Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) Все об игровых приставках прошлых лет. |
10.01.2013, 15:23
|
|
Заинтересовавшийся
JackGean вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VanDamM
Ок, как только соберешься скажи, я скину архив с дампом и скриптами.
|
собрался )
|
|
|
10.01.2013, 15:36
|
|
Аксакал
VanDamM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JackGean
собрался )
|
как тебе скинуть 208 Мб?
|
|
|
10.01.2013, 15:40
|
|
Заинтересовавшийся
JackGean вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VanDamM
как тебе скинуть 208 Мб?
|
Obmen.ya1.ru
|
|
|
10.01.2013, 17:08
|
|
Аксакал
VanDamM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JackGean
Obmen.ya1.ru
|
отправил - см. личку
|
|
|
|
|
|
10.01.2013, 18:30
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Так, ну а дальше что? С хостингом определились? Насчет названия. Я уже предлагал OldSchoolGamers, однако больше вариантов и не было.
И все мои предыдущие предложения тоже удалены в итоге с удалением прошлой темы....Вот, что я писал:
Цитата:
Можно было бы, кстати, замутить сайт с поддержкой трансялции онлайн. Таким образом можно быдо проводить турниры по разным играм на различных платоформам, а также проводить стримы игр, как это делают kinaman (Павел Гринев) и Култхард (Николай). Только надо разобраться, как и кто будет делать трансляции. Программы для стрима, думаю, найти будет не сложно. Идею с сайтом поддерживаю. Также неплохо, если бы на сайте был чат со смайлами и с разными комнатами (по платформам разделить, к примеру).
P/S VanDamM ) предлагал как-то взять сайт emul.ya1.ru, но никто не отозвался (а я в сайтонаписании и html не понимаю), да и что-то он сам последнее время не заходит в раздел.
P/P/S: А парралельно, пока набираются люди, желающие учавствовать в создании и поддержке сайта, предлагаю подумать над названием сайта. Название по идее должно быть не длинное и запоминающееся. Мой вариант OldSchoolGamers. (Геймеры старой школы)
|
|
|
10.01.2013, 19:02
|
|
Заинтересовавшийся
JackGean вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Так, ну а дальше что? С хостингом определились? Насчет названия. Я уже предлагал OldSchoolGamers, однако больше вариантов и не было.
И все мои предыдущие предложения тоже удалены в итоге с удалением прошлой темы....Вот, что я писал:
|
Цитата:
Сообщение от VanDamM
отправил - см. личку
|
Отлично! Будем делать на временном хостинге.
База данных такая огромная, что даже полчаса и не загрузилось и выдало тайм-аут!
Последний раз редактировалось JackGean, 10.01.2013 в 22:00.
|
|
|
11.01.2013, 09:34
|
|
Участник
Gnome вне форума
|
Как по мне если делать сайт об эмуляторах то нужно делать полноценный портал а не просто ленту новостей/статей что представлял из себя emul.ya1.ru к тому же на сколько я помню контент там был не уникальный.
Нужно нечто вроде emu-russia.net и emu-land.net только со своим контентом (описания игр, обзоры, описания эмуляторов и.т.п) а не очередной ok.ya1.ru только об эмуляции И CMS для таких целей использовать соответствующую а не DLE, а ещё лучше самописную
|
|
|
11.01.2013, 09:35
|
|
Ангел не для всех
|
Педлагаю канидатуры kunio и Gnome в качестве модераторов (либо журналистов) будущего сайта.
|
11.01.2013, 14:22
|
|
Заинтересовавшийся
JackGean вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gnome
Как по мне если делать сайт об эмуляторах то нужно делать полноценный портал а не просто ленту новостей/статей что представлял из себя emul.ya1.ru к тому же на сколько я помню контент там был не уникальный.
Нужно нечто вроде emu-russia.net и emu-land.net только со своим контентом (описания игр, обзоры, описания эмуляторов и.т.п) а не очередной ok.ya1.ru только об эмуляции И CMS для таких целей использовать соответствующую а не DLE, а ещё лучше самописную
|
Я думаю что портал надо поставить все-таки на DLE т.к. движок очень гибкий и легко настраиваемый. Я надеюсь что у нас будет свой уникальный контент. Надеюсь наши не заленятся и начнут писать статьи.
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Педлагаю канидатуры kunio и Gnome в качестве модераторов (либо журналистов) будущего сайта.
|
Graf_kaliostro да
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 12.01.2013 в 18:58.
|
|
|
|
|
|
11.01.2013, 15:59
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от JackGean
Я думаю что портал надо поставить все-таки на DLE т.к. движок очень гибкий и легко настраиваемый. Я надеюсь что у нас будет свой уникальный контент. Надеюсь наши не заленятся и начнут писать статьи.
Graf_kaliostro да
|
Тебе пишет Gnome, что лучше, чего ты споришь? Он ведь тоже разбирается в сайтостроений., не просто так пишет У него самого сайт тоже. Послушай совета, либо обсуди с ним. Нам нельзя терять ни одного человека, а надо беречь ценные кадры.
А по-поводу статей скажу вот что. Прежде чем их писать, надо скелет сайта сделать хотя бы минимальный (ну или как там делается, я не знаю... не буду утверждать точно). А уже потом нужно будет определиться какого плана нужны статьи, описания, инструкции и т.п. Кароче нужен генератор идей У кого-то есть такой?
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 12.01.2013 в 18:58.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|