нарисованная точка на мониторе - на совести игрока. Мне их точка не мешает, это непрограммный чит, потому об этом не волнуюсь.
P.S: Если я куплю супермышку, или LCD монитор с временем отклика 0,01мс я тоже буду значиться среди читеров?
Цитата:
Точка???Нах она нужна?Пробовал-непомогает,толи ставил не так толи еще чето ну хызы в общем стер и играю уже около 4 месяцев без нее и лучше уж без нее чем с ней.Портит она зрение
|
точка портит зрение ;) и без неё лучше поверьте. В офлайн турнирах безточки будет фора, потому что они виртуально уже привыкли к центру прицела.
Цитата:
|
я сам хотел....эх... нельзя вроде :(
|
|
|
|
18.07.2008, 13:16
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|