всем спасибо за игру. игрок jopez игру закончил.
возможно начну играть другим персонажем, возможно нет.
в форуме появляться периодически буду. все-таки многое связало меня с вами, столько времени затрачено.
извиненя тем, кого поломал, кого ругал, кого обвинял. это всеголишь игра, тут все средства хороши. я ломал даже друзей с реала, которых давно знаю.
спасибо альянсу metro, который верно и преданно сидел на моей, короткой цепи с жестким ошейником. признаю, что в то время, пока я пожинал славу, смерды довольствовались обглоданными костями с моего стола - поэтому сгорая от стыда, и не имея возможности больше сматреть в их, по детскому наивные, преданные глаза, полные восхищением от моей лучезарности, я покинул альянс, понимая, что смерды заслуживают более лучшего к себе отношения, и ушел в отшельники.
спасибо тем, с кем не скучно было играть, всех не припомню, зафар, зекан, шайтан, мерроу, алира, гук(первая моя луна), вал, ипман, замбой, кассу, челиосу, ррр1, владиту, бомбику, сереге, дехху, хорху, сковородке и даже САМОМУ скульптору !!! )))
много было интересных моментов в игре, но с тех пор как началась продажа ресов, интерес потихоньку ушел, и все стало упираться только в мой кошелек с наличными.
самый жосич был в феврале-апреле 2009 года
всем всего. за сим откланяюсь. я устал - я ухожу.
P.s. в форуме буду продолжать также флудить ;)